Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Barcelona quedó eliminado de la Copa Libertadores 2020 tras perder 1-2 ante Flamengo

Con goles de Pedro y Giorgian de Arrascaeta, Flamengo venció como visitante a Barcelona y lo dejó sin chances de avanzar en esta edición de la Copa Libertadores.

Barcelona SC se despidió este martes de la Copa Libertadores 2020 tras caer en condición de local por 1-2 ante Flamengo. El conjunto brasileño se puso rápidamente en ventaja con un gol de Pedro (6′) y aumentó la cuenta por intermedio de Giorgian De Arrascaeta (25′).

En el segundo tiempo, el ‘ídolo’ salió con una nueva actitud y encontró el descuento a los 47′ con tanto de Emmanuel Martínez. No obstante, el ‘Mengao’ pudo soportar la arremetida de su rival y terminó el partido con la victoria.

Barcelona, con cero puntos tras cuatro partidos, quedó eliminado del torneo y ahora deberá conformarse con luchar por el cupo a la Copa Sudamericana. El próximo partido del equipo de Guayaquil será ante Junior, en Barranquilla. Flamengo, por su parte, sumó nueve unidades y dejó atrás la humillante goleada 5-0 contra Independiente del Valle, equipo ante el cual buscará revancha en la siguiente jornada.

Barcelona 1-2 Flamengo: resumen y goles del partido

Final del partido. Barcelona volvió a perder y sigue sin sumar un solo punto en esta Copa Libertadores.

90′ El árbitro agrega cinco minutos a este partido. Barcelona buscará el gol del empate en este tiempo reducido.

88′ Riveros (Barcelona) no alcanza a conectar bien el balón cuando estaba cerca de convertir el gol del empate. Tiro de esquina a favor de los ecuatorianos.

80′ Tiro libre a favor de Flamengo. El ‘Mengao’ ha logrado contener el ímpetu del Barcelona en estos últimos minutos y ahora intentará aprovechar esta oportunidad de pelota parada.

67′ Barcelona apela a los pases en profundidad para aproximarse al área de Flamengo. Damián Díaz juega retrasado para asistir a los delanteros del ‘Ídolo’.

58′ Barcelona ha empezado muy bien este segundo tiempo. La imagen errática del primer tiempo quedó atrás y el empate parece estar cada vez más cerca.

47′ ¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de Barcelona!

Emmanuel Martínez recibió una increíble asistencia de Colmán y definió de buena forma para marcar el descuento para el cuadro ‘torero’.

¡Arranca el segundo tiempo!

Entretiempo. Barcelona cae como local 2-0 ante Flamengo.

45+1′ ¡Nooooooo! Cristian Colmán (Barcelona) desaprovecha una gran oportunidad al enviar el balón muy por encima del arco de Flamengo cuando estaba cara a cara frente al portero César.

43′ Nuevamente intenta Arroyo (Barcelona), pero su remate pega en un hombre del Flamengo. Sobre el final del primer tiempo, el ‘Ídolo’ busca al menos conseguir el descuento.

38′ ¡Casi llega el descuento! Micheal Arroyo (Barcelona) le pega con la derecha, pero para su mala suerte el balón se va ligeramente desviado. Esta fue la ocasión más clara del cuadro local hasta el momento.

30′ Tarjeta amarilla para Orejuela (Barcelona) y tiro libre para Flamengo. El ‘Mengao’ domina a placer el partido con el marcador a su favor.

25′ ¡Gooooooooooooooooooooooooooool de Flamengo!

Barcelona vs. Flamengo: gol de Giorgian De Arrascaeta

Giorgian De Arrascaeta, con remate cruzado, vuelve a vulnerar la valla de Barcelona y pone arriba 2-0 a Flamengo. Buena acción previa de Pedro.

17′ Burrai (Barcelona) salva la caída de su arco al contener con el pecho el remate de Gerson (Flamengo). El equipo brasileño aprovecha los espacios que le otorga su rival en la defensa.

6′ El primer gol del partido lo marcó Pedro. Flamengo se pone en ventaja como visitante y agudiza la crisis de resultados del ‘Ídolo’ en esta Copa Libertadores.

Gol de Pedro para el 1-0 de Flamengo sobre Barcelona SC

Barcelona SC vs. Flamengo: alineaciones

Barcelona SC: Burrai, Castillo, Aimar, Riveros, Vallecilla, Orejuela, Piñatares, Martínez, Arroyo, Colmán, Díaz.

Flamengo: César, Thuler, Caio, Leo Pereira, Rene, Thiago Maia, Willian Arao, Gerson, E. Ribeiro, De Arrascaeta, Pedro.

Barcelona SC vs. Flamengo: previa

El ‘Torero’ llega golpeado al Barcelona SC vs. Flamengo luego de caer la jornada pasada 2-1 ante Junior de Barranquilla. Con ese resultado, sigue en el fondo de la tabla de posiciones del grupo A, con 0 puntos. Por esa razón, este martes solo vale un triunfo para mantener vivas las esperanzas de una posible clasificación a la siguiente ronda.

Fabián Bustos, técnico del Barcelona SC, emitió su lista de convocados para este partido. De los 22 jugadores, resaltan los siguientes nombres: Bayron Castillo, Bryan Rivera, Jefferson Orejuela, Bruno Piñatares, Michael Arroyo y Christian Colman.

En el caso de Flamengo, vigente campeón de la Copa Libertadores, sufrió una dolorosa derrota ante Independiente del Valle, que lo aplastó 5-0. Sin embargo, su presente en la tabla de posiciones les da un poco de tranquilidad al sumar 6 puntos y ubicarse en segundo lugar.

En la víspera del partido ante Barcelona SC, el ‘rubronegro’ confirmó que un séptimo jugador dio positivo al coronavirus el último lunes. “En total, el club tiene siete deportistas diagnosticados en la delegación”, indicó el club a través de sus redes sociales.

Asimismo, indicaron que el séptimo contagiado fue establecido mediante contrapruebas realizadas el lunes luego de que seis jugadores fueran diagnosticados el domingo.

Todos los enfermos por COVID-19, a quienes Flamengo no identificó, son asintomáticos y están aislados en la concentración en un hotel de Guayaquil, apuntó el ‘Fla’.

Los futbolistas infectados son los laterales Filipe Luis, Matheuzinho y Mauricio Isla, el mediocampista y capitán Diego Ribas y los atacantes Bruno Henrique, Michael y Vitinho, el último en dar positivo, según el reporte del diario Lance.

¿Cuándo juega Barcelona SC vs. Flamengo?

El partido pactado entre Barcelona SC vs. Flamengo EN VIVO está programado para este martes 22 de setiembre a las 5.15 p.m. (Perú y Ecuador) y 7.15 p. m. (Brasil). El duelo es correspondiente a la jornada 4 de la Copa Libertadores 2020.

¿A qué hora juega Barcelona SC vs. Flamengo EN VIVO?

Si quieres saber el horario del encuentro entre Barcelona SC vs. Flamengo EN VIVO por la jornada 4 de la Copa Libertadores 2020, aquí te mostramos de acuerdo a tu ubicación:

Barcelona vs. Flamengo EN VIVO en Perú: 5.15 p. m.

Barcelona vs. Flamengo EN VIVO en Colombia: 5.15 p. m.

Barcelona vs. Flamengo EN VIVO en Ecuador: 5.15 p. m.

Barcelona vs. Flamengo EN VIVO en Estados Unidos: 7.30 p. m. (ET) / 4.30 p. m. (PT) 5.15 p. m. 2.15 p. m.

Barcelona vs. Flamengo EN VIVO en México: 5.15 p. m.

Barcelona vs. Flamengo EN VIVO en Bolivia: 6.15 p. m.

Barcelona vs. Flamengo EN VIVO en Paraguay: 6.15 p. m.

Barcelona vs. Flamengo EN VIVO en Venezuela: 6.15 p. m.

Barcelona vs. Flamengo EN VIVO en Chile: 6.15 p. m.

Barcelona vs. Flamengo EN VIVO en Brasil: 8.15 p. m.

Barcelona vs. Flamengo EN VIVO en Argentina: 8.15 p. m.

Barcelona vs. Flamengo EN VIVO en Uruguay: 8.15 p. m.

Barcelona vs. Flamengo EN VIVO en España: 2.15 a. m. (madrugada del miércoles)

¿Qué canal transmitirá el Barcelona SC vs. Flamengo?

Para ser testigo de este emocionante encuentro entre Barcelona SC vs. Flamengo EN VIVO, deberás sintonizar este canal de transmisión: ESPN, en el caso de Perú. A continuación, te compartimos el listado de los demás canales para otros países.

- Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN Andina

Barcelona SC vs. Flamengo: ¿Dónde ver el partido de la Copa Libertadores?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet del Barcelona SC vs. Flamengo EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.