Precio del dólar hoy, 23 de abril

España derrotó a Suiza y es líder del grupo D de la Liga de Naciones

Con gol de Miker Oyarzabal, España venció 1-0 a Suiza en el marco de la jornada 3 del grupo D de la Liga de Naciones 2020.

La selección de España venció 1-0 a Suiza gracias a un tanto de Mikel Oyarzabal, quien en la primera parte aprovechó un regalo del conjunto helvético con el que el combinado de Luis Enrique se mantiene en el liderato del grupo D de la Liga de Naciones.

Con poco brillo y sin poder exhibir su mejor fútbol, España cumplió para sumar su segunda victoria en el torneo. Se la dio Oyarzabal, quien tras un error del portero Sommer a los 14 minutos marcó la única diana de un duelo en el que David de Gea tuvo protagonismo con una gran intervención en el primer acto.

La selección española es líder del grupo D con 7 puntos tras empatar 1-1 contra Alemania y ganar 4-0 y 1-0 a Ucrania y Suiza, respectivamente. Saca dos de distancia a los alemanes, cuatro a los ucranianos y seis a los suizos. El próximo compromiso lo disputará ante Ucrania el próximo martes.

FUENTE: EFE

Resultado del España vs. Suiza por Liga de Naciones

Segundo tiempo España vs. Suiza

¡Final del partido!

90′ El árbitro dio tres minutos más.

75′ Jose Gayà avanzó y enganchó un potente disparo desde lejos que sale bastante por encima del larguero.

72′ Adama Traoré intentó colar el balón al área entre la defensa, pero uno de los defensores interviene de forma oportuna. Saque de esquina. Ocasión para España.

63′ Mikel Merino ve la tarjeta amarilla tras cometer una fuerte falta. Es el primer amonestado de España.

49′ Ansu Fati se iba mano a mano con el portero de Suiza, pero Elvedi hizo un cruce fundamental para evitar el 2-0.

¡Comenzó la parte final del partido!

Primer tiempo España vs. Suiza

¡Se terminó el primer tiempo!

36′ Dani Olmo y Ansu Fati se juntaron para armar paredes, pero terminaron perdiendo el esférico.

29′ Fabian Schar no se libra de ser amonestado por el árbitro. Es el primero del partido que recibe la tarjeta amarilla.

27′ Ferran Torres intentó convertir un centro bombeado con un remate de cabeza dirigido a la esquina inferior derecha. Yann Sommer logra detener con una brillante parada de reflejos.

13′ GOOOOOOOOOOOOOLLLL DE ESPAÑA

Oyarzabal aprovechó un falló de Suiza y sacó un remate rasante para dejar sin opciones al portero Sommer.

11′ Loris Benito tuvo una clarísima ocasión de gol para Suiza tras disparar desde muy cerca con una volea dirigida a la izquierda de la portería, pero David de Gea intervino con una impresionante parada.