Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Tigres venció a Cruz Azul en el Azteca y se acerca a la punta del Torneo Guardianes 2020

El Estadio Azteca fue escenario del partidazo entre Tigres y Cruz Azul, el cual tuvo como ganador al elenco felino con goles del francés Gignac y el Nico López.

Los Tigres del delantero francés André-Pierre Gignac vencieron 2-0 al Cruz Azul, el sábado 17 en el estadio Azteca en partido de la decimocuarta jornada del torneo Guard1anes-2020 (ex Apertura-2020) de la Liga MX.

El 1-0 de los felinos de la Universidad Autónoma de Nuevo León lo marcó el uruguayo Nicolás López al minuto 69 con un zurdazo dentro del área luego de una combinación con el chileno Eduardo Vargas.

Al 78, un remate que iba a puerta quedó en los pies de Gignac quien estaba de espalda al arco. El francés giró y definió el 2-0 con un disparo.

Los Tigres lograron su séptimo triunfo y saltaron desde el quinto hasta el segundo lugar de la tabla al llegar a 26 puntos y darle alcance al Cruz Azul, pero con mejor diferencia de goles: 13 contra 7.

Con información de AFP

Cruz Azul vs. Tigres: resumen del partido

Cruz Azul vs. Tigres EN VIVO ONLINE vía Afizzionados: minuto a minuto

Cruz Azul contra Tigres EN VIVO: segundo tiempo

91′ ¡SE SALVA LA MÁQUINA! Corona deja un rebote corto y Gignac queda solo frente al arco, pero la manda por un costado.

88′ Cruz Azul ha bajado la intensidad de su ataque y manda pelotazos a sus delanteros.

85′ ¡PERDONA TIGRES! Rafael Carioca queda mano a mano con Corona adentro del área, pero el portero ataja su tiro y evita el tercero.

83′ Tigres ha retrocedido sus líneas y los 11 jugadores están en su propio campo para salir rápido al contragolpe.

80′ Cruz Azul sigue buscando el descuento con centros por los costados; sobre todo desde la banda derecha.

77′ ¡GOL DE TIGRES! Reyes recha muy débil y Sierra remata de primera, pero André-Pierre Gignac se interpone y cambia la trayectoria de la pelota, y anota el 2-0 sobre Cruz Azul.

75′ ¡CASI! Jonathan Rodríguez remata desde el medio al borde del área, pero la pelota se va por arriba del arco.

73′ EL juez amonesta a Adrián Aldrete por una fuerte barrida sobre Javier Aquino.

71′ ¡GOL ANULADO! Escobar conecta de cabeza y anota luego de un centro de Rivero, pero todo es inválido por fuera de juego del defensor.

68′ ¡GOL DE TIGRES! Nico López saca un zapatazo desde adentro del área y es imposible de atajar para Corona para abrir el marcador en el Azteca.

67′ ¡LA TUVO LA MÁQUINA! Jonathan Rodríguez remata tras un centro por la derecha de Rivero, pero manda su disparo afuera del arco.

67′ ¡POR POQUITO! Gignac intenta conectar de cabeza, pero los defensores rivales lo incomodan y la pelota se va desviada.

65′ Tarjeta amarilla sobre Josué Reyes luego de una falta sobre Javier Aquino.

64′ Cambio en Cruz Azul: Se va del campo Yoshimar Yotún e ingresa Santiago Giménez.

60′ El partido ha dado un giro de 360° luego del penal fallado por el Cruz Azul y ahora Tigres es quién tiene la posesión de la pelota.

57′ ¡ATAJADÓN! Corona se estira en un remate desde fuera del área de Nico López y logra evitar el gol de Tigres.

54′ ¡LA FALLÓ RODRÍGUEZ! El delantero de Cruz Azul mete un zapatazo al ras del césped y la manda por un costado del arco.

52′ El árbitro paraliza el partido y se dirige al VAR para revisar una posible falta de Nahuel Guzmán sobre un jugador rival cuando atajó el disparo de Alvarado.

49′ ¡UFFFF! Bombazo de Roberto Alvarado que el portero de Tigres consigue atajar en dos tiempos y mandarla a un costado.

46′ Cambio en Tigres: Se retira Leo Fernández y entra Eduardo Vargas.

Cruz Azul contra Tigres EN VIVO: primer tiempo

42′ Escobar pisa a Dueñas, que queda adolorido en el césped, pero el jeuz no amonesta al jugador de Cruz Azul.

39′ Ignacio Rivero es amonestado con tarjeta amarilla por una dura falta sobre un jugador de Tigres.

37′ Cambio en Tigres: Jordan Sierra entra a reemplazar al lesionado Guido Pizarro.

36′ ¡LESIONADO! Guido Pizarro ya no puede más y se tiene que retirar del campo.

35′ Tigres ha conseguido hacerse con la pelota y ataca al Cruz Azul por el costado izquierdo.

33′ ¡PRIMER TIRO AL ARCO! Gignac saca una tijera desde casi afuera del área y el disparo le sale al medio del arco.

30′ Jonathan Rodríguez intenta rematar al arco al borde del área, pero la pelota se desvía en un jugador contrario.

26′ Guido Pizarro es atendido por los médicos luego de tirarse al césped y podrá continuar jugando.

21′ Tigres no consigue pasar los 3/4 de cancha y Gignac tiene que retroceder para tocar el esférico, pero igual no alcanza.

17′ Alvarado probó al arco de Nahuel Guzmán con un disparo de larga distancia que se va por un costado del arco.

12′ ¡OTRA VEZ NAHUEL! Escobar cabecea en el área y el portero de Tigres salva su portería.

10′ Cruz Azul sigue dominando las acciones y no le cede la pelota a los felinos.

7′ Escobar llega al área rival y le queda un rebote, pero su disparo es atajado por Nahuel Guzmán.

5′ Romo y Dueñas se ponen cara a cara y el árbitro amonesta a los dos con tarjeta amarilla.

2′ Jonathan Rodríguez remata dentro del área, pero Nahuel Guzmán estaba atento y se queda con la pelota.