EXCEPTO EN LIMA Y CALLAO - Paro de transportistas continúa en todo el Perú LO ÚLTIMO - Mariano González es el nuevo ministro del Interior

Tottenham superó al Chelsea por penales y clasificó a los cuartos de la Carabao Cup

Por los octavos de final de la Carabo Cup 2020, Tottenham derrotó 5-4 al Chelsea por penales desde el Tottenham Hotspur Stadium.

Tottenham eliminó al Chelsea de la Carabao Cup. FOTO: AFP.
Tottenham eliminó al Chelsea de la Carabao Cup. FOTO: AFP.
Deportes LR

Tottenham eliminó al Chelsea de la Carabao Cup 2020, luego de vencerlo por penales 5-4 en partido correspondiente a los cuartos de final del torneo doméstico. Mason Mount (Chelsea) erró la pena máxima que le dio el pase a cuartos al elenco Spurs.

PUEDES VER Programación de la Copa Libertadores 2020: día y hora de los partidos de la fecha 5

Chelsea vs. Tottenham: resumen del partido

Lazy loaded component

Chelsea vs. Tottenham EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas del partido

Tottenham: Lloris; Alderweireld, Dier, Tangana, Aurier; Gedson, Ndombele, Sissoko; Reguilón, Bergwijn y Lamela.

Chelsea: Mendy; Azpilicueta, Zouma, Tomori, Chilwell; Jorginho, Kovacic, Hudson-Odoi, Mount; Werner y Giroud.

Tottenham vs. Chelsea por ESPN 2 EN VIVO

Relatos: Miguel Simón

Comentarios: Santiago Ruso

Previa del Tottenham vs. Chelsea

Tottenham se dejó empatar 1-1 contra Newcastle en el último minuto con gol de Callum Wilson por la Premier League. Para este partido, José Mourinho realizaría algunos cambios y colocaría al español Sergio Reguilón, quien debutaría con la camiseta de los Spurs.

Lazy loaded component

Chelsea, en tanto, remontó 3-3 de visita al West Bromwich Albion por la Premier League. Tras ir perdiendo 3-0 a la media hora del partido, el entrenador Frank Lampard modificó el equipo y logró la igualdad con tantos de Mason Mount, Callum Hudson-Odoi y Tammy Abraham.

Lazy loaded component

Tottenham vs. Chelsea EN VIVO: ficha del partido por la Carabao Cup

¿Cuándo juegan?Hoy, martes 29 de setiembre
¿Dónde?Tottenham Hotspur Stadium
¿A qué hora?1:45 p.m.
¿En qué canal?ESPN 2

Tottenham vs. Chelsea EN VIVO: horarios del partido por la Carabao Cup

Si estás pensando ver Tottenham vs. Chelsea, clubes que integran la Premier League y hoy se enfrentan por la Carabao Cup, aquí te mostramos los horarios:

Perú: 1.45 p. m.

México: 1.45 p.m.

Colombia: 1.45 p.m.

Ecuador: 1.45 p.m.

Estados Unidos (Florida, Nueva York, Miami y Washington D.C.): 2.45 p.m.

Bolivia: 2.45 p.m.

Venezuela: 2.45 p.m.

Paraguay: 2.45 p.m.

Chile: 3.45 p.m.

Argentina: 3.45 p.m.

Uruguay: 3.45 p.m.

Brasil: 3.45 p.m.

Paraguay: 2.45 p.m.

España: 8.45 p.m.

Inglaterra: 8.45 p.m.

Tottenham vs. Chelsea EN VIVO: canales de transmisión de la Carabao Cup

Para ver el partido entre Tottenham vs. Chelsea EN VIVO deberás sintonizar el canal ESPN 2. Asimismo, te detallaremos los canales de los demás países.

- Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

- Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

- Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

- Chile: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

- Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Colombia

- Ecuador: ESPN Play Sur

- México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD

- Paraguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

- Perú: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

- Estados Unidos: ESPN+

- Uruguay: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

- Venezuela: ESPN Play Sur

Tottenham vs. Chelsea EN VIVO: posibles alineaciones de la Carabao Cup

Tottenham: Hart; Aurier, Alderweireld, Dier, Reguilón; Ndombele, Fernandes; Bergwijn, Alli, Sessegnon y Lucas.

Entrenador: José Mourinho.

Chelsea: Mendy; Azpilicueta, Tomori, Zouma, Chilwell; Barkley, Jorginho; Hudson-Odoi, Havertz, Mount y Giroud.

Entrenador: Frank Lampard.

Estadio: Tottenham Hotspur Stadium

Fútbol internacional, últimas noticias:

Newsletter Deportes LR

Suscríbete aquí al boletín Deportes La República y recibe de lunes a viernes en tu correo electrónico todas las novedades del deporte nacional e internacional.