¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Liga 1: Cienciano dejó que Cristal le voltee el partido 3-2

Fase 2. Los imperiales permitieron la reacción de Cristal cuando tenían ventaja.

derrota. Luis García jugó su mejor partido pero perdió.

Los partidos de fútbol los gana el equipo que hace los goles.Los merecimientos no cuentan. Pasó anoche con Cienciano que jugó uno de sus mejores partidos del año pero cayó 3-2 ante Sporting Cristal.

Jugando un gran primer tiempo y de la mano del volante Luis García, Cienciano estuvo adelante en el marcador hasta en dos ocasiones.

Por algo le dicen el “Pincel”. Anoche en el estadio de San Marcos le pintó la cancha a su equipo y fue el mejor en la jornada.

García cuidó la pelota cuando la tuvo en sus pies, la entregó con finura al compañero y además la acomodó en el arco de Cristal para sacar ventaja de 1-0, luego Trujillo puso el 2-1.

Cristal perdió muy temprano a su portero titular por un golpe sufrido en el ojo derecho. En el minuto 15, Renato Solís tuvo que ser reemplazado por Franco Emile quien, a pesar de su juventud, dio seguridad al pórtico y al final del partido soltó algunas lágrimas señalando al cielo por el buen debut.

“Canchita” Gonzáles igualó el marcador en una gran reacción “Rimense”, Enmanuel Herrera puso el 2-2 y en medio de gruesos errores de la defensa imperial Cazzulo puso el 3-2 final.

Cienciano jugó bien pero perdió, también se dan estas situaciones en el fútbol.

A pesar de que hay algunas bajas por lesión el fútbol que demostró anoche está como para ilusionar a sus hinchas que esperan por lo menos la clasificación a un torneo internacional.

Bachiller en Periodismo de la Universidad Católica de Santa María de Arequipa. Trabaja para los diarios Líbero y La República desde el 2014. Ha trabajado en diversos medios escritos, radiales y televisivos de Arequipa.