Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

Con gol de Gastón Giménez, Paraguay venció de visita a Venezuela

Jugando como visitante en el Estadio Metropolitano de Mérida, Paraguay sacó un triunfazo ante Venezuela por la fecha 2 de las Eliminatorias Qatar 2022.

Un gol de Gastón Giménez y un penal detenido por Antony Silva en la recta final del partido dieron este martes a Paraguay una victoria 1-0 como visitante ante Venezuela, en la jornada 2 de las Eliminatorias Qatar 2022

Giménez marcó en el minuto 85 en el Estadio Metropolitano de Mérida al fusilar a Wuilker Faríñez a placer después de un pase atrás de Alberto Espínola, rompiendo finalmente el hielo en un encuentro en el que a ambos equipos les costó generar peligro.

Venezuela, sin embargo, tuvo una esperanza de salvar al menos un punto cuando el árbitro sentenció penal con el tiempo reglamentario cumplido, pero el tiro de Yangel Herrera, a quien se le había anulado previamente una anotación por un cabezazo que, con poca fortuna, le pegó en el brazo, fue detenido por Silva.

La selección de Venezuela venía de perder 3-0 con Colombia en Barranquilla en el debut de su nuevo entrenador, el portugués José Peseiro, mientras que Paraguay había arrancado con empate 2-2 con Perú en Asunción.

FUENTE: AFP

Resumen del Paraguay vs. Venezuela por Eliminatorias Qatar 2022

Resultado del Paraguay vs. Venezuela por Eliminatorias Qatar 2022

Segundo tiempo del Venezuela vs. Paraguay

¡Finalizó un tremendo duelo en Mérida!

94′ ¡Yangel Herrera falló el penal! Antony Silva se lanzó con todo a su lado izquierda y mandó la pelota afuera del campo.

92′ ¡Penal para Venezuela!

90′ El juez principal decide añadir ocho minutos más.

85′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE PARAGUAY

Gastón Giménez recibió libre el balón en el área y con un remate de zurda marcó el 1-0.

83′ Otro cambio en Venezuela: sale Darwin Machís e ingresa Jhon Murillo.

76′ Cambios en Paraguay y Venezuela: se fueron Darío Lezcano, Andrés Cubas, Rómulo Otero y Roberto Rosales y entraron Antonio Sanabria, Angel Cardozo, Yeferson Julio Soteldo y Ronald Hernández.

74′ Venezuela sigue intentando trasladando el balón a su antojo, pero Paraguay está bien parado en su zona defensiva.

68′ ¡Gol anulado! Tras revisar el VAR, el juez principal vio la mano de Yangel Herrera y anuló todo.

65′ El juez principal está revisando el VAR por una supuesta mano de Yangel Herrera al momento de rematar de cabeza.

64′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE VENEZUELA

Tras una gran jugada colectiva desde el córner, Yangel Herrera remató de cabeza en el área y decretó el 1-0.

52′ Rolf Feltscher es el segundo amonestado de Venezuela tras cometer una entrada imprudente sobre un rival.

¡Arrancó la parte final del partido!

Primer tiempo del Paraguay vs. Venezuela

¡El árbitro decide culminar el primer tiempo!

45′ El juez principal del partido ha agregado dos minutos más.

36′ Se armó una fuerte discusión en el centro del campo entre los jugadores de ambos países debido a una falta de Sergio Córdova contra Gustavo Gómez cuando este último ya no tenía el esférico.

32′ ¡Uffffffff! Rómulo Otero ejecutó un tiro libre fabuloso dándole un efecto complicado a la pelota, que se estrelló el palo superior. Estuvo cerca Venezuela.

25′ ¡Uffffff! Ángel Romero ejecutó un buen tiro libre, pero el portero Wuilker Fariñez tuvo una gran reacción y mandó el balón al córner.

22′ ¡No se puede creer! Ángel Romero envió un gran pase y Alberto Espínola se perdió el primer gol del partido cuando estaba solo.

17′ A Venezuela le cuesta salir de la presión alta de Paraguay, pero poco a poco va llegando al área rival.

10′ Darío Lezcano recibe tarjeta amarilla por llegar tarde a una jugada y pisar el pie de su rival. Es el segundo amonestado de Paraguay.

9′ ¡Uffffff! Gastón Giménez, tras una serie de toques de Paraguay, se animó a pegarle de larga distancia y la pelota chocó en el poste.

5′ El primer amonestado del partido es Andrés Cubas, quien fue con la pierna en alto y le pegó a Cristian Cásseres.

¡El árbitro dio el pitazo inicial del partido!

Alineaciones confirmadas del partido de Paraguay vs. Venezuela EN VIVO

Venezuela: Wuilker Fariñez; Rolf Feltscher, Wilker Ángel, John Chancellor, Roberto Rosales; Tomás Rincón, Yangel Herrera, Cristian Cásseres, Rómulo Otero; Darwin Machís y Sergio Córdova.

Paraguay: Antony Silva; Alberto Espínola, Gustavo Gómez, Junior Alonso, Blas Riveros; Andrés Cubas, Gastón Giménez, Mathias Villasanti; Ángel Romero, Darío Lezcano y Miguel Almirón.

Previa del partido de Paraguay vs. Venezuela

Sin tiempo para lamentos por la derrota 3-0 ante Colombia en el debut de su nuevo entrenador, el portugués José Peseiro, la selección venezolana enfrenta este martes a Paraguay por la segunda fecha de la Clasificatoria Sudamericana rumbo al Mundial Qatar 2022.

El conjunto Vinotinto buscará reaccionar en casa, en el Estadio Metropolitano de Mérida, para superar la derrota ante el difícil comienzo del ciclo de José Peseiro.

“Tenemos otro partido para intentar ganar y conseguir el camino que buscamos”, comentó en la previa Roberto Rosales, después del tropiezo sufrido contra los cafeteros.

Paraguay, por su parte, acude a la cita después de empatar 2-2 con Perú gracias a un doblete de Ángel Romero saliendo desde el banquillo. El delantero reconoció el último domingo, tras el entrenamiento Albirrojo, que el cruce con Venezuela será “durísimo”.

Venezuela siempre jugando de local se hace fuerte. Trataremos de imponer nuestro juego, nuestro sistema de juego, sacar los tres puntos... Estar concentrados los 90 minutos será fundamental”, manifestó.

Paraguay vs. Venezuela EN VIVO: posibles alineaciones

Venezuela: Wuilker Faríñez; Alexander González, Wilker Ángel, Jhon Chancellor, Roberto Rosales; Tomás Rincón, Yangel Herrera, Yeferson Soteldo, Jefferson Savariono, Darwin Machís; Fernando Aristeguieta.

DT: José Peseiro.

Paraguay: Roberto Fernández; Alberto Espínola, Gustavo Gómez, Fabián Balbuena, Junior Alonso; Richard Sánchez, Gastón Giménez y Mathías Villasanti; Ángel Romero, Miguel Almirón y Antonio Sanabria.

DT: Eduardo Berizzo.

Estadio: Metropolitano de Mérida (Mérida).

Paraguay vs. Venezuela EN VIVO: ficha del partido

PartidoParaguay vs. Venezuela
¿Cuándo juegan?Martes 13 de octubre
¿A qué hora?17.00 horas Perú y 19. horas Paraguay
¿Dónde juegan?Estadio Metropolitano de Mérida (Mérida).
¿En qué canal?Tigo Sports

Paraguay vs. Venezuela EN VIVO: ¿A qué hora juegan por Eliminatorias Qatar 2022?

Para apreciar el Paraguay vs. Venezuela EN VIVO deberás revisar los siguientes horarios de transmisión, según el país en que te ubiques. En Paraguay, el duelo comenzará a las 7.00 p. m. y en Venezuela a las 6.00 p. m.

• Perú: 5.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D.C.): 6.00 p. m.
  • Bolivia: 6.00 p. m.
  • Argentina: 7.00 p. m.
  • Brasil: 7.00 p. m
  • Chile: 7.00 p. m.
  • Uruguay: 7.00 p. m.
  • España:12.00 a. m. (miércoles 14)

Paraguay vs. Venezuela EN VIVO: ¿Dónde ver las Eliminatorias Qatar 2022?

Si quieres seguir el Paraguay vs. Venezuela EN VIVO deberás sintonizar Tigo Sports. Asimismo, te detallaremos los canales de los demás países de acuerdo a tu ubicación.

Paraguay vs. Venezuela EN VIVO: datos del partido

- Venezuela ha perdido solo uno de sus últimos cinco partidos (G3, E1, P1), anotando diez goles durante esa racha, y registrando ocho de esas anotaciones antes del descanso. A pesar de poseer lo que parece ser una decente racha goleadora en papel, el equipo de Jose Peseiro no ha logrado anotar en cinco de sus últimos nueve encuentros.

- A pesar de que ha mantenido su portería imbatida en tres de sus últimos cuatro choques de Eliminatorias como local, Venezuela ha ganado solamente uno de los últimos diez encuentros de esta índole en casa (G1, E5, P4). Además, el equipo encajó goles durante o después del minuto 60 en la mitad de esos partidos. Cabe destacar que también recibió goles en ese lapso en dos de sus tres choques anteriores como local frente a Paraguay.