¿Cuál es el precio del dólar en Perú HOY?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Perú cayó 4-2 ante Brasil por las Eliminatorias a Qatar 2022

Brasil se benefició del arbitraje y el gran nivel de Neymar para vencer a la selección peruana.

Brasil, liderado por un Neymar que marcó tripleta, remontó y venció por 2-4 a Perú en Lima este martes en la segunda jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

Perú se fue arriba en el marcador con un gol de André Carrillo a los 5 minutos, que fuera del área y sin dejar caer el balón lo envió a la esquina inferior izquierda, fuera del alcance de Weverton.

A los 28 Neymar empató, de penalti. Perú no se amilanó y Renato Tapia puso el 2-1 para la Blanquirroja a los 59 minutos. Pero Brasil volvió de nuevo a la carga y empató 2-2 con Richarlison a los 64.

Y en el minuto 83, de penalti, Neymar convirtió el 2-3. El ’10′ no paró y a los 94 logró su tripleta al anotar por bajo junto al poste derecho tras un rebote en el área para el 2-4 definitivo.

Perú vs. Brasil: resumen

Perú vs. Brasil: minuto a minuto

Final del partido.

90+4′ Gol de Neymar.

88′ Roja para Zambrano.

81′ Gol de Neymar.

80′ Penal para Brasil.

70′ Tres cambios en Brasil. Entran Ribeiro, Everton y Telles, salen Coutinho, Firmino y Lodi.

69′ El gol es convalidado.

65′ El VAR conversa con el árbitro por una posible posición adelantada de Brasil.

64′ ¡GOOOOOOOOL! Richarlison para Brasil.

59′ ¡GOOOOOOOOOOL! Disparó Tapia y rebotó en un defensor brasilero.

54′ Amarilla para Gonzales.

53′ Posible penal sobre Neymar, pero el árbitro no lo cobra.

50′ ¡UFFFFFF! Perú casi pone el segundo.

Arrancó el complemento.

45′ Final del primer tiempo.

44′ ¡UFFFFFFFFF! Casi pone el segundo Brasil.

41′ ¡UFFFFFFFF! Firmino casi pone el segundo.

37′ Amarilla para Tapia.

32′ Brasil casi pone el segundo, pero el VAR lo anuló.

28′ ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Neymar pone el empate.

26′ Penal para Brasil.

19′ Brasil tiene el balón, pero no logra generar grandes opciones de gol.

15′ Trauco está cortado de la ceja y debe salir del campo.

12′ Cambio en Brasil. Entra Caio, sale Marquinhos.

5′ ¡GOOOOOOOOOOL! Carrillo al ángulo.

3′ Primer ataque de Perú, pero Carrillo no centró bien.

1′ Inició el partido.

- Los equipos saltan a la cancha.

Perú vs. Brasil: alineaciones del partido

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco; Renato Tapia, Pedro Aquino, Yoshimar Yotún; André Carrillo, Christofer Gonzáles y Jefferson Farfán.

Brasil: Weverton; Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Renan Lodi; Casemiro, Coutinho, Douglas Luiz, Neymar, Richarlison y Roberto Firmino.

Perú vs. Brasil: previa

Si bien en la final la Bicolor no logró el triunfo (1-3), los ‘pupilos’ por Ricardo Gareca tuvieron un mejor desempeño dentro del terreno de juego.

En setiembre del 2019, Perú y Brasil se cruzaron nuevamente en un amistoso Fecha FIFA que los preparaba para el comienzo del Clasificatorio Sudamericano. Dicha contienda terminó 1-0 a favor del equipo de todos, gracias a un gol de Luis Abram.

Para este próximo cotejo entre peruanos y brasileños, los canales a sintonizar serán Latina y Movistar Deportes. La selección Canarinha será el segundo escollo que deberán superar los dirigidos de Ricardo Gareca, luego del empate a 2 frente a Paraguay por la fecha 1.

Perú vs. Brasil: ficha del partido

PartidoPerú vs. Brasil
¿Cuándo juegan?Martes 13 de octubre
¿A qué hora?7.00 p. m. (hora peruana)
¿Dónde juegan?Estadio Nacional, Lima
¿En qué canal?Movistar Deportes, Latina TV

¿A qué hora es el partido de Perú vs. Brasil EN VIVO GRATIS?

El choque de Perú contra Brasil iniciará a las 7.00 p. m. (hora de Perú). Por lo tanto, este será la segunda prueba en las Eliminatorias de la Conmebol al Mundial Qatar 2022.

¿Qué canal transmite el partido de Perú vs. Brasil EN VIVO ONLINE?

Si no quieres perderte el debut de Perú en las Eliminatorias Sudamericanas en Lima, consulta en qué canal pues seguir el partido si estás en el extranjero. Recuerda que también puedes mantenerte al tanto del desarrollo del compromiso ONLINE vía La República Deportes, que realizará la cobertura minuto a minuto con las mejores jugadas, goles y el marcador actualizado.