Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

El partido entre U. Católica y Curicó Unido se suspende por corte de luz

La Universidad Católica perdía 2-0 con Curicó Unido, pero a los cinco minutos del segundo tiempo se fue la luz del estadio y las autoridades decidieron suspender el encuentro.

El partido entre la U. Católica y Curicó Unido se enfrentaban EN VIVO este jueves 15 de octubre en el Estadio La Granja, por la jornada 15 de la Primera División de Chile. El primer tiempo estuvo brillante para el equipo local, pero todo cambió en el complemento.

Los cruzados salieron dispuestos a descontar y así buscar empatar el marcador y a los cinco minutos del segundo tramo consiguieron un penal. Sin embargo, cuando uno de los jugadores visitantes iba a rematar al arco, se fue la luz del recinto deportivo. Luego de varios minutos, vinieron las autoridades a controlar la situación y se confirmó que el partido quedó suspendido hasta nuevo aviso.

U. Católica vs. Curicó Unido EN VIVO: minuto a minuto

- Partido interrumpido a los 50 del segundo por corte de luz del estadio.

U. Católica vs. Curicó Unido EN VIVO: alineaciones confirmadas

U. Católica: Dituro, Fuenzalida, Lanaro, Huerta, Rebolledo, Saavedra, Lezcano, Valencia, Munder, Puch y Zampedri.

Curicó Unido: Cerda, Opazo, Riojas, Bechtholdt, Buss, Godoy, Cortés, Parra, Cavalleri, Hardin y Castro.

¿Cómo llega U. Católica?

La Católica cerrará la jornada el jueves visitando a Curicó Unido. El conjunto visitante marcha primero con 33 puntos. En caso de perder, solo podría ser alcanzado por U. La Calera.

¿Cómo llega Curicó Unido?

El paso irregular por la liga no le ha permitido estar en los puestos altos pese a mostrar un buen fútbol. Actualmente, marchan en el séptimo puesto con 20 puntos.

U. Católica vs. Curicó Unido EN VIVO GRATIS: ficha del partido

PartidoU Católica vs. Universidad Concepción
¿Cuándo juegan?Jueves 15 de octubre
¿Dónde?Estadio La Granja
¿A qué hora?9.00 p. m. (Chile) y 7.00 p. m. (Perú)
¿En qué canal?CDF HD y CDF Premium

¿A qué hora juega partido Universidad Católica vs. Curicó Unido?

Para seguir el U. Católica vs. Curicó Unido EN VIVO, en esta nota te presentamos los horarios en los diferentes países:

• Chile: 9.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (Viernes 16 de octubre)

¿Dónde ver el partido de la U. Católica vs. Curicó Unido?

Si quieres ver U. Católica vs. Curicó Unido EN VIVO por la jornada 15 del Campeonato Nacional 2020, los podrás observar por este canal de transmisión: CDF Premium.

• DirecTV : Canal 631 (SD) y Canal 1631 (HD)
  • Movistar TV: Canal 486 (SD) y Canal 896 (HD)
  • Claro TV: Canal 190 (SD) y Canal 490 (HD)
  • TuVes HD: Canal 504 (SD) y Canal 114 (HD)
  • Entel TV HD: Canal 242 (SD) y Canal 243 (HD)
  • CMET: Canal 105 (SD y Analógico)
  • Gtd/Telsur: Canal 71 (SD) y Canal 845 (HD)
  • Zapping TV: Canal 99