Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Javi Martínez marcó el gol del título para Bayern Munich en el suplementario [VIDEO]

Bayern Munich y Sevilla se fueron a tiempo suplementario tras empatar 1 a 1. En esta etapa ingresó Javi Martínez y convirtió el gol del triunfo.

Bayern Munich no pudo con Sevilla en los noventa minutos, en un partidazo disputado en Budapest por la Supercopa de Europa 2020. Los entrenadores de ambas escuadras hicieron varios cambios para refrescar a sus respectivos equipos y Hans-Dieter Flick acertó con el ingreso de Javi Martínez, ya que anotó el segundo gol de los alemanes.

El primer gol del encuentro lo hizo Lucas Ocampos en el minuto 12 del primer tiempo y antes del segundo Leon Goretzka emparejó el marcador 1-1. En el tramo complementario, el resultado no cambió y terminó igualado; por lo que el cotejo se fue a tiempo suplementario, en el cual el elenco ‘bávaro’ hizo tres modificaciones.

Bayern Munich vs. Sevilla: Gol de Javi Martínez

En la jugada previa al gol, Thomas Müller había enviado un centro desde el costado derecho que había rebotado en un jugador sevillano, pero el defensor Diego Carlos envió la pelota a tiro de esquina a pesar de que el portero Bono podía haber embolsado el esférico. Segundos más tarde se arrepentiría de no hacerle caso.

Joshua Kimmich cobró el córner y el mismo central brasileño sacó a medias el balón. Alaba cogió el rebote y sacó un zapatazo, el cual fue atajado por el guardameta contrario, pero la redonda quedó en el aire dentro del área. Javi Martínez, sin marca alguna metió un cabezazo al ángulo y colocó el 2-1 del encuentro.

El volante español entró al cotejo al inicio del tiempo extra en lugar de Lucas Hernández y se puso como volante defensivo, dejando así que sus compañeros puedan irse más libres al ataque. El futbolista de 32 años no convertía un gol desde abril del 2019, en el Clásico contra Borussia Dortmund.