Precio del dólar hoy, 23 de abril
EN VIVO Alianza Lima vs. Colo Colo

Raúl Ruidíaz marcó su noveno gol con Seattle Sounders en la MLS 2020 [VIDEO]

El peruano Raúl Ruidíaz logró anotar el tercer tanto a favor del Seattle Sounders en el encuentro contra el Vancouver Whitecaps por la MLS.

Ruidíaz fue el autor del tercer tanto que aseguraría la victoria de los Seattle Sounders. Foto: Captura Twitter

Seattle Sounders y Vancouver Whitecaps se enfrentaron este sábado 3 de octubre, en el CenturyLink Field, en un partido correspondiente a la Major League Soccer. El equipo del peruano tuvo el marcador a su favor gracias a su accionar e incluso por un autogol de los jugadores de Vancouver.

A los 59 minutos del segundo tiempo, el ingreso de Ruidíaz al área aseguró el tercer gol del equipo local en el partido arbitrado por Timothy Ford.

Luego de un primer tiempo sin mayores novedades, las anotaciones recién llegarían en la segunda mitad del encuentro. João Paulo fue el responsable de abrir el marcador con el primer tanto de la noche a favor de los Sounders, un minuto después que Ford pitara el inicio de la etapa complementaria. Pese a su logro, Paulo recibió una tarjeta amarilla.

El segundo tanto fue producto de un autogol cometido por los Vancouver Whitecaps. Los Sounders se alzaban así 2 a 0. El marcador quedó sentenciado gracias al peruano Raúl Ruidíaz, quien aseguró la victoria con un toque cabeza que el arquero Bryan Meredith no pudo atajar.

Aunque con un tiro de penal, Freddy Montero fue el único que pudo anotar el único gol a favor de los Whitecaps. De esta manera, el encuentro quedó 3-1 a favor de Seattle Sounders.