Nacional derrotó 1-0 a Fénix y empezó con el pie derecho en el Torneo Intermedio

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

18 Oct 2020 | 16:08 h
Mathías Laborda anotó el único tanto del partido. Foto: Prensa Nacional

Con un solitario gol de Mathías Laborda, Nacional se quedó con los tres primeros puntos del Torneo Intermedio del Campeonato Uruguayo 2020.

Atrás quedó la derrota ante Rentistas por el Torneo Apertura. Nacional pasó rápido la página y empezó con el pie derecho en el Torneo Intermedio del Campeonato Uruguayo 2020; sin embargo, al frente tuvo a un difícil Fénixo que vendió cara su derrota.

Tras un primer tiempo donde no se hicieron daño, Mathías Laborda apareció en la segunda mitad (57′) para anotar el primero del Decano. Finalmente, el marcador no se movería más, así es como Nacional sumó sus primeros tres puntos en esta segunda competición.

FINAL DEL ENCUENTRO

Nacional 1-0 Fénix

57′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL! Mathías Laborda anota el primero para el Decano

Nacional vs. Fénix EN VIVO: alineaciones confirmadas

Nacional: Rochet; Laborda, Corujo, Vinicius, Cougo; Neves, Martínez, Trasante; Trezza, Amaral y Bergessio

Fenix: De Amores; Fernando Souza, Vergilio, Coelho, Alaniz; Roberto Fernández, Ignacio Pereira, Maureen Franco, Manuel Ugarte; Argachá y Ángel Rodríguez

Nacional vs. Fenix: antesala

Recuerda que La República Deportes tendrá la TRANSMISIÓN ONLINE del Nacional contra Fénix y brindará el minuto a minuto, las incidencias, los goles, el resumen de este y otros PARTIDOS DE HOY.

El Bolso inicia es esta nueva etapa del Campeonato Uruguayo tras el golpe sufrido al perder el Apertura frente a Rentistas (1-0).

Lazy loaded component

Este partido significará el debut de Jorge Giordano como entrenador de los tricolores, que en principio sería solo por este certamen. Nacional tiene ocho bajas confirmadas: cuatro por lesión (Gonzalo Castro, Armando Méndez, Pablo García, Brian Ocampo), dos por estar haciendo cuarentena después de jugar con sus selecciones (Luis Mejía, Agustín Oliveros) y otros dos por suspensiones (Mathías Suárez y Santiago Rodríguez).

Por su parte, Fénix de dejar una racha de 6 partidos sin perder en el Torneo Apertura. En su última aparición empató sin goles ante Peñarol. Los albivioletas quedaron ubicados en el puesto 10 con 13 unidades.

Nacional vs. Fénix: ficha del partido

PartidoNacional vs. Fénix
¿Cuándo juegan?Hoy, domingo 18 de octubre
¿Dónde?Gran Parque Central
¿A qué hora?4.00 p. m.
¿En qué canal?Gol TV

¿A qué hora juega Nacional vs. Fénix?

Para ver el Nacional vs. Fénix EN VIVO, deberás revisar los siguientes horarios de transmisión, según el país en que te ubiques.

  • Paraguay: 6.00 p .m.
  • Perú: 4.00 p .m.
  • Argentina: 6.00 p .m.
  • Uruguay: 6.00 p .m.
  • Chile: 6.00 p .m.
  • Colombia: 4.00 p .m.
  • Ecuador: 4.00 p .m.
  • Estados Unidos: 5.00 p .m.
  • México: 4.00 p .m.
  • España: 11.00 p. m.

Nacional vs. Fénix: canales de transmisión del partido

Si deseas ver el encuentro entre Nacional vs. Fénix EN VIVO por la jornada 1 del Grupo B del Campeonato Uruguayo 2020, deberás sintonizar el canal Gol TV, para Latinoamérica.

  • Argentina: GolTV
  • Bolivia: GolTV
  • Chile: GolTV
  • Colombia: GolTV
  • Costa Rica: GolTV
  • República Dominicana: GolTV
  • Ecuador: GolTV
  • El Salvador: GolTV
  • Guatemala: GolTV
  • Honduras: GolTV
  • México: GolTV
  • Nicaragua: GolTV
  • Panamá: GolTV
  • Perú: GolTV
  • Estados Unidos: GOLTV, Fanatiz USA
  • Uruguay: GolTV
  • Venezuela: GolTV

Nacional vs. Fénix: historial de los últimos 5 partidos

  • Fénix 1-1 Nacional
  • Nacional 2-0 Fénix
  • Fénix 4-4 Nacional
  • Fénix 0-3 Nacional
  • Nacional 3-1 Fénix

Deportes, últimas noticias:

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Video Recomendado

Lazy loaded component