Precio del dólar HOY, sábado 20 de abril

Junior empató 1-1 de local con Millonarios en la liga colombiana

En el Estadio Metropolitano de Barranquilla, Junior no pudo sumar un nuevo triunfo e igualó ante Millonarios en la jornada 16 de la Liga Betplay 2020.

En un disputado juego en el que ambos equipos tuvieron grandes oportunidades de llevarse la victoria, Junior y Millonarios empataron 1-1 en el estadio Metropolitano de Barranquilla este sábado por la fecha 16 de la Liga Betplay 2020.

Luego de terminar 0-0 el primer tiempo, ambos equipos comenzaron la parte complementaria con hambre de triunfo y en los primeros minutos del segundo tiempo se sancionó penalti sobre Teófilo Gutiérrez que fue anulado luego de que el árbitro Wilmar Roldán revisara la jugada en el VAR cuando el tiro desde los 12 pasos iba a ser ejecutado por el chocoano Carmelo Valencia.

El gol del equipo tiburón llegó al minuto 64 por medio de Larry Vásquez, producto del insistente trabajo ofensivo del Junior en el segundo tiempo. A pesar de la superioridad de los dirigidos por Amaranto Perea, Millonarios marcó el gol del empate definitivo luego de un saque de banda al minuto 86 en el que el defensa Willer Ditta, en la búsqueda de rechazar el esférico, marcó en propia puerta.

Con información de EFE

Junior vs. Millonarios EN VIVO vía Win Sports: sigue aquí la transmisión

Junior vs. Millonarios EN VIVO: primer tiempo

¡Empezó el Junior vs. Millonarios!

Junior vs. Millonarios EN VIVO vía Win Sports: alineaciones confirmadas

Junior de Barranquilla: S. Viera, G. Fuentes, W. Ditta, G. Mera, F. Viafara, L. Pico, L. Vásquez, E. Cetré, S. Cárdenas, T. Gutiérrez, C. Valencia

Millonarios FC: Vargas, Paz, Vega, García, Rodríguez, Arango, De Los Santos, Vargas, Duque, Godoy, Salazar.

Junior vs. Millonarios EN VIVO: antesala

Junior de Barranquilla derrotó 2-0 a Deportivo Pereira con goles de Sánchez y Rosero y ganó después de seis fechas. El equipo de Luis Amaranto Perea perdió en la semana por 3-1 frente a Flamengo en la Copa Libertadores y le alcanzó el pase a la Sudamericana donde enfrentará a Plaza Colonia de Uruguay. En el torneo local se ubica en el octavo lugar con 22 puntos.

Por su parte, Millonarios derrotó 1-0 a Patriotas Boyacá con gol de Arango. El conjunto dirigido por Alberto Gamero acumula un invicto de seis partidos y se ubica en el puesto 11 con 17 unidades. Además, jugarán la segunda fase de la Sudamericana ante Deportivo Cali.

¿A qué hora juega Junior vs. Millonarios EN VIVO por internet?

Si quieres seguir la transmisión del partido Junior vs. Millonarios EN VIVO, aquí te dejamos los horarios del encuentro de acuerdo a tu ubicación:

• Costa Rica: 7.10 p. m.
  • Perú: 8.10 p. m.
  • Colombia: 8.10 p. m.
  • Ecuador: 8.10 p. m.
  • Estados Unidos: 8.10 p. m. p. m. (ET) / 5.10 p. m. p. m. (PT)
  • México: 8.10 p. m.
  • Bolivia: 9.10 p. m.
  • Venezuela: 9.10 p. m.