Inter superó a Genoa por 2-0 por la jornada 5 de la Serie A

En la fecha 5 de la ‘Serie A’, Inter derrotó a Genoa en el estadio Comunale Luigi Ferraris por 2-0.

Inter superó a Genoa por 2-0 en la fecha 5 de la Serie A. Foto: EFE
Inter superó a Genoa por 2-0 en la fecha 5 de la Serie A. Foto: EFE
Deportes LR

Con los tantos de Danilo D’Ambrosio (79′) y Romelu Lukaku (64′), Inter derrotó a Genoa por 2-0, en la quinta fecha de la Serie A, partido que se jugó en el estadio Comunale Luigi Ferraris. Con este resultado, los de Antonio Conte escalan en la tabla de posiciones italiana.

Titular indiscutible, este sábado junto al argentino Lautaro Martínez, Lukaku aprovechó en el minuto 64 un pase al hueco de Nicoló Barella para regatear a un zaguero en el área de penalti y superar al meta Mattia Perin con un potente zurdazo.

Fue una liberación para el técnico Antonio Conte, que veía como su equipo se atascaba ante el muro defensivo del Génova, en el que fue titular el colombiano Cristian Zapata.

El gol de Lukaku abrió el camino al equipo interista, rival del Real Madrid en la fase de grupos de la Liga de Campeones, que sentenció el choque en el 79 gracias a un cabezazo de Danilo D’Ambrosio.

Con información de EFE

Gol de Lukaku en el Inter vs. Genoa:

Lazy loaded component

Inter vs Genoa TRANSMISIÓN :

Lazy loaded component

Genoa vs Inter Milan: minuto a minuto

Sigue aquí el partido de Genoa contra Inter EN VIVO.

Inter vs Genoa EN VIVO: alineaciones confirmadas

Inter: Handanovic, D’Ambrosio, Ranocchia, Bastoni, Darmian, Vidal, Brozovic, Perisic, Eriksen, Lukaku, Lautaro.

Genoa: Pirin, Goldaniga, Zapata, Bani, Czyborra, Rovella, Badelj, Behrami, Ghiglione, Pandev y Pjaca.

Inter vs Genoa LIVE STREAMING: previa del partido por Serie A

Inter tiene la gran oportunidad de regalarle una alegría a sus hinchas. Luego del traspié en la Champions League donde empataron 2-2 ante Borussia M’gladbach y la caída ante Milan por 2-1, los Nearoazurros tienen en Genoa el rival perfecto para obtener tres puntos. Pese a que no podrán contar con Achraf Hakimi por haber dado positivo por coronavirus, Antonio Conte tiene a los demás jugadores preparados para saltar al campo.

Lazy loaded component

Por otro lado, Genoa viene de empatar 0-0 ante Hellas Verona en la última jornada. Encuentro en el que su portero Mattia Perin fue la gran figura pues evitó la caída de su portería en más de una oportunidad. Sin embargo, una fecha antes, cayeron en condición de local por 6-0 ante el Nápoli de Genaro Gatusso. La única victoria, hasta ahora, de los dirigidos por Rolando Maran fue contra el Crotone.

Inter vs Genoa EN VIVO: ficha del partido por Serie A

PartidoInter vs. Genoa
¿Cuándo juegan?Sábado 24 de octubre
¿Dónde?Estadio Comunale Luigi Ferraris
¿A qué hora?11.00 a. m. (Perú)
¿En qué canal?ESPN 3

Genoa vs Inter Milan EN VIVO: horarios del partido por Serie A

  • Argentina: 13.00 horas
  • Bolivia: 12.00 horas
  • Chile: 13.00 horas
  • Colombia: 11.00 horas
  • Ecuador: 11.00 horas
  • México: 11.00 horas
  • Perú: 11.00 horas
  • Uruguay: 13.00 horas
  • Venezuela: 12.00 horas

Genoa contra Inter Milan EN VIVO: canales para ver el partido por Serie A

  • Argentina: ESPN 3
  • Bolivia: ESPN 3
  • Chile: ESPN 3
  • Colombia: ESPN 3
  • Ecuador: ESPN 3
  • México: ESPN 3
  • Perú: ESPN 3
  • Estados Unidos: ESPN 3
  • Uruguay: ESPN 3
  • Venezuela: ESPN 3

Genoa contra Inter EN VIVO: posibles alineaciones

Inter: Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Bastoni; Darmian, Barella, Brozovic, Vidal, Perisic; Lukaku, Martinez.

DT: Antonio Conte

Genoa: Perin; Zapata, Goldaniga, Masiello; Ghiglione, Melegoni, Badelj, Zajc, Czyborra; Pandev, Scamacca.

DT: Rolando Maran

Últimos resultados del Inter

Inter 2-2 Borussia M’Gladbach

Inter 1-2 Milan

Lazio 1-1 Inter

Benevento 2-5 Inter

Inter vs Genoa EN VIVO: anteriores encuentros

Genoa 0-3 Inter | 25/07/20

Inter 4-0 Genoa | 21/12/19

Genoa 0-4 Inter | 03/04/19

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.