Patricia Benavides: “No tengo miedo a la destitución”

PSG aplastó por 3-0 a Nantes y quedó como único puntero de la Ligue 1

Con goles de Ander Herrera, Kylian Mbappé y Pablo Sarabia, el París Saint-Germain llegó a 21 unidades y es el único líder del torneo francés.

Tras un primer tiempo donde no se hicieron daño, PSG saltó al gramado en la segunda mitad con la consigna de hacerse con los tres puntos. Apenas empezó el segundo tiempo, Ander Herrera (47′) anotó el primero, quien recibió un pase preciso dentro del área enviado por Kylian Mbappé, y bate al portero con un preciso disparo junto al poste derecho.

El segundo tanto llegaría a través de Kylian Mbappé (65′) desde los doce pasos y sobre el final del partido, Pablo Sarabia (88′). Con este resultado, PSG sumó cinco victorias de manera consecutiva y llegó a 21 puntos, siendo el único líder; mientras que Nantes marcha en la decimoquinta posición con 8 unidades.

PSG contra Nantes: revive el minuto a minuto

FINAL DEL PARTIDO

PSG 3-0 Nantes

90′ El árbitro añade 3 minutos de adición

89′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PSG!

El balón va al fondo de la red en una definición fantástica de Pablo Sarabia.

80′ Colin Dagba (PSG) ve la amarilla por una fea entrada.

75′ Final del encuentro para Kylian Mbappé, al que sustituye un fresco Bandiougou Fadiga (PSG).

65′ ¡GOOOOOOOOOOOL DE PSG!

Kylian Mbappé anota el penalti con seguridad.

56′ Kylian Mbappé (PSG) dispone de una gran ocasión para marcar, pero la desperdicia con un mal disparo que termina en los guantes de Alban Lafont.

48′ ¡GOOOOOOOOOOOOL DE PSG!

Ander Herrera recibe un pase preciso dentro del área enviado por Kylian Mbappé, y bate al portero con un preciso disparo junto al poste derecho. 0:1 en el marcador.

EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

45+2′ ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45′ El árbitro añade 2 minutos de adición

42′ Kylian Mbappé (PSG) recibe un pase dentro del área y remata, pero el balón sale bastante desviado del poste izquierdo.

33′ Moise Kean (PSG) se emplea con demasiada fuerza en su intento por robar el balón y Hakim Ben El Hadj se ve forzado a pitar falta.

24′ Gran entendimiento entre los jugadores de PSG. Dominan el juego intercambiando pases largos, pero también desplegando fútbol de toque. Excelente trabajo colectivo.

17′ Charles Traore (Nantes) recibe un pase preciso dentro del área y dispara desviado del poste izquierdo

9′ Pases largos, cortos y paredes. PSG controla la posesión combinando pases rápidos entre sus jugadores, haciendo muy difícil para la defensa rival interceptar el balón.

1′ PSG 0-0 Nantes

¡EMPEZÓ EL PARTIDO!

PSG vs. Nantes: alineaciones confirmadas

PSG: Navas, Dagba, Danilo, Diallo, Bakker, Herrera, Gueye, Rafinha, Sarabia, Mbapeé y Kean.

Nantes: Lafont; Appiah, Castelletto, Abeid, Traoré; Chirivella, Louza; Coco, Blas, Simon y Kolo Muani

PSG vs. Nantes EN VIVO: previa

En una nueva jornada, PSG se enfrenta al Nantes, sin Neymar por lesión, con el objetivo de mantener su ventaja en la tabla de posiciones del torneo francés, en el que ocupa el primer lugar. Mientras que Nantes urge de una victoria para escalar y salir del incómodo 15 lugar.

PSG vs. Nantes: ficha del partido