Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

San Martín derrotó 1-0 a Alianza Lima por la Liga 1 [VIDEO]

Carlos Ascues falló un penal en el inicio del duelo y Guivin castigó a Alianza Lima con un gol en el complemento.

Alianza Lima no pudo ante San Martín en el estadio Alberto Gallardo por la fecha 18 del Torneo Apertura 2020 de la Liga 1 Movistar. Carlos Ascues falló un penal, mientras que Guivin marcó el único tanto del duelo.

A los cuatro minutos de iniciado el encuentro, Carlos Ascues tuvo la chance desde los 12 pasos de poner por delante a Alianza Lima; sin embargo, Diego Penny atajó el disparo.

En el segundo tiempo, Guivin aprovechó un rebote para anotar el gol que le dio la victoria a la USMP sobre los ‘blanquiazules’ en el estadio Alberto Gallardo por la Liga 1.

Alianza Lima vs. San Martín: resumen

Alianza Lima vs. San Martín: minuto a minuto

90′ Final del partido.

76′ Expulsado Duclos.

62′ ¡GOOOOOOOOOOL! Guivin para la USMP.

Inició el complemento.

45′ Final del primer tiempo.

34′ Amarilla para Cornejo.

8′ Amarilla para Salas.

4′ ¡NOOOOOOOOOOOOO! Ascues falló el penal.

1′ Arrancó el partido.

Alianza Lima vs. San Martín: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Steven Rivadeneyra, Aldair Salazar, Carlos Montoya, Francisco Duclós, Anthony Rossel, Miguel Cornejo, Josepmir Ballón, Carlos Ascues, Oslimg ,Mora, Gonzales Sánchez, Kevin Ferrereyra.