Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Sport Huancayo venció 1-0 a Carlos Mannucci y será cabeza de grupo en la Fase 2 de la Liga 1

Con gol de Giancarlo Carmona, Sport Huancayo se impuso por la mínima a Carlos Mannucci y finalizó el Torneo Apertura en el segundo lugar, con 35 puntos.

Carlos Mannucci culminó su participación en la Fase 1 del campeonato peruano con una derrota por 1-0 contra Sport Huancayo en partido válido por la fecha 19 del Torneo Apertura 2020 de la Liga 1. Giancarlo Carmona, a los 23′ del primer tiempo, fue el autor del único gol del compromiso, jugado en el estadio Alejandro Villanueva.

Con este resultado, el Rojo Matador alcanzó los 35 puntos y finalizó la primera etapa del torneo en el segundo lugar, de modo que será cabeza de grupo junto a Universitario en el sorteo de la Fase 2 de la Liga 1. Mannucci, por su parte, terminó en el quinto lugar con 29 unidades.

Mannucci 0-1 Sport Huancayo: marcador del partido

Final del partido. Sport Huancayo alcanzó el segundo lugar del Torneo Apertura con este triunfo y será una de las cabezas de grupo para el sorteo de la Fase 2.

¡Ya se juega el segundo tiempo!

23′ ¡Gooooooooooooooooooooool de Sport Huancayo!