Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Luis Suárez debutó con doblete y asistencia para el Atlético Madrid en goleada al Granada [VIDEO]

El ex FC Barcelona anotó dos goles en su primer partido con el Atlético Madrid por LaLiga Santander.

Luis Suárez debutó con doblete ante el Atlético Madrid por LaLiga. (FOTO AFP/Composición La República).

El debut soñado de Luis Suárez. El delantero uruguayo llegó el viernes 25 al Atlético Madrid y este domingo anotó dos goles con la camiseta ‘colchonera’ contra el Granada por LaLiga Santander.

Luis Suárez: revive su doblete con el Atlético Madrid

El exatacante del FC Barcelona se estrenó con el equipo que dirige Diego Simeone marcando 2 goles y dando una asistencia en 30 minutos en la goleada al Granada (6-1) en el Estadio Wanda Metropolitano.

La presencia del ‘Pistolero’, de inicio en el banco se suplentes, pareció impulsar a sus compañeros en el ataque, con un gol de Diego Costa de cabeza en el minuto 9 y una gran actuación del portugués Joao Félix, que provocó un penal fallado por Saúl y luego marcó el 3-0 en la segunda mitad, en la que antes había asistido a Ángel Correa para el 2-0.

Luis Suárez, que ingresó al campo de juego en el minuto 70, fue protagonista desde el inicio con la asistencia para el 4-0 de Marcos Llorente y marcando de cabeza el 5-0, a pase del ex Real Madrid. Jorge Molina hizo el gol del honor para el Granada, antes de que Suárez hiciera el sexto en el tiempo añadido.