Precio del dólar hoy, 23 de abril

Atlético Nacional venció 2-1 a Bucaramanga y escaló al cuarto lugar de la Liga BetPlay 2020

Con goles de Jarian Barrera y Deinner Quiñones en el primer tiempo, Atlético Nacional consiguió su segundo triunfo al hilo en la Liga BetPlay 2020.

Pese a que Bucaramanga empezó mucho mejor y creó diversas situaciones de gol, Atlético Nacional pegó primero. Jarian Barrera colgó al portero Jefferson martínez para decretar el 1-0 a los 11 minutos de haber empezado el encuentro. Tras esto, el equipo del Topo Guillermo Sanguinetti no pudo controlar el encuentro, así fue como encajaron el segundo tanto a los 40′, por obra de Deinner Quiñones.

Cuatro minutos después, Germán Gutiérrez marcaría el descuento e ilusionaría a los hinchas de Bucaramanga; sin embargo, en los descuentos del primer tiempo, Steve Makuka fue expulsado. En la segunda mitad, ninguno de los equipos creó situaciones de gol y así terminó el encuentro. Atlético Nacional subió al cuarto lugar con 21 puntos; mientras que Bucaramanga se quedó en el puesto 16 con 11 unidades.

Atlético Nacional vs. Bucaramanga

90′ El árbitro añade 5 minutos de adicional

45′ Atlético Nacional 2-1 Bucaramanga

EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

49′ Tarjeta Roja para Steve Makuka por falta sobre Déinner Quiñones

43′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BUCARAMANGA

39′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL!

Déiner Quiñones marcó el segundo tanto

22′ Pese a que Bucaramanga empezó bien el encuentro y crearon las mejores situaciones de gol, no pudieron concretar ninguna de ellas. Por su parte, Atlético Nacional logró capitalizar la única chance que tuvo

10′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLÉTICO NACIONAL!

Jarlan Barrera anotó el primer tanto para Atlético Nacional tras pinchar el balón y colgar al portero

1′ Atlético Nacional 0-0 Bucaramanga

EMPEZÓ EL PARTIDO

Alineaciones confirmadas:

Atlético Nacional: Cuadrado, Palacios, Cordoba, Segura, Blanco, Barrera, Roviña, Andrade, Arango, Gonzáles y Quiñones.

Bucaramanga: Martínez, Palacios, Martínez, Makuka, Gutierrez, Roa, Rojas, Torres, Caballero, Balanta y Herazo.

Atlético Nacional derrotó 3-2 a Envigado, con goles de Hernández, Duque y Perlaza, y cortó una racha de fechas sin ganar. El conjunto de Juan Carlos Osorio subió al quinto puesto con 18 puntos y se colocó a cinco unidades del líder Tolima.

Por su parte, Atlético Bucaramanga igualó sin goles frente a Millonarios y acumuló cuatro fechas sin ganar. Los auriverdes se ubican en el fondo de la tabla, con 11 puntos.

Atlético Nacional vs. Bucaramanga EN VIVO: ficha del partido

PartidoAtlético Nacional vs. Bucaramanga
¿Cuándo juegan?Martes 6 de octubre
¿Dónde?Estadio Alfonso López
¿A qué hora?8.10 p. m. (hora de Perú y Colombai)
¿En qué canal?Win Sports+ (Colombia) y RCN Nuestra Tele (Perú)

Atlético Nacional vs. Bucaramanga EN VIVO: horarios del partido

Si quieres seguir la transmisión del partido Atlético Nacional vs. Bucaramanga EN VIVO, aquí te dejamos los horarios del encuentro de acuerdo a tu ubicación:

• Perú: 8.10 p. m.
  • Colombia: 8.10 p. m.
  • Ecuador: 8.10 p. m.
  • Estados Unidos: 8.10 p. m. (ET) / 5.10 p. m. (PT)
  • México: 8.10 p. m.
  • Bolivia: 9.10 p. m.
  • Paraguay: 9.10 p. m.
  • Venezuela: 9.10 p. m.