Nuevo desembolso Fonavi 22 de abril

Sporting Cristal venció 1-0 a Carlos Stein y suma dos triunfos en la segunda fase

El equipo de Mosquera sumó tres importantes puntos en la Liga 1 Movistar al ganar a Carlos Stein en el Monumental con gol de Emanuel Herrera.

Sporting Cristal y Carlos Stein se vieron las caras este viernes 30 de octubre en el estadio Monumental, en un duelo por la segunda jornada de la segunda fase de la Liga 1 Movistar. El cuadro ‘Rimense’ salió vencedor por la mínima diferencia (1-0) y logró su segunda victoria consecutiva en esta etapa del torneo.

Emanuel Herrera fue el autor del único gol del partido, en el cual estuvo parejo, pues el cuadro de Lambayeque necesitaba sumar puntos porque se encuentra en la zona del descenso, antepenúltimo puesto con 18 puntos. Sin embargo, y pese al esfuerzo volvió a perder en el certamen.

Desde el primer minuto los dirigidos por Juan Carlos Bazalar hicieron sentir sus intenciones de que no se iban a dedicar solamente a defender. Pero, los rimenses hicieron prevalecer su estilo y dominaron el juego con claridad durante toda la primera parte. Manicero fue el estandarte de los carlitas y comandó el ataque del club norteño por todo el césped.

Christofer Gonzáles fue la principal carta de ataque de los celestes y con sus disparos hizo temblar la portería defendida por Ronald Ruiz, quien se hizo monumental y evitó que los del Rímac abrieran el marcador. Aguirre tuvo una opción muy clara a cinco del entretiempo, pero lo desperdició y mandó la pelota por encima del travesaño.

Cristal rompió las redes en menos de diez minutos del complemento con un disparo-centro cruzado de Horacio Calcaterra -una de las figuras del encuentro-, que Herrera solo tuvo que empujar el esférico. Los pupilos de Roberto Mosquera bajaron la intensidad y poco a poco retrocedieron sus líneas; sobre todo debido a que Stein no se amilanó y continuó buscando el tanto del empate.

El cuadro cervecero cambió de rol y gran parte del segundo tramo jugó al contraataque y tuvo algunas oportunidades de convertir el segundo, pero ‘Banana’ Ruíz estuvo fenomenal y no dejó entrar nada a su arco. Mosquera mandó a la cancha a Revoredo para defender el resultado y luego de la expulsión de Calcaterra, por dos amarillas, casi todo el equipo defendió en su campo. Al final, Carlos Stein no encontró la paridad y Cristal ganó.

Sporting Cristal vs. Carlos Stein EN VIVO vía Gol Perú: minuto a minuto

Sporting Cristal vs. Carlos Stein EN VIVO: segundo tiempo

¡Fin del partido!

93′ Remate desviado por uno de los jugadores de Stein y es saque de meta para Cristal.

90′ ¡ATAJADÓN! Solís estira la mano ante un cabezazo de Taboada y un ligero desvío de Chávez, y evita el gol de Stein.

89′ ¡CRISTAL CON UNO MENOS! Calcaterra se barre y el árbitro le saca la cartulina roja.

85′ Carlos Stein, con Manicero como principal carta, sigue buscando el empate mientras Cristal sigue defendiendo con casi todos en su propio campo.

82′ Con Revoredo en la cancha, el elenco celeste defiende el resultado y sale rápido al contragolpe.

80′ ¡UFFFF! Aguirre remata de primera en el área y pese a que la pelota es desviada a Chávez, casi es gol de Carlos Stein.

78′ ¡ERRA CRISTAL! Contragolpe de Cristal y Marchán se la cede a Herrera, quien remata de primera al borde del área, pero la manda por arriba del travesaño.

76′ Carlos Stein busca el empate y deja varios espacios que son aprovechados por los rimenses.

74′ Calcaterra es amonestado con amarilla por una fuerte falta sobre un jugador contrario.

72′ ¡CERCA! Manicero entra al área y saca un zurdazo al ras que sale por un costado del arco.

70′ Emanuel Herrera al borde del área, pero Ruíz se queda con el esférico.

66′ Cristal no deja que los de Stein pasen la media cancha y recuperan la pelota rápidamente.

64′ Tarjeta amarilla para Joaquín Aguirre tras cometer una falta por detrás sobre Gonzáles ante de que ingrese al área.

63′ Corozo cobra el tiro de esquina y Merlo remata de cabeza, pero el portero Ruíz atrapa la pelota.

62′ Calcaterra saca un disparo dentro del área que se desvía en un defensor rival.

59′ Cristal domina con claridad las acciones en el campo y Stein espera al contraataque.

55′ ‘Canchita’ Gonzáles remata desde afuera del área, pero su tiro se va desviado.

53′ ¡GOL DE CRISTAL! Emanuel Herrera empuja la pelota frente al arco tras un centro al ras de Calcaterra para el 1-0 sobre Stein.

49′ Gutiérrez queda solo en el área y remata tras pase de Parra, pero el disparo se estrella en el palo y sale desviada.

Sporting Cristal vs. Carlos Stein EN VIVO: primer tiempo

45′ ¡'BANANA'! Gonzáles habilita a Herrera, quien dentro del área remata, pero el arquero Ruíz ataja el disparo.

40′ ¡POR POCO! Cristal erra en salida y Rostaing se la toca a Aguirre, quien remata de primera en el área y la manda por encima del travesaño.

36′ Manicero recibe una dura entrada de Loyola, pero el juez no lo amonesta.

31′ Corozo cabecea en el área tras un centro de Herrera y Ruíz se estira y embolsa la pelota.

27′ ¡CASI! ‘Canchita’ Gonzáles saca un zurdazo desde afuera del área, pero el balón impacta en el travesaño.

18′ Cristal se ha apoderado de la posesión de la pelota y Stein juega al contragolpe.

12′ Martín Távara saca un bombazo de larga distancia que el portero Ruiz ataja en dos tiempos.

9′ Cristian Mejía choca con Calcaterra y queda sentido, y es atendido por los médicos.

7′ ¡UFFFF! ‘Canchita’ Gonzáles recibe un pase de Olivares, pero no le puede pegar bien a la pelota y se pierde el gol de Cristal.

3′ Stein juega por el costado derecho con Cord Cleque y no cede el esférico a Cristal en los primeros minutos.

¡Empezó el partido!

Sporting Cristal vs. Carlos Stein EN VIVO vía Gol Perú: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Renato Solís, Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Martín Távara, Horacio Calcaterra, Christofer Gonzáles, Washington Corozo, Christopher Olivares y Emanuel Herrera.

Carlos Stein: Ronald Ruiz; Cord Cleque, Camilo Jiménez, Luis Taboada, Junior Aguirre; Jefferson Navarro, Cristian Mejía, Juan Diego Gutiérrez, Diego Manicero, Jeremy Rostaing; y Facundo Parra.

Sporting Cristal vs. Carlos Stein EN VIVO: antesala

Sporting Cristal vs. Carlos Stein: previa del partido

Sporting Cristal sale por la punta del Grupo A. Los celestes enfrentarán a uno de los pocos equipos que lograron derrotarlos a principios del año, Carlos Stein. A diferencia de ese entonces, los dirigidos por Roberto Mosquera han mejorado en intensidad y se han vuelto una máquina de hacer goles. Además, despertó la sed goleadora de Emanuel Herrera, quien es el máximo artillero del torneo con 13 tantos.

Los celestes iniciaron la Fase 2 ganando por 3-2 a Cienciano en un partido que marcó el debut del juvenil Emile Franco y la revolución de Jorge Cazulo, a quien Roberto Mosquera elogió en plena conferencia de prensa. “Los jugadores como Cazulo tienen un aura de liderazgo natural, que te hace siempre ambicionar ganar, por la vía correcta y de la lucha, que es importante”, expresó el estratega de Sporting Cristal.

Actualmente, el conjunto rimense marcha en segundo lugar de la tabla del Grupo A con 3 unidades, mientras que en la tabla acumulada tienen 36 y también marchan en el puesto 2. Por otro lado, Carlos Stein dio la gran sorpresa en la primera fecha de la Fase 2 al ganar por 2-1 a Academia Cantolao. Pese a que empezaron con pie derecho esta parte, están complicados en la tabla general, pues marchan en la posición 17 con 20 unidades.

Sporting Cristal vs. Carlos Stein: ficha del partido

PARTIDOSPORTING CRISTAL VS. CARLOS STEIN
¿Cuándo juegan?Viernes 30 de octubre
¿Dónde?Estadio Monumental
¿A qué hora?3.30 p. m.
¿En qué canal?GOLPERU

Sporting Cristal vs. Carlos Stein: ¿a qué hora ver el partido?

• Uruguay: 5.30 p. m.

Sporting Cristal vs. Carlos Stein: ¿en qué canal ver el partido?

El encuentro entre Sporting Cristal vs. Carlos Stein EN VIVO por la segunda jornada de la Fase 2 será televisado por el canal GOLPERU, transmisión streaming en Movistar Play y La República Deportes.

Sporting Cristal vs. Carlos Stein: alineaciones probables

Sporting Cristal: Solís; Cabello, Chávez, Merlo, Loyola; Távara, Calcaterra, Gonzáles; Corozo, Olivares y Herrera.

Entrenador: Roberto Mosquera

Carlos Stein: Ruíz; Cleque, Jiménez, Taboada, Aguirre; Navarro, Vargas, Manicero, Gutiérrez, Mejía y Parra.

Entrenador: Juan Carlos Bazalar

Sporting Cristal vs. Carlos Stein: partidos previos

Sporting Cristal 0-1 Carlos Stein | 07/03/20

Sporting Cristal vs. Carlos Stein: ¿Dónde se juega el partido de la Liga 1 Movistar? | Mapa

El lugar donde se disputará el Sporting Cristal vs. Carlos Stein EN VIVO por la segunda jornada de la segunda fase de la Liga 1 Movistar será en el Estadio Monumental, ubicado en el distrito de Ate, en la ciudad de Lima, Perú.

Sporting Cristal vs. Carlos Stein: ¿Dónde ver el partido de la Liga 1 Movistar?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet del Sporting Cristal vs. Carlos Stein EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.