Temblor en Ucayali: ¿de qué magnitud fue el sismo?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Coutinho anotó por primera vez desde su regreso a Barcelona [VIDEO]

A los 9 minutos del primer tiempo, Philippe Coutinho decretó el empate del Barcelona sobre el Sevilla por la jornada 5 de LaLiga.

Gol de Coutinho en el Barcelona vs. Sevilla. Foto: Captura Directv Sports

El volante brasileño Philippe Coutinho puso el 1-1 del FC Barcelona ante el Sevilla, al minuto de haberse puesto en desventaja en el marcador tras un tanto del holandés Luuk de Jong en partido correspondiente a la quinta fecha de LaLiga Santander.

FC Barcelona vs. Sevilla: revive el gol de Philippe Coutinho

A los 9 minutos del primer tiempo, Lionel Messi lanzó un balón largo desde el medio campo para Jordi Alba; sin embargo, la defensa Andaluz dejó el esférico a placer de la llegada del brasileño, que de primera, batió el pórtico visitante.

FC Barcelona vs. Sevilla: previa del partido

Las buenas sensaciones del FC Barcelona de Ronald Koeman tienen este domingo en el Camp Nou otra prueba exigente ante el Sevilla. Con goleadas por 4-0 al Villarreal y 3-0 de visita al Celta de Vigo, el conjunto Azulgrana ha mostrado solidaridad, solidez física y talento en ataque.

En tanto, el Sevilla acude al estadio de Barcelona para disputar su cuarto partido oficial de la temporada en diez días, después de que iniciara el curso el 24 de septiembre en Budapest, con la final de la Supercopa de Europa ante el Bayern de Múnich, y engancharse después a LaLiga Santander en la tercera jornada para medirse el pasado domingo al Cádiz (3-1) y en el Sánchez Pizjuán al Levante (1-0).