River Plate humilló por 6-0 a Binacional en el Nacional por la Copa Libertadores

Desde que empezó el encuentro, River Plate mostró su superior y Binacional apenas pudo pasar el mediocampo. De La Cruz, Suárez, Álvarez, Fernández y Pratto (2) anotaron para el ‘Millonario’.

Solo hubo un solo equipo en el campo. Desde que el árbitro pitó el inicio del encuentro, River Plate pasó por encima a Binacional. El equipo de Marcelo Gallardo impuso su ritmo en todo momento y arrinconó al ‘Poderoso’ desde el primer minuto. Con este encuentro, el ‘Millonario’ jugó su segundo partido oficial después de seis meses.

Nicolás de La Cruz (15′) anotó el primero desde fuera del área, Matías Suárez (25′) forzó una jugada y Leudo anotó un autogol y Álvarez (36′) anotó de volea. En el segundo tiempo, el ritmo no cambiaría y Fernández (70′) pondría el cuarto. Tras esto, Lucas Pratto, quien no marcaba desde hace 29 partidos, apareció en dos oportunidades (84′ y 92′) para sellar la victoria.

River Plate sumó siete puntos y se ubica en el segundo lugar del Grupo D de la Copa Libertadores, mientras que Binacional se quedó con tres unidades.

Binacional vs. River Plate: revive el minuto a minuto

90+4′ ¡Final del encuentro! Binacional 0-6 River Plate

90+1′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE!

Lucas Pratto metió el sexto

90′ El árbitro añade cuatro minutos de adicional

85′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE!

El ‘Oso’ Pratto marcó el quinto después de 85 segundos que entró

76′ Binacional perdió las ganas de jugar y River Plate hace lo que quiere en el campo

70′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE!

Ignacio Fernández metió el cuarto para el ‘Millonario’

64′ River sigue jugando en campo rival, mantiene el dominio y ya tuvo chances para conseguir el cuarto

58′ ¡Casi llega el cuarto! Julián Álvarez no pudo conectar el balón y se pierde el tanto para River

53′ El control del partido no ha cambiado, River Plate sigue manejando el balón a su gusto y antojo

45′ Binacional 0-3 River Plate

¡Empezó la segunda mitad!

45′ ¡Final del primer tiempo!

Binacional 0-3 River Plate

37′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE!

Julián Álvarez puso el tercero y esto es una goleada en el Estadio Nacional

30′ River Plate estuvo cerca de marcar el tercero a través de Pinola

26′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE!

Matías Suárez disparó pero el balón chocó el Luedo y terminó entrando en la portería de Raúl Fernández

23′ ¡Casi llega el empate! Arango probó desde media cancha pero el balón se fue por encima del arco

15′ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE!

De la Cruz puso el primer tras un remate de fuera del área

10′ River Plate está explotando las bandas con De la Cruz y Santos Borré

5′ El ‘Poderoso’ ha salido a presionar adelante para encontrar rápido el primer gol

1′ Binacional 0-0 River Plate

¡Empezó el encuentro!

Binacional vs. River Plate: ficha del partido

Binaciona vs. River Plate
¿Cuándo juegan?Martes 22 de setiembre
¿A qué hora es el partido?7.30 p. m. (Perú) y 9.30 p. m. (Argentina)
¿En qué estadio juegan?Estadio Nacional (Lima)
¿En qué canal ver el partido?ESPN 2

Binacional vs. River Plate: antesala

Binacional se reencontrará este martes con el River Plate sin que aún haya cicatrizado en el equipo peruano la herida del 8-0 que la escuadra argentina le endosó en el Monumental de Buenos Aires, una de las mayores goleadas de la historia de la Copa Libertadores.

Lejos de haberse reforzado para este nuevo cara a cara con River, el plantel del Binacional se ha debilitado en las últimas semanas y llegará al vital encuentro sin sus jugadores más talentosos.

El viernes se confirmó el traspaso del goleador Aldair Rodríguez al América de Cali y el polémico centrocampista Jean Deza, que llegó en agosto para ocupar la vacante de Reimond Manco, sufrió un esguince de tobillo en el encuentro ante la Liga por lo que estará al menos dos semanas alejado de las canchas.

Con cuatro puntos, River Plate ocupa la segunda plaza del grupo empatado con Sao Paulo y a dos unidades de la Liga Deportiva Universitaria de Quito, líder antes de comenzar la cuarta jornada.

¿A qué hora ver el partido Binacional vs. River Plate?

- Binacional contra River Plate en Perú: 7.30 p. m.

- Binacional contra River Plate en Colombia: 7.30 p. m.

- Binacional contra River Plate en Ecuador: 7.30 p. m.

- Binacional contra River Plate en Estados Unidos: 7.30 p. m. (ET) / 4.30 p. m. (PT)

- Binacional contra River Plate en México: 7.30 p. m.

- Binacional contra River Plate en Bolivia: 8.30 p. m.

- Binacional contra River Plate en Paraguay: 8.30 p. m.

- Binacional contra River Plate en Venezuela: 8.30 p. m.

- Binacional contra River Plate en Chile: 8.30 p. m.

- Binacional contra River Plate en Brasil: 9.30 p. m.

- Binacional contra River Plate en Argentina: 9.30 p. m.

- Binacional contra River Plate en Uruguay: 9.30 p. m.

- Binacional contra River Plate en España: 2.30 a. m. (miércoles)

¿Qué canal transmitirá el partido Binacional vs. River Plate?

- Venezuela: ESPN 2, ESPN Play, Fox Play

Binacional vs. River Plate: ¿Dónde ver el partido de la Copa Libertadores?

Si quieres VER la transmisión del partido por Internet del Binacional vs. River Plate EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Binacional vs. River Plate EN VIVO: Posibles alineaciones

Binacional: Raúl Fernández; Dahwling Leudo, Éder Fernández, Carlos Mancilla, Jeickson Reyes; Johan Arango, Yorkman Tello, Roque Guachire, Pablo Labrín, Andy Polar; Sebastián Gularte.

Entrenador: Javier Arce

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Lucas Martínez Quarta, Javier Pínola, Fabrizio Angileri; Enzo Pérez; Nacho Fernández, Nicolás De La Cruz; Julián Álvarez, Rafael Santos Borré y Matías Suárez.

Entrenador: Marcelo Gallardo