Senamhi: alerta roja por fuertes vientos y lloviznas

Nacional venció 2-0 a Alianza Lima y terminó como líder del grupo F en la Copa Libertadores

Con goles de Gonzalo Bergessio y Alfonso Trezza, Nacional venció como local a Alianza Lima por la última fecha de la Copa Libertadores 2020.

Nacional cerró con una nueva victoria su participación en el grupo H de la Copa Libertadores 2020 tras vencer 2-0 a Alianza Lima en el estadio Gran Parque Central en el cierre de la fase de grupos. El equipo uruguayo consiguió los tres puntos gracias a los goles de Gonzalo Bergessio (8′) y Alfonso Trezza (31′). En la visita, Patricio Rubio falló un penal a los 21′.

Con este resultado, el Bolso se quedó con el primer lugar de su serie con 15 puntos, seguido por Racing, con igual puntaje pero con peor diferencia de gol. El tercer lugar, que da un cupo a la Copa Sudamericana, se quedó en manos de Estudiantes de Mérida, mientras que Alianza Lima finalizó colero con apenas un punto y ningún partido ganado.

Nacional 2-0 Alianza Lima: resumen y goles del partido

No hay tiempo para más. Nacional se quedó con la victoria y el primer lugar del grupo F en esta Copa Libertadores.

90′ El árbitro adiciona tres minutos como tiempo de compensación.

87′ Remate al lado derecho del arco de Alianza Lima por parte de Vila (Nacional) que se pierde fuera de la cancha.

76′ Córner a favor de Alianza Lima luego de un cabezazo desviado de Rubert Quijada.

69′ Incertidumbre en el área de Alianza cuando dos jugadores blanquiazules chocan entre sí en su afán de rechazar el balón. Laborda (Nacional) envía un centro, pero ninguno de sus compañeros aparece para recibir el pase.

60′ Disparo de Anthony Rosell (Alianza Lima) desde fuera del área que se va desviado por al lado derecho del arco de Nacional.

53′ Tiro libre para Alianza Lima en el mediocampo. El equipo blanquiazul no encuentra la fórmula para llegar al área contraria y generar ocasiones de peligro.

¡Arranca el segundo tiempo!

Es hora del descanso. Alianza Lima pierde 2-0 y, por ahora, se despide con un solo punto de la Copa Libertadores.

45′ Tarjeta amarilla para Josepmir Ballón (Alianza Lima). Se jugará un minuto más en esta primera etapa.

38′ Otra vez Butrón. El experimentado arquero aliancista salió de forma temeraria a cortar el avance de Trasante (Nacional), quien remató rápidamente pero el balón impactó en el cuerpo del portero.

31′ ¡Gooooooooooooooooooooooool de Nacional!

Gol de Alfonso Trezza en Nacional 2-0 Alianza Lima

Buena combinación entre Laborda y Trezza que culmina en el zurdazo del joven atacante del equipo uruguayo que vence la portería de Leao Butrón.

25′ Rodrigo Amaral (Nacional) dispone de una inmejorable chance de gol con un remate a portería. No obstante, Leao Butrón (Alianza Lima) apareció de forma milagrosa para evitar el tanto.

21′ ¡Se la falla Rubio! El portero Rochet adivinó la dirección del disparo y evitó el tanto en contra.

20′ Mano de Oliveros y el árbitro cobra penal para Alianza Lima. Pateará Patricio Rubio.

14′ Un error del portero Rochet (Nacional) permite que un jugador de Alianza Lima dispare a portería. Por suerte para los uruguayos, un defensa logra impactar el balón para alejar el peligro.

8′ ¡Gooooooooooooooooooooooool de Nacional!

Nacional vs. Alianza Lima: Gonzalo Bergessio pone el 1-0

Contra letal del Bolso que finaliza en el disparo bombeado de Gonzalo Bergessio tras pase de Rodrigo Amaral. El jugador argentino se anticipó a la salida del golero Leao Butrón y definió con categoría para abrir la cuenta en el Gran Parque Central.

¡Ya rueda el balón!

En breves minutos iniciará el partido de Nacional vs Alianza Lima.

¿Cómo ver ESPN EN VIVO por internet?

Si quieres ver el partido de hoy por la Copa Libertadores 2020 solo debes conectarte a la señal de ESPN por internet y ver el minuto a minuto.

¿Cómo ver ESPN Play EN VIVO?

ESPN play es uno de los canales seleccionados para la transmisión EN VIVO de la Copa Libertadores 2020. Puedes disfrutar por el canal número 613 en DirecTV Sports.

Nacional vs. Alianza Lima EN VIVO: Alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Butrón; Salazar, Montoya, Quijada y Rosell; Ascues y Ballón; Ferreyra, Mora, Gonzalo Sánchez y Rubio.

Nacional: Rochet; Laborda, Vinícius, Oliveros, Cougo; Neves, Martínez, Trasante; Trezaa, Bergessio, Amaral.