Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Olimpia y Nacional empataron 1-1 en partidazo por el Campeonato Paraguayo

Olimpia no pudo ganar de local en El Bosque de Para Uno ante Nacional e igualó en la primera fecha del Torneo Clausura 2020.

Olimpia y Nacional se vieron las caras este viernes 16 de octubre en el Estadio Tigo Manuel Ferreira de Asunción, en un partido que corresponde a la primera fecha del Torneo Clausura 2020 del Campeonato Paraguayo. El encuentro tuvo un final de escándalo y terminó igualado 1-1.

El VAR fue protagonista de este duelo, ya que intervino en varias oportunidades y cuatro goles fueron anulados, tres al elenco visitante y uno al local. El choque fue muy trabado por estas interrupciones y estuvo pelado en el mediocampo.

Pese a ello, el cuadro dirigido por Daniel Garnero fue quién más propuso y el que estuvo más cerca de abrir primero el marcador, incluso Roque Santa Cruz mandó un remate al palo. Al no encontrar el tanto, la O avanzó sus líneas y se fue con todo al ataque, lo cual fue aprovechado por los rivales.

Pero, lo mejor del cotejo llegó en los descuentos. Cuando todo parecía empate, el VAR dio un penal a Nacional y Juan Santacruz convirtió el primer gol del partido a los 92. No obstante, Olimpia no se rindió y en la jugada siguiente Jorge Recalde emparejó el marcador 1-1 con un remate de primera.

El encuentro no acabaría ahí, puesto que Richard Ortiz y Ricardo Garay tuvieron un encontronazo, y nuevamente el VAR intervino; por lo que el árbitro expulsó a los dos jugadores.

Olimpia vs. Nacional EN VIVO AHORA

Sigue aquí la transmisión del partido entre Olimpia contra Nacional EN VIVO gratis.

Olimpia vs. Nacional EN VIVO: minuto a minuto

94′ ¡GOL DE OLIMPIA! Jorge Recalde vence a Antony Silva e iguala el marcador 1-1 ante Nacional.

92′ ¡GOL DE NACIONAL! Juan Santacruz marca de penal el primer gol del partido en los descuentos.

1′ Olimpia 0-0 Nacional

¡Empezó el partido!

Olimpia vs. Nacional EN VIVO: alineaciones confirmadas del partido

Olimpia: Daniel Azcona; Alan Benitez, Antolín Alcaraz, Diego Polenta; Iván Torre, Luis de la Cruz, Rodrigo Rojas, Richard Ortiz, Jorge Recalde; Roque Santa Cruz y Néstor Camacho.

Nacional: Antony Silva; Carlos Espínola, Claudio Núñez, Luis Cabral, Walter Clar; Carlos Arrúa, Edgardo Orzusa, Édgar Zaracho, Danilo Santacruz; Franco Costa y Leonardo Villagra.

Previa del partido de Olimpia vs. Nacional

La última vez que los dos equipos se vieron las caras fue a inicios del mes de setiembre. En dicha ocasión, el Decano se llevó la victoria tras un contundente 4-0 en un duelo disputado también en ‘El Bosque de Para Uno’.

¿Cómo llega Olimpia?

El cuadro franjeado quedó en segundo puesto en el Torneo Apertura, a cinco puntos del campeón Cerro Porteño. El técnico argentino podrá contar con todo el plantel, en el que tiene como figuras a Néstor Camacho y Roque Santa Cruz, segundo en la tabla de goleadores con tres menos que Sebastián Ferreira, de Libertad.

El conjunto dirigido por Daniel Garnero tropezó en la última jornada de la primera parte del torneo paraguayo, ya que terminó por empatar 1-1 de local con Guaireña FC. Jorge Ortega es baja del equipo tras desvincularse de este y regresar al club de la ciudad de Luque.

¿Cómo llega Nacional?

Nacional Asunción, por su parte, terminó el Apertura en el séptimo puesto con 25 puntos, 20 que la ‘O’. Sin embargo, ya le ganó a fines de febrero por la mínima diferencia (1-0). Para el Clausura, los pupilos de Roberto Torres tienen las intenciones de iniciar el torneo con un triunfo; por lo que podría poner un equipo más ofensivo.

VER Tigo Sport EN VIVO ONLINE

Para poder ver el minuto a minuto del partido entre Olimpia vs. Nacional solo debes conectarte a la señal de Tigo Sports.

Olimpia vs. Nacional EN VIVO: Ficha del partido

PartidoOlimpia vs. Nacional
¿Cuándo juegan?Hoy, viernes 16 de octubre
¿Dónde?Estadio Tigo Manuel Ferreira de Asunción
¿A qué hora?6.15 p. m. (hora peruana).
¿En qué canal?Tigo Sports Paraguay

¿A qué hora juega Olimpia vs. Nacional EN VIVO?

• Perú: 6.15 p. m.
  • Colombia: 6.15 p. m.
  • Ecuador: 6.15 p. m.
  • Estados Unidos: 5.15 p. m. (ET) / 4.15 p. m. (PT)
  • Italia: 1.15 a. m. (al día siguiente)
  • Francia: 1.15 a. m. (al día siguiente)
  • Alemania: 1.15 a. m. (al día siguiente)

Olimpia vs. Nacional EN VIVO: ¿En qué canales ver el partido del fútbol paraguayo?

• Olimpia vs. Nacional en Paraguay: Tigo Sports Paraguay

Olimpia vs. Nacional EN VIVO: ¿Dónde se juega el partido del fútbol paraguayo? | Mapa

El lugar donde se disputará el Olimpia vs. Nacional EN VIVO por primera jornada del Torneo Clausura del Campeonato Paraguayo será en el estadio Tigo Manuel Ferreira, ubicado en el barrio Mariscal López sobre la avenida que lleva el mismo nombre, en la capital de Asunción, Paraguay.

¿Dónde ver Olimpia vs. Nacional EN VIVO?

Si quieres VER la transmisión del partido por internet del Olimpia vs. Nacional EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.