Precio del dólar hoy, 23 de abril

Cristian Zúñiga protagonizó curioso blooper en partido de Alianza Lima [VIDEO]

Sobre el final del primer tiempo del duelo Alianza Lima vs. César Vallejo, Cristian Zúñiga cayó en el área rival al tropezarse con el balón por un mal control.

Cristian Zúñiga fue protagonista de un insólito error en una buena chance de Alianza Lima para anotar. Foto: Captura de TV/Gol Perú.

Alianza Lima enfrentará a Racing Club a mitad de semana por la cuarta fecha de la Copa Libertadores. Para priorizar el partido por el torneo continental, el técnico Mario Salas decidió reservar a lo mejor de su plantel, razón por la cual envió una alineación alterna en el duelo de este lunes contra César Vallejo por la jornada 13 de la Liga 1 Movistar.

Uno de los jugadores titulares del partido por el campeonato local fue Cristian Zúñiga, quien hasta el momento había tenido pocas oportunidades en el club ‘blanquiazul’. No obstante, finalizada la primera parte del encuentro, el delantero no fue capaz de hacerse presente en el marcador, aunque sí llamó la atención sobre el final de la etapa inicial por un curioso blooper.

Cuando se jugaba el primer minuto del tiempo añadido, Zúñiga llegó con la pelota al área del equipo trujillano. Lo que parecía el inicio de una buena ocasión para anotar terminó en un clamoroso error, ya que el jugador se tropezó con la pelota y le dio tiempo a la defensa rival de reorganizarse para contener el avance de los ‘íntimos’.

Alianza Lima busca su primer triunfo luego de seis fechas en el Torneo Apertura. Además de la victoria por decisión administrativa sobre Binacional por 3-0, el equipo victoriano no sabe lo que es ganar en lo que va de la reanudación del campeonato.

Marulanda explica por qué ficharon a Cristian Zúñiga

En tanto, el director deportivo de Alianza Lima, Víctor Hugo Marulanda, explicó en una entrevista qué fue lo que buscó el club al contratar al atacante como refuerzo para esta temporada.

“Zúñiga venía de ser el máximo goleador de la liga panameña (por) dos temporadas. Cuando lo hablamos con el cuerpo técnico anterior, vimos el tema de espacios, porque él es un chico que con su velocidad podría generar dificultades a las defensas contrarias”, declaró el directivo en entrevista con Movistar Deportes.