Grosero error de Cáceda originó el primer gol de Alianza Lima al minuto [VIDEO]

En el primer minuto del partido, Carlos Ascues puso el 1-0 de Alianza Lima contra Melgar por la fecha 3 de la segunda fase.

Carlos Ascues anotó el 1-0 de Alianza Lima contra Melgar. Foto: Captura Gol Perú.

Alianza Lima se puso arriba en el marcador contra Melgar gracias a un gol del volante Carlos Ascues, en partido correspondiente a la fecha 3 de la segunda fase de Liga 1 Movistar. El ‘Patrón’ se encargó de abrir el resultado tras un disparo de larga distancia.

Antes de cumplirse el primer minuto de juego, Ascues avanzó con el balón desde la frontal, sacó el remate, y en complicidad con el portero Carlos Cáceda, decretó el 1-0 del compromiso.

Alianza Lima vs. Melgar: previa

Alianza Lima enfrenta a un complicado Melgar en una nueva jornada por la Liga 1. Los blanquiazules asumen una nueva final en la lucha por la permanencia, sin conocer quién será su director técnico.

Del otro lado, Melgar perdió 2-0 ante Ayacucho y le toca enfrentar a un equipo en necesidad por sumar. Los arequipeños tienen la cabeza puesta en el duelo del jueves ante Bahía por la Copa Sudamericana, pero antes deberán vencer a Alianza Lima.