¡Avalancha de goles! Tottenham aplastó 6-1 a Manchester United en Old Trafford

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

03 Oct 2020 | 20:41 h
Tottenham superó 6-0 a Manchester United por la jornada 4 de la Premier League. Foto: AFP

Manchester United abrió el marcador a los 2′, sin embargo, luego no pudo contener la seguidilla de goles del Tottenham.

El Old Trafford fue testigo de la histórica goleada que le propinó Tottenham al Manchester United. Harry Kane y Heung-Min Son consiguieron sus respectivos dobletes en la cuarta jornada de la Premier League.

Los ‘red devils’ iniciaron ganando desde los 2′ gracias a la anotación de Bruno Fernandes, sin embargo, dos minutos después los ‘spurs’ encontrarían la paridad por medio del francés Tanguy Ndombele.

PUEDES VER Real Madrid superó a Levante por 2-0 y es líder de LaLiga Santander

Ese gol fue el inicio de la avalancha de goles que estaban por venir. A los 7′, Heung-Min Son puso el 2-1, quizá dando un adelante de lo que estaba por llegar.

Anthony Martial vio la roja a los 28′, dejando con diez hombres el Manchester United, esto permitió que el Tottenham de José Mourinho aproveche bien la ventaja. Fue así que Harry Kane logró su doblete (30′ y 79′), mientras que el coreano Son también hizo los mismo a los 37′. El marfileño Serge Aurier también se hizo presente en el marcador (51′).

En la siguiente jornada de la Premier League, el United visitará al Newcastle, a su vez, el Tottenham recibirá en casa al West Ham.

Resultado Manchester United vs. Tottenham:

Lazy loaded component
Lazy loaded component

Alineaciones Manchester United vs. Tottenham:

Tottenham: Lloris (C), Aurier, Dier, Sánchez, Reguilón, Hojbjerg, Sissoko, Ndombele, Lamela, Son, Kane.

Manchester United:

PUEDES VER Real Madrid vs. Levante: horarios y canales del partido por LaLiga
PARTIDOMANCHESTER UNITED VS. TOTTENHAM
¿Cuándo juegan?Domingo 4 de octubre del 2020
¿Dónde?Old Trafford
¿A qué hora?10.30 a. m.
¿En qué canal?ESPN 2, ESPN Play

Manchester United vs. Tottenham EN VIVO: previa del partido

El Manchester United viene de dos victorias al hilo ante el mismo rival, Brighton & Hove Albion. El primer duelo fue por la tercera jornada de la Premier League donde vencieron por 3-2, mientras que en el segundo se volvieron a ver las caras por la Carabao Cup (0-3). Con dos partidos menos, los ‘Red Devils’ se ubican en la treceava posición con apenas tres puntos.

En la previa de este encuentro, las noticias indican que el conjunto de Manchester habría llegado a un acuerdo con el uruguayo Edinson Cavani por las próximas dos temporadas. Así, sumarían un refuerzo en la delantera para que acompañe a Marcus Rashford.

Lazy loaded component

Tottenham, por el contrario, se encuentra en el décimo puesto con cuatro unidades. Los dirigidos por José Mourinho vienen de dos triunfos épicos, el primero ante Chelsea por la Carabao Cup (a quien eliminaron de esta competición) y el segundo ante el Maccabi Haifa por la Europa League (7-2).

Una de las buenas noticias para el conjunto de Londres es que Gareth Bale ya se encuentra recuperado de su lesión. El exdelantero del Real Madrid llegó a un acuerdo con el Tottenham para jugar durante toda la temporada 2020/21; sin embargo, tuvo molestias. Tras dos semanas de descanso, podría debutar mañana.

Manchester United vs. Tottenham EN VIVO: horarios del partido

  • Argentina: 12.30 p. m.
  • Bolivia: 11.30 a. m.
  • Brasil: 12.30 p. m.
  • Chile: 12.30 p. m.
  • Colombia: 10.30 a. m.
  • Ecuador: 10.30 a. m.
  • México: 10.30 a. m.
  • Paraguay: 11.30 a. m.
  • Perú: 10.30 a. m.
  • Uruguay: 12.30 p. m.
  • Venezuela: 11.30 a. m.
Lazy loaded component

Manchester United vs. Tottenham EN VIVO: canales para ver el partido

  • Argentina: ESPN 2, ESPN Play
  • Bolivia: ESPN 2, ESPN Play
  • Brasil: ESPN 2, ESPN Play
  • Chile: ESPN 2, ESPN Play
  • Colombia: ESPN 2, ESPN Play
  • Ecuador: ESPN 2, ESPN Play
  • México: SKY Sports
  • Paraguay: ESPN 2, ESPN Play
  • Perú: ESPN 2, ESPN Play
  • Uruguay: ESPN 2, ESPN Play
  • Venezuela: ESPN 2, ESPN Play

Manchester United vs. Tottenham EN VIVO: probables alineaciones

Manchester United: David De Gea; Luke Shaw, Harry Maguire, Eric Bailly, Aaron Wan-Bissaka; Paul Pogba, Donny Van de Beek, Marcus Rashford, Bruno Fernandes, Mason Greenwood; Anthony Martial

DT: Ole Gunnar Solksjaer

Tottenham: Hugo Lloris; Davinson Sánchez, Eric Dier, Toby Alderweirel; Heung-Min Son, Giovani lo Celso, Harry Winks, Pierre Emile Holbjerg, Sergio Reguilón; Harry Kane, Lucas Moura

DT: José Mourinho

Premier League, últimas noticias:

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.

Video Recomendado

Lazy loaded component