Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Con un gol en contra: Liverpool derrotó 1-0 a Ajax en el inicio de la Champions League

Sadio Mané disparó y el balón chocó en el defensor Tagliafico, quien terminaría venciendo a su propia portería. Finalmente, el marcador entre Liverpool y Ajax no se volvería a mover más.

Liverpool y Ajax se enfrentaron por la primera fecha del Grupo D de la Champions League. Lo que parecía un partido de muchos goles, terminó siendo todo lo contrario. A los 34 del primer tiempo, Sadio Mané originó la jugada del gol, disparó, le chocó a Tagliafico, quien la terminó metiendo en su arco sin querer.

Tras ese tanto, tanto reds como tulipanes intentaron marcar, pero más que acierto de los arqueros, los delanteros fallaron bastantes goles. Así es como Liverpool se ubica como líder del Grupo D.

Ajax vs. Liverpool: revive el minuto a minuto del partido

FINAL DEL PARTIDO

EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

34′ ¡Goooooooooooool de Liverpool!

Mané propinó el primer gol de los Reds, su balón chocó en un defensor y entró en la portería

1′ Ajax 0-0 Liverpool

EMPEZÓ EL PARTIDO

¿Cómo ver FOX Sports EN VIVO?

Si quieres ver el minuto a minuto del partido solo debes ver FOX Sports y podrás disfrutar del partido completo.

Ajax vs. Liverpool EN VIVO: Alineaciones

Ajax: Onana, Schuurs, Klaassen, Neres, Gravenberch, Tadic, Mazraoui, Bind, Kudus, Martínez, Tagliafico.

Liverpool: Adrian, Alexander-Arnold, Fabinho, Gómez, Robertson, Wijnaldum, Jones, Milner, Mané, Salah, Firmino.

Ajax contra Liverpool EN VIVO: antesala

El club holandés recibió a Heerenveen el domingo que pasó y logró imponerse 5-1 de manera contundente. Lo mejor de este duelo es que lo resolvió desde la primera mitad tras ganarla 3-0.

Por estos días tiene el Ajax 12 puntos en la tabla general, producto de 4 triunfos y 1 derrota en total. De momento sigue siendo una oncena sólida y dinámica en su propuesta, a pesar de haber perdido varios elementos claves respecto al gran plantel que supo conformar hace poco tiempo atrás.

Los reds visitaron a Everton el sábado pasado e igualó 2-2 tras ir ganando 0-1 y 1-2 respectivamente. Aquel duelo fue luchado e intenso en el mediocampo, pero le faltó un poco más de suerte para ganarlo sobre el final.

Liverpool tiene actualmente 10 puntos en la Premier League, producto de 3 victorias seguidas, 1 derrota ante Aston Villa y la igualdad mencionada ante los toffees.

Ajax vs. Liverpool: ficha del partido

PartidoAjax vs. Liverpool
¿Cuándo juegan?Miércoles 21 de octubre
¿Dónde?Amsterdam Arena
¿A qué hora?2.00 p. m.
¿En qué canal?FOX Sports, FOX Play

¿A qué hora juega Ajax vs. Liverpool LIVE STREAM?

Para ver el Ajax vs. Liverpool EN VIVO, deberás revisar los siguientes horarios de transmisión, según el país en el que te ubiques:

• España: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmitirá Ajax vs. Liverpool EN VIVO ONLINE?

Si deseas ver el encuentro entre Ajax vs. Liverpool EN VIVO por la jornada 1 del grupo D de la Champions League 2020-2021, deberás sintonizar el canal FOX Sports, para Perú:

• Argentina: FOX Play, ESPN Play, Fox Sports, Fox Sports Argentina
  • Bolivia: Fox Sports, ESPN Play Sur
  • Brasil: TNT Go, Esporte Interativo Plus, TNT Brasil
  • Chile: Fox Sports, ESPN Play Sur, FOX Play Sur, Fox Sports 1 Chile
  • Colombia: FOX Play, ESPN Play Sur, Fox Sports
  • Costa Rica: Fox Sports, FOX Play Norte
  • República Dominicana: Fox Sports, FOX Play Norte
  • Ecuador: ESPN Play Sur, FOX Play Sur, Fox Sports