Precio del dólar hoy, 23 de abril

Atlético Nacional y Junior igualaron 2-2 en un partidazo por la Liga BetPlay de Colombia

Jugando de local en el Atanasio Girardot, Atlético Nacional rescató un empate ante Junior de Barranquilla por la fecha 13 de la Liga BetPlay 2020.

En un partido intenso y con muchas emociones, Atlético Nacional y Junior de Barranquilla empataron 2-2 en el estadio Atanasio Girardot por la jornada 13 de la Liga BetPlay 2020 de Colombia.

El conjunto visitante sorprendió primero al local con la anotación de Miguel Ángel Borja a la media hora de juego, pero los Verdolagas no se fueron al descanso con el marcador abajo, ya que Didier Moreno anotó un autogol.

En el segundo tiempo el que marcó primer fue Atlético Nacional, que se puso adelante gracias a un soberbio cabezazo de Jarlan Barrera a los 52′. Sin embargo, Junior reaccionó y Luis González le malogró la fiesta a los locales, que tenían la gran chance de ponerse a uno del líder Deportivo Pasto.

Resultado del partido de Atlético Nacional vs. Junior

¡Final del partido!

70′ El partido está abierto y cualquiera de los dos equipos está cerca de convertir el siguiente gol.

66′ GOOOOOOOOOOOOLLL DE JUNIOR DE BARRANQUILLA

Luis Gonzalez aprovechó una asistencia de Carmelo Valencia para empatar el marcador y ponerle más emoción a este partidazo.

52′ GOOOOOOOOOOOOLLL DE ATLÉTICO NACIONAL

Jarlan Barrera sacó un tremendo centro y Jefferson Duque se elevó para rematar de cabeza y ponerse en ventaja por primera vez en el partido.

45′ GOOOOOOOOOOOOLLL DE ATLÉTICO NACIONAL

Gracias a un gol en contra de Didier Moreno, Atlético Nacional logró empatar antes de irse al descanso.

31′ GOOOOOOOOOOOOLLL DE JUNIOR DE BARRANQUILLA

Miguel Ángel Borja dio una media vuelta en el área del Atlético Nacional y remató para vencer al portero rival.

Atlético Nacional contra Junior por Win Sports EN VIVO: alineaciones confirmadas

Atlético Nacional: Cuadrado; Cancelo, Córdoba, Segura, Mafla; Perlaza, Rovira, Barrera, Andrade, Hernández y Duque.

Junior: Viera; Viáfara, Mera, Ditta, Piedrahita; Moreno, Pico, Cetré, Hinestroza, Gutiérrez y Borja.

Pronóstico del partido Atlético Nacional vs. Junior

El elenco tiburón no ha estado en su mejor momento ahora último, pero eso no quiere decir que sea un mal equipo, al punto que es de los equipos llamados a pelear por el título. Para este 2020, Junior es uno de los favoritos y ahora en un juego especial ante Atlético Nacional lo va a querer demostrar.

Antecedentes del Atlético Nacional vs. Junior

• Junior 2 – 0 Atlético Nacional (Primera A Colombia, 20/11/2019)
  • Atlético Nacional 2 – 2 Junior (Primera A Colombia, 17/11/2019)
  • Atlético Nacional 0 – 1 Junior (Primera A Colombia, 06/10/2019)
  • Atlético Nacional 2 – 3 Junior (Primera A Colombia, 05/06/2019)
  • Junior 0 – 0 Atlético Nacional (Primera A Colombia, 12/05/2019)

Atlético Nacional: números en La Liga Betplay

– Clasificado en 4° posición de la Primera A Colombia, con 21 puntos tras 11 jornadas disputadas.

– Como local presenta 2 victorias, 2 empates y 2 derrotas, con 10 goles a favor y 9 en contra.

– Como visitante presenta 4 victorias, 1 empate y 1 derrotas, con 14 goles a favor y 9 en contra.

Junior: números en La Liga Betplay

– Clasificado en 8° posición de la Primera División de Colombia, con 17 puntos tras 12 jornadas disputadas.

Atlético Nacional vs. Junior EN VIVO: previa del encuentro

Atlético Nacional y Junior de Barranquilla viven dos realidades completamente diferentes. Mientras los verdolagas vienen en alza, los tiburones tienen una crisis de resultados en la Liga BetPlay 2020.

Los de Medellín marchan en la cuarta posición con 21 puntos y vienen de dos victorias consecutivas y de obtener un triunfo ante Junior, pasaría a liderar la tabla de posiciones junto a Deportes Tolima y Deportivo Pasto, ambos con 24 unidades.

“El equipo ha sido diferente en cada juego, pero venimos mejorando, en una curva ascendente. Hay muchas cosas por mejorar, valoramos el esfuerzo del equipo y de la institución por mantenernos lo mejor posible”, expresó el defensor Christian Mafla del Atlético Nacional.

Por su parte, Atlético Junior viene de un empate y una derrota ante Patriotas Boyacá (0-0) y Deportivo Pasto (0-1), respectivamente. Se encuentran en el octavo lugar de la tabla con 17 unidades; sin embargo, de conseguir un triunfo ante los verdolagas, se meterían en la pelea del torneo.

“Hace dos semanas parecíamos que éramos muy buenos, pero ahora los resultados quitan sensaciones. Confío plenamente en el grupo. Ante Atlético Nacional veremos de qué estamos hechos y encontraremos los goles”, añadió Amaranto Perea, el entrenador del Atlético Junior.

Atlético Nacional vs. Junior EN VIVO: ficha del partido

PARTIDOATLÉTICO NACIONAL VS. JUNIOR
¿Cuándo juegan?Sábado 10 de octubre del 2020
¿Dónde?Estadio Atanasio Girardot
¿A qué hora?8.10 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?Win Sports (solo Colombia)

Atlético Nacional vs. Junior EN VIVO: canales para ver el encuentro

El cotejo entre Atlético Nacional vs. Junior EN VIVO por la Liga BetPlay 2020 será transmitido única por Win Sports para Colombia. Si deseas seguir el clásico colombiano, entonces deberás conectarte a La República Deportes, donde se realizará el minuto a minuto, goles, incidencias y el mejor resumen de la jornada 13.

Atlético Nacional vs. Junior EN VIVO: convocados para el encuentro