¡Vuelan altos las Águilas! América derrotó 1-0 a Atlas por el Torneo Guardianes 2020

Deportes LR

DeportesLR

23 Oct 2020 | 17:49 h
América venció a Atlas por la mínima diferencia. Foto: Twitter @ClubAmérica
América venció a Atlas por la mínima diferencia. Foto: Twitter @ClubAmérica

Con un agónico gol de Jorge Sánchez a los 88′ de la segunda mitad, América se quedó con el triunfo y escaló al sexto lugar de la tabla.

Cuando parecía que América se iba ir del Estadio Azteca con apenas un empate, apareció Jorge Sánchez para darle la victoria las Águilas a los 88 minutos frente al Atlaspor la fecha 15 del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX.

Con este triunfo, el club América escaló al sexto lugar de la tabla con 25 unidades; mientras que Atlas marcha en el decimoquinto puesto con apenas 13 puntos. Los dirigidos por el ‘Piojo’ Herrera se quitaron de encima la derrota sufrida ante León y esperan seguir sumando para subir de puestos.

América vs. Atlas: minuto a minuto

FINAL DEL ENCUENTRO

88′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA!

EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD

MEDIO TIEMPO

1′ América 0-0 Atlas

América vs. Atlas: alineaciones confirmadas

América: Jiménez, Sánchez, Aaguilera, Cáceres, Fuentes, Cáseres, Sánchez, Suárez, Martín, Viñas, Córdova.

Atlas: Vargas, Barbosa, Nervo, Conti, Angulo, Isijara, Reyes, Ibarra, Malcorra, Correa, Jeraldino.

Lazy loaded component

Por estos días, el América se encuentra en el quinto escaño con 25 unidades, a ocho puntos del líder: el Club León. La última victoria de las ‘águilas’ fue el pasado 19 de setiembre cuando superó por la mínima diferencia ante Chivas.

Del otro lado, la escuadra visitante llega con un panorama similar al sumar dos derrotas consecutivas en sus últimas apariciones. Atlas viene de caer 1-0 ante Necaxa y 3-2 ante Chivas.

Lazy loaded component

El equipo de Anderson Santamaría ha logrado sumar 15 puntos, ubicándose abajo de la mitad de la tabla en el puesto 15. Atlas solo le lleva 2 puntos al último lugar: Atlético San Luis.

América vs. Atlas: ficha del partido

PartidoAmérica vs. Atlas
¿Cuándo juegan?Sábado 24 de octubre
¿Dónde?Estadio Azteca
¿A qué hora?9.00 p. m. (hora peruana y mexicana)
¿En qué canal?TUDN y Canal 5 en México

¿A qué hora juegan América vs. Atlas?

Para ver el América vs. Atlas EN VIVO, deberás revisar los siguientes horarios, según el país en el que te ubiques:

  • México: 9.00 p. m.
  • Perú: 9.00 p. m
  • Venezuela: 10.00 p. m.
  • Argentina: 9.00 p. m.
  • Costa Rica: 8.00 p. m.
  • Colombia: 9.00 p. m.
  • Ecuador: 9.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 10.00 p. m.
  • Bolivia: 10.00 p. m.
  • Brasil: 11.00 p. m.
  • Chile: 11.00 p. m.
  • Paraguay: 11.00 p. m.
  • Uruguay: 11.00 p. m.
  • España: 4.00 a. m. (domingo 24)

¿Qué canal transmitirá América vs. Atlas?

Si deseas ver el encuentro entre América vs. Atlas EN VIVO por la jornada 15 del Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX, conoce los canales de transmisión.

  • México: Afizzionados, TUDN, TUDN En Vivo
  • Costa Rica: TUDN
  • El Salvador: TUDN
  • Guatemala: TUDN
  • Honduras: TUDN
  • Nicaragua: TUDN
  • Panamá: TUDN
  • Estados Unidos: ESPN Deportes+, TUDN USA, ESPN Deportes, TUDN App, Univisión

Últimos resultados del América

León 3-2 América

América 2-2 Pumas

Cruz Azul 0-0 América

América 1-0 Guadalajara

América 1-1 Toluca

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.