Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Atlético Nacional venció 3-2 a Envigado por la fecha 11 de la Liga BetPlay

Pese a estar dos veces abajo en el marcador, Atlético Nacional supo reponerse y se quedó con la victoria como local frente a Envigado.

Atlético Nacional no se dejó amilanar por un atrevido Envigado, que se puso adelante en el marcador hasta en dos ocasiones, y terminó imponiéndose 3-2 por la jornada 11 del Torneo Apertura 2020 de la Liga BetPlay de Colombia.

El primer gol del partido, disputado en el estadio Atanasio Girardot, llegó por intermedio de Neyder Moreno (42′) desde la vía penal. Sobre el final del primer tiempo, Vladimir Hernández puso la paridad para el Verdolaga.

En el complemento, Envigado volvió a ponerse arriba con tanto de Yeison Guzmán (58′). A los 71′, Jefferson Duque apareció para igualar nuevamente la cuenta y Baldomero Perlaza (76′) pondría cifras definitivas.

Con este resultado, Atlético Nacional sumó 18 puntos y se ubica en el quinto lugar de la tabla de posiciones. La próxima jornada, el Verde Paisa enfrentará como visitante al Atlético Bucaramanga.

Atlético Nacional 3-2 Envigado: resumen del partido

Final del partido. Atlético Nacional pudo reponerse y terminó consiguiendo una valiosa victoria como local ante Envigado.

90+1′ Jefferson Duque (Nacional) no tuvo la misma suerte que en la jugada del segundo gol y terminó perdiéndose el 4-2.

83′ ¡Buena atajada de Quintana! Cristian Blanco (Atlético Nacional) cometió un error que permitió el arribo del recién ingresado Meneses (Envigado). El portero del Verde reaccionó bien y evitó un nuevo gol en contra.

76′ ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooool de Atlético Nacional!

Baldomero Perlaza voltea el marcador a favor del Verdolaga con un soberbio remate.

71′ ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooool de Atlético Nacional!

Jefferson Duque empata el partido tras recibir una asistencia de Yerson Candelo.

66′ ¡Casi llega el tercero! Michael Gómez (Envigado) dispuso de una ocasión mano a mano frente al portero Quintana, pero careció de suerte y su disparo se fue desviado.

58′ ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool de Envigado!

Yeison Guzmán vuelve a poner arriba a la visita luego de un error garrafal en la defensa de Nacional, que se mostró muy displicente en la marca.

¡Ya empezó la segunda parte!

Final del primer tiempo. Atlético Nacional igualó la cuenta poco antes del descanso.

45+2′ ¡Goooooooooooooooooooooooooooool de Nacional!

Vladimir Hernández, tras centro de Candelo, ahora no falla y decreta el empate con remate de cabeza sobre el final del primer tiempo.

42′ ¡Goooooooooooooooooooooooooooool de Envigado!

Neyder Moreno abre el marcador de este partido con lanzamiento desde los doce pasos.

40′ Penal a favor de Envigado.

23′ Nuevo intento de Nacional. Baldomero Perlaza remata de cabeza en el área de Envigado, pero la envía muy alto y se pierde la chance de marcar el primero.

17′ Cambio obligado en Envigado. Iván Rojas deja la cancha por lesión y le cede su lugar a Michael Gómez.

13′ Jefferson Duque (Nacional) prueba con un potente remate que se va desviado. El Verde Paisa está cerca de abrir el marcador de este partido.

7′ Vladimir Hernández (Nacional) asusta con un remate al lado izquierdo del arco de Envigado. Buen pase de Yerson Candelo.

4′ ¡Uffffffff! El balón pasa muy cerca del arco de Nacional luego de una asociación entre los jugadores de Envigado.

2′ Diego Braghieri (Atlético Nacional) viene siendo atendido fuera de la cancha luego de un fuerte golpe.

¡Empezó el partido!

Atlético Nacional vs. Envigado EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Atlético Nacional: Quintana; Córdoba, Perea, Braghieri, Mafla; Perlaza, Rovira, Gómez; Candelo, Hernández y Duque.

Envigado: Londoño; Jiménez, Báez, Ruiz, Maya; Palomino, Rojas, Zapata, Guzmán; Moreno y Aguirre.

Atlético Nacional vs. Envigado: ficha del partido

PartidoAtlético Nacional vs. Envigado
¿Cuándo juegan?Sábado 3 de octubre del 2020
¿A qué hora?8.10 p. m. (hora de Colombia)
¿Dónde?Estadio Atanasio Girardot de Medellín
¿En qué canal?Win Sports +

La paralización del fútbol ha beneficiado a algunos equipos y ha perjudicado a otros, como por ejemplo a Atlético Nacional, que desde que regresó el la Liga BetPlay de Colombia ha conseguido dos derrotas seguidas: ante Once Caldas y Deportes Tolima.

Los dirigidos por Juan Carlos Osorio pasaron de estar en la cima de la tabla de posiciones del torneo al octavo lugar en un par de fechas y eso pone en aprietos su lugar en el cuadrangular si no vencen a Envigado.

“Sabemos que al equipo le falta seguridad, los equipos en Colombia juega con fútbol directo y transiciones de defensa a ataque y nos hacen daño porque no reaccionamos a la pérdida. Tenemos que mejorar en defendernos con la pelota y sostener el juego”, dijo Pompilio Páez, asistente técnico del DT de Atlético Nacional.

El Verdolaga afronta este clásico antioqueño ante un Envigado que regresó mucho mejor a la Liga BetPlay de Colombia al lograr dos victorias consecutivas, siendo la última ante el Junior de Barranquilla en condición de local.