Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Inglaterra venció 2-1 a Bélgica por la UEFA Nations League

Rashford y Mount condujeron la remontada del conjunto inglés sobre su similar de Bélgica.

Inglaterra derrotó a Bélgica por la jornada 3 del grupo B de la UEFA Nations League desde el Wembley Stadium de Londres. Lukaku anotó para los visitantes, mientras que Rashford y Mount pusieron los goles para los locales.

Solo 16 minutos después de iniciado el encuentro, Bélgica encontró su primer gol gracias a un penal muy bien ejecutado por el delantero del Inter de Milán, Romelu Lukaku.

A pocos minutos de que finalice el primer tiempo, el ariete del Manchester United, Marcus Rashford puso la igualdad en el marcador desde los 12 pasos. Al iniciar el segundo tiempo, Mount marcó el 2-1 final gracias a una asistencia de Trippier.

Inglaterra vs. Bélgica: Alineaciones por la UEFA Nations League

Inglaterra:

Pickford; Alexander-Arnold. Walker, Maguire, Dier, Trippier; Mount, Rice, Henderson; Calvert-Lewin, Rashford.

Bélgica:

Mignolet; Meunier, Alderweireld, Denayer, Boyata; Castagne, Witsel, Tielemans; De Bruyne, Lukaku,Carrasco.

Horarios del partido de Inglaterra vs. Bélgica

Si deseas seguir la Liga de Naciones y quieres ver Inglaterra vs. Bélgica EN VIVO, en esta previa de mostramos los horarios en los diversos países:

• Perú: 11.00 a. m.
  • México: 11.00 a. m.
  • Colombia: 11.00 a. m.
  • Ecuador: 11.00 a. m.
  • Estados Unidos: 10.00 a. m. (ET) / 9.00 a. m. (PT)
  • Brasil: 1.00 p. m.

Inglaterra recuperó el gol perdido en sus últimos encuentros y se hizo con el triunfo en su última presentación de cara al reinicio de la UEFA Nations League ante una Gales que echó de menos la potencia en ataque de Gareth Bale (3-0).

Gareth Southgate aprovechó el amistoso para dar minutos a jugadores no habituales en la selección y estos le respondieron con una sólida actuación. Dominic Calvert-Lewin, Connor Coady y Danny Ings fueron los autores de los goles del elenco inglés.

Por su parte, la selección de Bélgica también afrontó un amistoso internacional ante Costa de Marfil en el que no pudo contar ni con Thibaut Courtois, quien fue declarado como no apto por los servicios médicos; ni con Eden Hazard, que ni siquiera fue convocado por una lesión muscular.

El equipo del español Roberto Martínez se adelantó con un gol de Michy Batshuayi en el minuto 53, pero no pudo prolongar su dominio y salió mal parado cuando se realizaron los cambios. Fue así que un penalti ejecutado por el marfileño Franck Kessié puso el empate al filo del pitido final.

CON INFORMACIÓN DE EFE

¿Qué canal transmite el partido Inglaterra vs. Bélgica?

Para seguir el Inglaterra vs. Bélgica EN VIVO, aquí te presentamos los canales de transmisión:

Posibles alineaciones del partido Inglaterra vs. Bélgica

Inglaterra: Pickford; Gomez, Maguire, Dier; Alexander-Arnold, Rice, Henderson, Trippier; Sancho, Kane, Rashford.

Bélgica: Mignolet; Alderweireld, Denayer, Vertonghen; Meunier, De Bruyne, Witsel, Castagne; Doku, Lukaku, Trossard.

Inglaterra vs. Bélgica: ¿Dónde ver el partido de la UEFA Nations League?

Si quieres VER la transmisión del partido por internet del Inglaterra vs. Bélgica EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.