Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Everton y Liverpool empataron 2-2 en el Derbi de Merseyside por la Premier League

Everton y Liverpool regalaron un partidazo en Goodison Park tras empatar 2-2 por la fecha 5 de la Premier League. El VAR anuló un gol de Henderson en el descuento.

Everton y Liverpool empataron 2-2 este sábado por el Derbi de Merseyside en la fecha 5 de la Premier League. Los equipos de Ancelotti y Kloop regalaron un partidazo lleno de goles y se repartieron los puntos en Goodison Park.

Sadio Mané anotó un gol de vestuario a los 3 minutos pero Michael Keane marcó el empate a los 19′ luego de un tiro de esquina de James Rodríguez. En la segunda parte, Mohamed Salah definió dentro del área y venció a Pickford.

Sin embargo, nueve minutos después, apareció el goleador Calvert-Lewin para definir de cabeza y sentenciar el 2-2. Tras la expulsión de Richarlison (90′) el Liverpool encontró el tercero mediante Henderson a los 94, pero el VAR lo anuló por una posición adelantada de Mané.

Con este resultado, Everton sumó 13 puntos y es líder absoluto de la Premier League y Liverpool subió, momentáneamente, al segundo lugar con 10 unidades. La próxima fecha, Everton visitará al Southampton y Liverpool recibirá al Sheffield United.

Everton contra Liverpool: minuto a minuto

Segundo tiempo

96′ ¡Final del partido! Everton y Liverpool empataron 2-2 por la Premier League.

95′ Falta de Robertson contra Iwobi. Tiro libre para Everton.

93′ El VAR anula el gol a Liverpool por una posición adelantada de Mané.

92′ ¡Gooooooooooooooooooool del Liverpool!

Henderson remata de zurda y pone el 3-2.

90′ El árbitro adiciona 5 minutos más.

90′ Cambio en Liverpool: sale Fabinho, ingresa Wijnaldum.

89′ Expulsado Richarlison. Everton se queda con diez hombres.

87′ Dura falta de Richarlison contra Thiago. El árbitro le va a mostrar la tarjeta roja.

86′ UFFFFFF Tiro libre de Alexander Arnold que pasó por encima del arco de Pickford.

82′ UFFFFF Cabezazo desviado de Mané dentro del área. Liverpool desaprovechó el tercero.

81′ ¡Goooooooooooooooool del Everton!

Calvert Lewin conectó de cabeza y marcó el 2-2 luego de un centro de Digne.

77′ Cambio en Liverpool: sale Firmino, ingresa Diogo Jota.

77′ Cambio en Everton: sale Doucouré, ingresa Iwobi.

75′ ¡Tapadón de Pickford! El portero de Everton voló para atajar el remate de cabeza de Matip.

72′ Cambio en Everton: sale André Gomes, ingresa Sigurdsson.

71′ ¡Goooooooooooooooooool del Liverpool!

Mohamed Salah definió dentro del área y marcó el 2-1.

69′ Tarjeta amarilla para André Gomes. Tiro libre para Liverpool.

66′ Tarjeta amarilla para Mané por una falta contra Digne. Tiro libre para Everton.

65′ Offside del Everton. Calvert Lewin se encontraba en posición adelantada.

65′ Remate muy alto de James Rodríguez. Saque de meta para Liverpool.

64′ UFFFF Remate colocado de James Rodríguez que tapa el portero Adrián.

60′ Córner para Liverpoool cometido por Digne.

59′ UFFFFF ¡Palo! Richarlison cabeceó un buen centro de James y el balón se estrelló en el poste derecho del arco de Adrián.

54′ Se reanuda el juego en Goodison Park.

52′ Acciones paralizadas por un choque entre Robertson y Allan.

49′ UFFFFF Adrián San Miguel dejó sin remate a Calvert Lewin y evitó el segundo del Everton.

48′ UFFFFF ¡Iba a ser un golazo! Henderson pateó el dentro del área de Everton y casi anota el segundo.

46′ Falta de Allan. Tiro libre para Liverpool.

¡Arrancó la segunda parte!

Primer tiempo

49′ ¡Final del primer tiempo! Everton y Liverpool empatan 1-1.

47′ UFFFF Remate sorpresa de James que tapa el portero Adrián. Córner para el Liverpool.

45′ El árbitro adiciona 4 minutos más.

44′ Tarjeta amarilla para James por una falta contra Mané. Tiro libre para Liverpool al borde del área.

43′ Remate muy alto de Richarlison desde fuera del área. Saque de meta para el Liverpool.

42′ Falta de Firmino contra James. Tiro libre en salida para Everton.

41′ ¡Se la falló el Liverpool! Robertson remató desviado debajo del arco de Everton tras pase de Firmino.

41′ Offside de Everton. André Gomes estaba en posición adelantada.

40′ UFFFFF La pelota le quedó muy larga a Richarlison dentro del área del Liverpool y no pudo conectar con el pie.

38′ UFFFF Remate rasante de Salah que tapa Pickford. Asistencia de Thiago.

36′ Falta de Robertson a James. Tiro libre para Everton.

35′ Remate de Salah dentro del área que se desvía en Godfrey. Tiro de esquina para Liverpool.

34′ Falta de Allan contra Mané.

33′ UFFFFF ¡Se la falló Liverpool! Mané se perdió una clara ocasión después de un gran pase de Robertson.

31′ Cambio en Everton: sale Coleman por lesión, ingresa Godfrey.

30′ Coleman se tocó el posterior y no seguirá en el partido.

27′ Falta de Allan contra Robertson. Tiro libre para Liverpool.

25′ Falta contra James Rodríguez en el mediocampo. Tiro libre para Everton.

24′ UFFFFF ¡Atajadón de Pickford! El arquero de Everton se lanzó para tapar un tiro libre de Alexander Arnold.

23′ Pierna en alto de André Gomes. Tiro libre para el Liverpool.

19′ ¡Gooooooooooooooooool del Everton!

Keane conectó de cabeza un tiro de esquina de James y puso el 1-1.

18′ UFFFFFFF ¡Tapadón de Adrián! El portero del Liverpool atajó el disparo de Calvert Lewin. Córner para Everton.

18′ Pase en diagonal de James para Richarlison que cortó el portero Adrián.

17′ Mano de Richarlison. Tiro libre en salida para Liverpool.

16′ Calvert Lewin probó desde fuera del área, pero el remate fue muy débil directo a las manos de Adrián.

13′ Cabezazo desviado de Firmino tras centro de Roberton. Saque de meta para Everton.

11′ Cabezazo desviado de Calvert Lewin tras centro de Digne. Saque de meta para Liverpool.

11′ Cambio en Liverpool: sale Van Dijk por lesión, ingresa Gómez.

10′ Lateral para Liverpool tras rechazo de Mina que dio en Mané.

9′ No seguirá Van Dijk por lesión.

7′ El árbitro revisa la jugada en el VAR y ratifica offside de Van Dijk.

6′ Van Dijk quedó golpeado por el choque con Pickford.

5′ Presunto offside del Liverpool. Van Dijk se encontraría en posición adelantada.

4′ UFFFFF Centro de Mané para Henderson dentro del área y Digne rechazó de cabeza. Córner para Liverpool.

2′ ¡Gooooooooooooooooool del Liverpool!

Sadio Mané anota el 1-0 tras pase de Robertson.

1′ Otra falta de Van Dijk contra Calvert Lewin. Tiro libre para Everton.

1′ Dura entrada de Van Dijk contra James Rodríguez. Tiro libre para Everton.

¡Comenzó el partido!

Everton contra Liverpool EN VIVO: alineaciones confirmadas

Everton: Pickford; Coleman, Mina, Keane, Digne; Allan, Doucouré, Gomes; James, Richarlison y Carlvert-Lewin.

Liverpool: Adrián; Alexander Arnold, Matip, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Henderson, Thiago; Mané, Salah y Firmino.

Everton vs. Liverpool: antesala

Everton ganó 4-2 al Brighton con doblete de James Rodríguez y otros tantos de Calvert Lewis y Mina. El conjunto dirigido por Carlo Ancelotti sumó cuatro triunfos seguidos en el torneo y son líderes del campeonato con 12 puntos.

Por su parte, Liverpool, vigente campeón de la Premier League, recibió un duro golpe y cayó goleado 7-2 ante West Ham, donde descontó con doblete de Mohamed Salah. Los Reds se ubican en el quinto puesto con nueve unidades y son una de las peores defensas del campeonato con 11 tantos encajados.

Everton vs. Liverpool EN VIVO: ficha del partido