Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

Brasil venció 4-2 a Perú con un polémico arbitraje [VIDEO]

La selección peruana hizo un buen partido, pero las decisiones arbitrales jugaron a favor de Brasil.

Neymar alcanzó este martes su gol 64 con la selección de Brasil y se convirtió en el segundo máximo artillero histórico de la ‘Canarinha’, por encima de los 62 de Ronaldo, al anotarle dos goles a Perú por la segunda jornada de las Eliminatorias Qatar 2022.

El astro del PSG marcó tres de los cuatro goles de Brasil (28 y 84, ambos de penal, y 90+3) en la victoria parcial 4-2 ante Perú, en duelo por la segunda jornada del premundial sudamericano para Catar-2022 que se disputa en el Estadio Nacional de Lima.

En la celebración del primer tanto, el 10 de Brasil formó con los dedos el número 9 que usaba Ronaldo, movió el índice como hacía el exdelantero cada vez que anotaba y mostró los dientes, en un homenaje a la característica dentadura del exgoleador.

Perú vs. Brasil: resumen y goles

Perú vs. Brasil: minuto a minuto

90+4′ Gol de Neymar.

88′ Roja para Zambrano.

81′ Gol de Neymar.

80′ Penal para Brasil.

70′ Tres cambios en Brasil. Entran Ribeiro, Everton y Telles, salen Coutinho, Firmino y Lodi.

69′ El gol es convalidado.

65′ El VAR conversa con el árbitro por una posible posición adelantada de Brasil.

64′ ¡GOOOOOOOOL! Richarlison para Brasil.

59′ ¡GOOOOOOOOOOL! Disparó Tapia y rebotó en un defensor brasilero.

54′ Amarilla para Gonzales.

53′ Posible penal sobre Neymar, pero el árbitro no lo cobra.

50′ ¡UFFFFFF! Perú casi pone el segundo.

Arrancó el complemento.

45′ Final del primer tiempo.

44′ ¡UFFFFFFFFF! Casi pone el segundo Brasil.

41′ ¡UFFFFFFFF! Firmino casi pone el segundo.

37′ Amarilla para Tapia.

32′ Brasil casi pone el segundo, pero el VAR lo anuló.

28′ ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Neymar pone el empate.

26′ Penal para Brasil.

19′ Brasil tiene el balón, pero no logra generar grandes opciones de gol.

15′ Trauco está cortado de la ceja y debe salir del campo.

12′ Cambio en Brasil. Entra Caio, sale Marquinhos.

5′ ¡GOOOOOOOOOOL! Carrillo al ángulo.

3′ Primer ataque de Perú, pero Carrillo no centró bien.

1′ Inició el partido.

- Los equipos saltan a la cancha.

Alineaciones Perú vs. Brasil

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco; Renato Tapia, Pedro Aquino, Yoshimar Yotún; André Carrillo, Christofer Gonzáles y Jefferson Farfán.

Brasil: Weverton; Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Renan Lodi; Casemiro, Coutinho, Douglas Luiz, Neymar, Richarlison y Roberto Firmino.

Perú vs. Brasil: antesala del partido

Perú debutó en las eliminatorias con un empate 2-2 ante Paraguay en Asunción gracias a un doblete de André Carrillo. La Blanquirroja rescató un punto en una plaza difícil y fue la única selección que sumó de visita en la primera fecha. Para el duelo contra el Scratch, Gareca mantendría prácticamente mismo once y solo realizaría una modificación.

Christian Cueva, quien salió sentido ante la Albirroja, ha estado trabajando diferenciado debido a molestias musculares y no llegaría al partido del próximo martes. Su lugar sería tomado por Andy Polo del Portland Timbers, quien realizaría trabajos defensivos para apoyar en la marca a Trauco o Advíncula.

Por su parte, Brasil ganó, gustó y goleó 5-0 a Bolivia con doblete de Firmino y otros tantos de Marquinhos, Carrasco (autogol) y Coutinho. El conjunto dirigido por Tité es el líder de las eliminatorias junto a Colombia, Uruguay y Argentina con tres puntos, pero con mejor diferencia de goles.

“No tiene sentido tener el balón y no patear el gol. No meter un gol es parte de la confianza del equipo y todo se traduce en ganar”, expresó Tité quien restó importancia a que Neymar no anotó. “Neymar no marcó (en el 5-0 a Bolivia), pero fue uno de los jugadores más participativos del duelo. Eso es espíritu de equipo”, agregó.

Perú vs. Brasil EN VIVO: ficha del partido

PartidoPerú vs. Brasil
¿Cuándo juegan?Martes 13 de octubre
¿Dónde?Estadio Nacional de Lima
¿A qué hora?7.00 p. m. (hora peruana) y 9.00 p. m. (hora brasileña)
¿En qué canal?Latina y Movistar Deportes (Perú) y Esporte Interativo Plus (Brasil)

Perú vs. Brasil EN VIVO: horarios del partido

Para ver el Perú vs. Brasil EN VIVO, deberás revisar los siguientes horarios de transmisión, según el país en que te ubiques. En Perú, el partido iniciará a las 7.00 p. m. y en Brasil arrancará a las 9.00 p. m.

• Perú: 7.00 p. m.
  • México: 7.00 p. m.
  • Colombia: 7.00 p. m.
  • Ecuador: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Florida, Nueva York, Miami y Washington D.C.): 8.00 p. m.
  • España: 2.00 a. m. (al día siguiente)
  • Portugal: 2.00 a. m. (al día siguiente)
  • Inglaterra: 2.00 a. m. (al día siguiente)

Perú vs. Brasil EN VIVO: canales de transmisión

Para ver el partido entre Perú vs. Brasil EN VIVO, en esta nota te detallamos los canales en los diversos países del mundo:

Perú vs. Brasil EN VIVO: posibles alineaciones

Perú: Gallese; Advíncula, Zambrano, Abram, Trauco; Tapia, Aquino, Yotún; Carrillo, Cueva (o Polo) y Ruidíaz.

Entrenador: Ricardo Gareca

Brasil: Weverton; Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Renan Lodi; Casemiro, Coutinho, Douglas Luiz; Everton, Neymar y Firmino.

Entrenador: Tité

Estadio: Nacional de Lima

Perú presenta estos números en las eliminatorias

– Clasificado en 6° posición de la Liga Pro de Ecuador, con 1 puntos tras 1 jornadas disputadas.

– Como local presenta 0 victorias, 0 empates y 0 derrotas, con 0 goles a favor y 0 en contra.

– Como visitante presenta 0 victorias, 1 empate y 0 derrotas, con 2 goles a favor y 2 en contra.