Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Perú 2-4 Brasil: resumen y goles del partido por eliminatorias

Perú cayó derrotado por 4-2 a manos de Brasil en el estadio Nacional. Carrillo y Tapia anotaron los goles peruanos, mientras que Neymar, con un triplete, y Richarlison marcaron para la visita.

La selección peruana perdió 4-2 este martes frente a su similar de Brasil y sumó su primera derrota en las Eliminatorias Qatar 2022. La Bicolor, que anotó dos goles a través de André Carrillo y Renato Tapia, recibió el golpe con un triplete de Neymar y otro tanto de Richarlison.

Con esta derrota, Perú se queda en el puesto 8 con un puntos, mientras que Brasil sumó seis unidades y es líder del torneo. La próxima fecha, el conjunto de Gareca visitará a Chile y Brasil recibirá a Venezuela.

Resultado del Perú vs. Brasil

Perú vs. Brasil: minuto a minuto

Segundo tiempo

98′ ¡Final del partido! Perú perdió 4-2 frente a Brasil

94′ ¡Gol de Brasil!

Neymar firma su triplete y firma el 4-2.

90′ El árbitro adiciona 8′ minutos más.

89′ Tarjeta roja para Zambrano.

86′ Falta de Zambrano contra Richarlison.

85′ Tarjeta roja para Carlos Cáceda

84′ ¡Gol de Brasil!

Neymar pone el 3-2 y firma su doblete.

81′ Penal para Brasil. Presunta falta de Zambrano contra Neymar.

78′ Córner para Perú.

76′ UFFFFF Remate de Neymar que se va muy alto.

73′ Acciones paralizadas por un choque entre Douglas Luiz y Luis Advíncula.

71′ Falta de Thiago Silva contra Farfán. Tiro libre para Perú.

68′ Tres cambios en Brasil: salen Coutinho, Firmino y Lodi, ingresa Everton, Everton Ribeiro y Alex Telles.

64′ ¡Goooooooooooooooooooool de Brasil!

Richarlison anota el empate 2-2 ante Perú.

59′ ¡Goooooooooooooooooooool de Perú!

Renato Tapia remata desde fuera del área y se desvió en Rodrigo Caio.

55′ UFFFFFF Tiro libre directo de Neymar que se pasó por encima del arco de Gallese.

52′ Tarjeta amarilla para Christofer Gonzáles. Tiro libre para Brasil.

51′ Mano de Neymar que el árbitro Bascuñán no cobra par Perú.

50′ UFFFF ¡Tapadón de Weverton! El portero de Brasil atajó el remate de Miguel Trauco.

48′ Falta de Neymar contra Zambrano. Tiro libre para Perú.

46′ Falta de Renan Lodi contra André Carrillo. Pero el árbitro cobra offside de Perú.

45′ Falta de Douglas Luiz contra André Carrillo. Tiro libre para Perú.

¡Arrancó el segundo tiempo!

Primer tiempo

50′ ¡Final del primer tiempo! Perú y Brasil empatan 1-1

49′ Mano de Pedro Aquino. Tiro libre para Perú.

47′ Offside de Brasil. Posición adelantada de Douglas Luiz. Saque de meta para Perú.

45′ El árbitro nos adiciona 5′ minutos más.

42′ UFFFFFF Remate de larga distancia de Renato Tapia que tapa el portero Weverton.

40′ Luis Advíncula se lanzó dentro del área de Perú para cortar un pase a Renan Lodi. Lateral para Brasil.

39′ Falta de Christofer Gonzáles contra Neymar. Tiro libre para Brasil.

38′ Tarjeta amarilla para Renato Tapia por una falta contra Neymar.

35′ Remate de zurda de Luis Advíncula que se va directo a las manos de Weverton.

33′ Falta de Douglas Luiz contra Pedro Aquino. Tiro libre para Perú.

32′ El VAR ratifica la decisión del árbitro Bascuñán. Saque de meta para Perú.

30′ Gol anulado de Brasil por posición adelantada de Richarlison.

27′ ¡Goooooooooooooooooool de Brasil!

Neymar anota el empate 1-1 desde los doce pasos.

25′ Penal para Brasil por un jalón de Yotún a Neymar.

24′ Falta de Douglas Luiz contra Luis Advíncula. Tiro libre para Perú en salida.

22′ UFFFFF Remate de Christofer Gonzáles que tapa el portero Weverton.

21′ Falta en ataque de Brasil contra Luis Advíncula. Tiro libre para Perú en salida.

19′ UFFFFF Centro de Luis Advíncula al área de Brasil que se va a la otra banda. Lateral para la visita.

18′ Centro de Coutinho al área de Perú que se marcha a la línea de fondo. Saque de meta.

17′ Cruce vital de Zambrano con Firmino. Lateral para Brasil.

13′ Falta de Richarlison contra Trauco. El lateral peruano recibió un golpe y empezó a sangrar.

12′ ¡Tapadón de Gallese! El portero de Perú atajó el remate de Firmino dentro del área.

11′ Cambio en Brasil: sale lesionado Marquinhos, ingresa Rodrigo Caio.

10′ Acciones paralizadas en el estadio Nacional. Marquinhos se tira al campo por lesión.

9′ Posesión larga de Perú. Recuperó la pelota en campo local y empezó a tocar.

5′ ¡Goooooooooooooooooooooooool de Perú!

André Carrillo empalmó el balón y anotó el 1-0.

4′ Falta de Jefferson Farfán en ataque. Tiro libre en salida para Brasil.

3′ Centro muy pasado de André Carrillo. Saque de meta para Brasil.

2′ Falta de Douglas Luiz contra Luis Advíncula. Tiro libre para Perú.

2′ Offside de Brasil. Roberto Firmino se encontraba en posición adelantada tras pase de Danilo.

1′ Falta de Pedro Aquino contra Neymar. Tiro libre para Brasil.

- Ya rueda el balón en el estadio Nacional

- Minuto de silencio por las personas fallecidas a causa de la COVID-19

- Se entona el himno de Perú

- Se entona el himno de Brasil

- Los equipos salen al campo del estadio Nacional

Perú vs. Brasil: alineaciones confirmadas

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco; Renato Tapia, Pedro Aquino, Yoshimar Yotún; André Carrillo, Christofer Gonzáles y Jefferson Farfán.

Brasil: Weverton; Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Renan Lodi; Casemiro, Coutinho, Douglas Luiz, Neymar, Richarlison y Roberto Firmino.

Horarios del partido de Perú vs. Brasil

Si consideras a las Eliminatorias sudamericanas como las más apasionantes del mundo y quieres ver Perú vs. Brasil EN VIVO, en esta nota te dejamos los horarios según tu país:

BETFAIR8.504.501.33

Con la final de la última Copa América aún muy fresca en la memoria, Perú y Brasil vuelven a verse las caras este martes en la segunda fechas de las Eliminatorias Qatar 2022, una competición donde los peruanos, hambrientos de revancha, nunca han podido ganar a los brasileños.

Sin embargo, la Blanquirroja sufrió las bajas de último momento de los delanteros Raúl Ruidiaz y Álex Valera, quienes dieron positivo a la COVID-19 y fueron desconvocados mientras su estado de salud “no arroja sintomatologías graves para tranquilidad de todos”, según informó la Federación Peruana de Fútbol (FPF).

Brasil es para Perú el peor rival en las Eliminatorias rumbo a una Copa del Mundo; el único al que nunca ha vencido, pues de once partidos disputados, la Bicolor solo pudo empatar cuatro juegos y perdió en los otros siete.

Tras el categórico 5-0 que le endosó a Bolivia en la primera jornada, el Scratch parte como favorito para llevarse los tres puntos del Estadio Nacional, que carecerá de público por las restricciones de la COVID-19, pese a los intentos de última hora de la FPF para tener un aforo reducido.

Ante la ausencia del capitán Paolo Guerrero, Ricardo Gareca parecía convencido en seguir confiando la punta del ataque a Raúl Ruidíaz, quien fue titular en el partido que Perú empató 1-1 con Paraguay, pero ante su desconvocatoria todo indica que utilizará desde el saque al veterano Jefferson Farfán.

Por su parte, Tite repetirá la misma alineación titular que puso contra Bolivia después de que el domingo entrenase con todo su equipo al completo, lo que implica la continuidad en la medular de Philippe Coutinho, muy entonado desde su retorno al FC Barcelona tras jugar en el Bayern Múnich.

De sacar los tres puntos de Lima, la Canarinha terminará probablemente las dos primeras jornadas de estas Eliminatorias Qatar 2022 como único líder, que comanda desde la primera fecha gracias a la “manita” que le propinó a Bolivia.

Brasil presenta estos números en las eliminatorias

– Clasificado en 1° posición de la Liga Pro de Ecuador, con 3 puntos tras 1 jornadas disputadas.

– Como local presenta 1 victorias, 0 empates y 0 derrotas, con 5 goles a favor y 0 en contra.

– Como visitante presenta 0 victorias, 0 empate y 0 derrotas, con 0 goles a favor y 0 en contra.

¿En qué canal pasan el partido de Perú vs. Brasil?

Para poder ver Perú vs. Brasil EN VIVO por la fecha 2 de las Eliminatorias Qatar 2022, en esta nota te mostramos los canales de transmisión:

• Argentina: TyC Sports y TyC Sports Play
  • Brasil: SporTV
  • Bolivia: Tigo Sports y Cotas TV
  • Colombia: Caracol TV
  • Chile: CDF HD
  • Ecuador: Canal del Fútbol
  • México: Sky HD
  • Estados Unidos: FITE y Fanitz USA