Nuevo desembolso Fonavi 22 de abril

U. de Chile cayó 1-0 ante U. de Concepción y no levanta cabeza

El gol de Waterman en la parte final del partido decidió la victoria para el conjunto local.

U. de Chile no pudo ante U. de Concepción por la fecha 17 del Campeonato Nacional 2020 en el Estadio Municipal Ester Roa, de la ciudad de Concepción. Waterman marcó el único gol del partido.

En la primera parte del encuentro, no hubieron grandes grandes acciones de gol. Ambos equipos intentaron tener la posesión del balón y no cometer errores, por lo que no se sacaron ventaja.

El complemento fue muy parecido; sin embargo, Waterman pudo sacar ventaja en el minuto 77 y anotar el único el gol del encuentro. A pesar de los intentos posteriores de la U. de Chile, el marcador no se volvió a mover.

U. de Concepción vs. U. de Chile: alineaciones confirmadas

U. de Concepción: Reyes, Ramírez, Correa, Godoy, Díaz, Robles, Camargo, Cabrero, Abarzúa, Carvallo, Waterman.

U. de Chile: De Paul, González, Rodríguez, Barrios, Moya, Beausejour, Casanova, Larrivey, Espinoza, Martínez, Contreras.

U. de Concepción vs. U. de Chile: antesala del partido

La Universidad de Concepción ganó 2-0 a Coquimbo Unido, con goles de Cabrera y Waterman, y sumó cuatro partidos seguidos sin perder con dos triunfos y dos empates. Se ubican en el puesto 13 con 19 puntos.

Por su parte, la Universidad de Chile se dejó empatar 2-2 contra Audax Italiano en un partido en el que ganaba con doblete de Larrivey. El equipo de Hernán Caputto pasa por una crisis de resultados debido a que solo ha ganado un duelo en las últimas cinco fechas y se ubican en el quinto lugar con 26 puntos.

Univ. de Concepción vs. U. de Chile: ficha del partido

PartidoUniv. de Concepción vs. U. de Chile
¿Cuándo juegan?Jueves 29 de octubre
¿Dónde?Estadio Municipal Ester Roa - Concepción
¿A qué hora?2.00 p. m. (hora peruana) - 4.00 p. m. (hora chilena)
¿En qué canal?CDF Premium y CDF HD

¿A qué hora juega Univ. de Concepción vs. U. de Chile?

El partido entre Univ. de Concepción vs. U. de Chile EN VIVO por la jornada 17 del Campeonato Nacional de Chile está pactado para las 2.00 p. m. A continuación, el horario según tu región:

• Venezuela: 3.00 p. m.

¿En qué canal ver Univ. de Concepción vs. U. de Chile?

El partido entre Univ. de Concepción vs. U. de Chile EN VIVO, por el Campeonato Nacional de Chile, será televisado por CDF HD y CDF PREMIUM únicamente para la región de Chile. Sin embargo, podrás seguir el encuentro en La República Deportes.

Univ. de Concepción vs. U. de Chile: posibles alineaciones

U. de Concepción: Guillermo Reyes; Simón Ramírez, Nicolás Correa, Eric Godoy, Leandro Díaz; Matías Cabrera, Leonardo Povea, Robles; Abarzúa, Quinteros, Bryan Carvallo.

Entrenador: Eduardo Acevedo

Universidad de Chile: Fernando De Paul; Augusto Barrios, Osvaldo González, Luis Casanova, Jean Beausejour; Camilo Moya, Gonzalo Espinoza, Martínez; Matías Rodríguez, Joaquín Larrivey, Contreras.

Entrenador: Hernán Caputto

Estadio: Municipal Ester Roa Rebolledo (Concepción)