¡Picó la ‘Culebra’! Bombazo de André Carrillo para el 1-0 de Perú sobre Brasil [VIDEO]

A los 5 minutos del primer tiempo, André Carrillo sorprendió al portero Weverton con un potente remate para marcar el 1-0 de Perú.

¡Golazo peruano! Así como en Asunción, André Carrillo apareció para abrir la cuenta en el partido Perú vs. Brasil con un fuerte disparo que hizo inútil la estirada del portero Weverton y puso el 1-0 en el Estadio Nacional.

El equipo de Ricardo Gareca se mostró ordenado desde los primeros minutos y se plantó con firmeza sobre el campo de juego. Cuando encontró los espacios, la Blanquirroja avanzó en busca del arco rival, ocasión que se le presentó sobre los cinco minutos de iniciado el partido.

Pedro Aquino envió un centro al área de Brasil, donde Jefferson Farfán peleó contra los zagueros de la Canarinha. El rebote producto de la disputa quedó en el borde del área, donde apareció un oportuno Carrillo para pegarle de primera y vencer la portería del golero brasileño.

Lamentablemente, la alegría por el tanto no duró mucho, pues Neymar se encargó de emparejar la cuenta a los 28 minutos desde la vía penal, luego de que el árbitro Julio Bascuñán, de actuación cuestionable, sancionara una falta de Yoshimar Yotún en el área peruana.

Perú busca un histórico triunfo ante la Verdeamarelha por eliminatorias. La Blanquirroja nunca le ha podido ganar al combinado brasileño por este certamen, aunque en el último partido amistoso entre ambas escuadras la victoria fue para los pupilos de Ricardo Gareca, con gol de Luis Abram, presente la noche de este marte en el campo de juego.