Atlético de Madrid goleó 6-1 al Granada con doblete y asistencia de Luis Suárez [VIDEO]

El 'Cholo’ Simeone le dio 20 minutos a Luis Suárez y el uruguayo no decepcionó.

Atlético de Madrid vapuleó 6-1 al Granada por la jornada 3 de LaLiga Santander en el estadio Wanda Metropolitano. Luis Suárez se llevó las luces tras marcar dos goles y dar una asistencia.

Diego Costa abrió el marcador a los 9′, pero unos minutos después Sáúl falló un penal clave. Pese a que controlaron el primer tiempo, los ‘colchoneros’ no ampliaron su ventaja.

A solo dos minutos de iniciado el complemento, Correa pudo anotar. A los 65′ Joao Félix puso el tanto de la goleada. Con la ventaja de 3-0, el ‘Cholo’ dio entrada a Suárez, quien en su primer balón habilitó a Llorente para que marque su gol.

A los 85′, Llorente le devolvió el favor a Luis Suárez, quien anotó de cabeza. Molina descontó un minuto después. En el añadido, el ‘Pistolero’ puso su doblete y el 6-1 final para que el Atlético de Madrid se lleve sus primeros tres puntos.

Atlético de Madrid vs. Granada: Goles de Suárez

Atlético de Madrid vs. Granada: Resumen

Final del partido.

90+4′ ¡GOOOOOOOOOOOOL! Suárez pone el sexto.

87′ Descontó Molina.

86′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Luis Suárez la cereza del pastel.

73′ ¡GOOOOOOOOOOOL! Llorente para el Atleti.

71′ Entran Suárez y Llorente, salen Costa y Carrasco.

65′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! Es el turno de Joao Felix.

47′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Correa pone el segundo.

Inició el complemento.

45′ Final del primer tiempo.

35′ Atlético de Madrid tiene el control total del encuentro.

27′ Amarilla para Joao Felix.

16′ ¡FALLÓ! Saúl erró el penal.

15′ Amarilla para Duarte.

9′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! Diego Costa adelanta al Atlético.

1′ Inició el partido.

Alineaciones Atlético de Madrid vs. Granada:

Atlético de Madrid:

Granada:

Atlético Madrid; números en Liga Santander 2020-2021

– Clasificado en 14ª posición con 0 puntos tras 0 jornadas disputadas (2 partidos menos).

– Como local presenta 0 victorias, 0 empates y 0 derrotas con 0 goles a favor y 0 en contra.

– Como visitante presenta 0 victorias, 0 empates y 0 derrotas con 0 goles a favor y 0 en contra.

Horarios para ver Atlético de Madrid vs Granada

Si quieres seguir el Atlético de Madrid vs. Granada EN VIVO por la jornada 3 de LaLiga Santander, deberás seguir la transmisión desde las 9.00 a. m. (hora peruana). A continuación, te dejamos los horarios según tu región geográfica.

Previa del encuentro Atlético de Madrid vs. Granada

Debuta el Atlético de Madrid en LaLiga Santander. Tras haber culminado tarde la temporada anterior por la Champions League, el equipo del ‘Cholo’ Simeone estuvo ausente durante las dos primeras fechas del torneo español, por lo que tuvo más tiempo de preparación que sus demás rivales.

La gran sorpresa en el Atlético de Madrid es la posible titularidad de Luis Suárez, quien se convirtió en el nuevo fichaje de los ‘colchoneros’. El uruguayo, que proviene del FC Barcelona, firmó su contrató esta semana y se puso a entrenar con sus compañeros a la par. “Mañana resolveremos si arranca desde el inicio o entra en el segundo tiempo”, declaró el ‘Cholo’ Simeone en conferencia de prensa.

Recordemos que el Atlético de Madrid no disputa un partido oficial desde hace dos meses, cuando fueron eliminados por el RB Leipzig en la Champions League. Desde entonces, los dirigidos por Simeone estuvieron entrenando y jugaron apenas un partido amistoso contra el Almería. Cabe resaltar que el entrenador argentino se ausentó de las prácticas durante dos semanas porque dio positivo por coronavirus.

Por otro lado, el Granada FC llega invicto y se mantiene como líder de LaLiga Santander con dos victorias consecutivas. El cuadro comandado por Diego Martínez venció al Athletic Club en su debut y después vencieron al Deportivo Alavés. Además, el Granada viene de un importante triunfo ante el Lokomotiv Tifilis georgiano por la Europa League. Sin duda alguna, será un duelo más que interesante entre ambos conjuntos.

Canales para ver Atlético de Madrid vs. Granada

El encuentro entre Atlético de Madrid vs. Granada EN VIVO será transmitido por DirecTV Sports. A continuación, te dejaremos los canales para ver de acuerdo a la zona en la que te encuentres.

Dónde ver Atlético de Madrid vs. Granada

Si deseas ver el cotejo entre Atlético de Madrid vs. Granada EN VIVO ONLINE, deberás sintonizarlo a través de DirecTV Play Deportes. Sin embargo, también podrás seguir el minuto a minuto en La República Deportes, donde se realizará el minuto a minuto con el mejor resumen del partido por LaLiga Santander.

Posibles alineaciones Atlético de Madrid vs. Granada

Atlético de Madrid: Jan Oblak; Renan Lodi, Felipe, Stefan Savic, Kieran Trippier; Saúl Níguez, Thomas Partey, Koke; Marcos Llorente, Diego Costa, Joao Félix

DT: Diego Simeone

Granada: Rui Silva; Víctor Díaz, Domingos Duarte, Vallejo, Foulquier; Yangel Herrera, Azeez, Luis Milla; Fede Vico, Antonio Puertas y Jorge Molina.

DT: Diego Martínez