¿Cuál es el precio del dólar en Perú HOY?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Carlos Ascues anotó de cabeza el 1-0 de Alianza Lima ante Sport Boys [VIDEO]

A los 40 minutos, Carlos Ascues apareció sin marca en área de Sport Boys y firmó el 1-0 para Alianza Lima.

Carlos Ascues fue el autor del primer gol de Alianza Lima ante Sport Boys en el estadio Alberto Gallardo, en el partido pendiente a la fecha 15 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar. El volante blanquiazul apareció sin marca dentro del área rival para anotar el 1-0 de cabeza.

Alianza Lima vs. Sport Boys: mira el gol de Ascues

El tanto de Carlos Ascues ocurrió a los 40 minutos del primer tiempo cuando el partido estaba igualado a cero. El equipo de Mario Salas había generado varias ocasiones de gol, pero se había topado con una defensa del Boys que rechazó de todo y a su arquero Jonathan Medina que atajó varios remates.

Luego de un ataque de Alianza Lima, Aldair Salazar recorrió la banda derecha y envió un centro al área del Sport Boys. El balón encontró en el primer palo al chileno Patricio Rubio, que desvió el esférico para Carlos Ascues, quien conectó de cabeza para el 1-0.

Con este tanto, Carlos Ascues sumó tres goles con Alianza Lima en el Torneo Apertura 2020 en 13 partidos jugados.