Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Matías Succar marca triplete y desplaza a Dos Santos como goleador de la Liga 1 [VIDEO]

El delantero Edil se convirtió en el primer futbolista que convierte 3 goles en un partido en la Liga 1 Movistar 2020.

Matías Succar suma 11 goles en el Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar. Foto: La República).

Deportivo Municipal derrotó este sábado a Binacional 3-1 por la jornada 16 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar gracias a un triplete de su goleador Matías Succar. Si bien el ‘Poderoso del Sur’ abrió el marcador con una diana de Johan Arango, los Ediles lograron darle vuelta al resultado por medio de su ariete, que llegó a los 11 tantos en el certamen.

El joven delantero puso el 1-0 de Municipal a los 37 minutos del primer tiempo, con una exquisita definición que venció el pórtico del experimentado portero Raúl Fernández.

Su segundo tanto llegó a través del punto de penal, casi sobre el final de la primera parte (46′). Desde los doce pasos, Matías Succar disparó y Fernández no pudo acertar la dirección del esférico.

Ya en la parte complementaria, también de penal, llegó el tercero de Succar (50′). En esta ocasión, el futbolista de 21 años decidió pegarle fuerte y arriba para concretar el 3-1 definitivo.

Con este triplete, Matías Succar se convirtió en el primer jugador en realizar un hat-trick en esta edición de Liga 1, y hasta el momento, es el goleador del Apertura con 11 anotaciones, superando por uno al uruguayo Jonathan Dos Santos (Universitario de Deportes).