Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Yorleys Mena anotó el 1-0 de Vallejo sobre Alianza Lima [VIDEO]

El delantero colombiano aprovechó un centro desde el lado izquierdo para abrir el marcador contra Alianza Lima por la fecha 13 de la Liga 1.

Gol de Yorleys Mena en el Alianza Lima vs. César Vallejo. Captura Gol Péru

El futbolista colombiano Yorleys Mena abrió el marcador para César Vallejo sobre Alianza Lima en el partido correspondiente a la jornada 13 del Torneo Apertura de la Liga 1 Movistar desde el Estadio Alberto Gallardo.

Alianza Lima vs. César Vallejo: revive el gol de Yorleys Mena

A los 6 minutos de la segunda mitad, Rodas recibió un balón largo por parte de Cedrón, y tras sacar un centro preciso, apareció el atacante ‘cafetero’ para empujar el balón y decretar el 1-0 provisional del conjunto ‘poeta’.

Antesala del Alianza Lima vs. César Vallejo

Tan solo 48 horas después de su último partido, Alianza Lima afronta un nuevo encuentro por la Liga 1 Movistar. El cuadro ‘íntimo’ mide fuerzas contra César Vallejo, equipo que viene de vencer 2-0 a Sport Boys la jornada pasada.

A diferencia de los trujillanos, que han conseguido tres triunfos en los últimos cinco encuentros, los ‘blanquiazules’ no conocen de victorias hace cinco fechas, cuando vencieron por decisión administrativa a Binacional.