¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

¡André Carrillo puso el primero! La ‘Culebra’ marcó el gol de Perú ante Paraguay [VIDEO]

A los 52 minutos del segundo tiempo, André Carrillo anotó el primer tanto para que Perú supere por la mínima diferencia a Paraguay.

André Carrillo se encargó de abrir el marcador a los 52 minutos del partido entre Perú vs. Paraguay por la primera fecha de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Recuerda que puedes seguir el cotejo entre ambas selecciones en La República Deportes.

Desde que empezó el encuentro, los peruanos se mostraron imprecisos y perdieron demasiadas jugadas. Los paraguayos dominaron los primeros 45 minutos e incluso tuvieron las chances más claras; sin embargo, se encontraron con un imponente Pedro Gallese, quien evitó la caída de su portería en más de una vez.

A los 20′ de la primera mitad, Carlos Zambrano pudo irse expulsado tras cometer una falta en contra de Almirón. El defensor de Boca Juniors puso su antebrazo en el rostro del jugador de Paraguay, pero fue amonestado con una simple tarjeta amarilla. Finalmente se fueron al descanso empatados a cero.

En el segundo tiempo, los peruanos entraron con más ganas y metieron a los paraguayos en su campo. Así fue como llegó el primer tanto de la Bicolor. Yoshimar Yotún cobró un córner para que André Carrillo empalme el balón y marque el primer tanto del partido.

Hasta este momento, el partido se encuentra empatado 1-1. El autor del gol de Paraguay fue Ángel Romero, quien le ganó el duelo a Luis Advíncula y venció a Pedro Gallese para poner la paridad en la segunda mitad.