¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Dos Santos anota gol para Universitario y alcanza los 11 goles en el Torneo Apertura [VIDEO]

El ariete uruguayo abrió el marcador ante Binacional por la fecha 17 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar.

Jonathan Dos Santos marcó el primer gol del partido entre Universitario y Binacional. Foto: Captura de Gol Perú

Jonathan Dos Santos alcanzó los 11 goles en el Torneo Apertura tras anotar el 1-0 de Universitario de Deportes ante Deportivo Binacional por la jornada 17, correspondiente a la Liga 1 Movistar 2020.

Universitario vs Binacional: revive el gol de Jonathan Dos Santos

A los 21′ minutos del primer tiempo, Alejandro Hohberg sacó un centro a media altura desde el costado derecho y el ariete Charrúa aprovechó para colocar el primero merengue, batiendo el pórtico de Raúl Fernández.

Universitario vs Binacional: previa

El elenco dirigido por Ángel Comizzo es el virtual campeón de esta primera fase del fútbol peruano, luego de vencer por 3-1 a UTC en la fecha anterior.

Sin embargo, los cremas deben completar la bolsa de minutos y, para ello, el estratega argentino colocó a algunos jugadores jóvenes desde el arranque frente a Deportivo Binacional.