Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
Alianza vs Boys: hora y dónde ver el partido

Alianza Lima y César Vallejo empataron en el Gallardo por la Liga 1 Movistar [RESUMEN]

Yorleys Mena y Oslimg Mora anotarn en la segunda mitad. Con este empate, Alianza Lima sumó 15 unidades y César Vallejo, 19 puntos en el Torneo Apertura.

¡Empate a uno! Alianza Lima y César Vallejo se dieron cita en el Estadio Alberto Gallardo por la fecha 13 de la Liga 1 Movistar. Los ‘blanquiazules’, con varios juveniles en su oncena, salieron al campo con la consigna de sumar sus primeros tres puntos; sin embargo, al frente tenían a un complicado César Vallejo que no ha perdido desde que se reinició el Torneo Apertura.

Durante los primeros minutos, los ‘poetas’ impusieron su fútbol e hicieron que Alianza Lima juegue al contragolpe, teniendo en Zúñiga y Rubio como sus referentes en el área, lamentablemente, estos no pudieron crear situaciones de gol. Por el lado de César Vallejo, sus delanteros probaron en más de una oportunidad e hicieron figura a Ítalo Espinoza.

En la segunda mitad las cosas no cambiaron y serían los ‘poetas’ quienes anoten primero. A los 52′, el delantero Yorleys Mena marcó el primero tras ganarle el vivo al ‘Che’ Beltrán. Sin embargo, los ‘blanquiazules’ reaccionarían y, a los 74′, el reciente ingresado Oslimg Mora pondría el empate. La roja a Francisco Duclós decretó el final del encuentro. Alianza Lima sumó 15 puntos, mientras que la César Vallejo, 19 unidades.

Alianza Lima vs. César Vallejo: revive el minuto a minuto

90+5′ ¡Final del encuentro! Alianza Lima 1-1 César Vallejo

90′ El árbitro añade cinco minutos más

85′ Tras el empate, Alianza Lima empezó a empujar a César Vallejo contra su área

74′ ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA!

Oslimg Mora la agarró en primera y le reventó el arco a Zubczuk

72′ Doble cambio en Alianza Lima

Entra: Ascues por Cornejo

Entra: Kluiverth por Montoya

68′ Tarjeta amarilla para Patricio Rubio por agresión contra Garcés

61′ Tarjeta amarilla para Beltrán, quien cometió falta cerca del área chica

51′ ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CÉSAR VALLEJO!

Mena anotó el primero para los ‘poetas’ tras ganarle el vivo a Carlos Beltrán

50′ Alianza Lima sigue apelando al contraataque, mientras los ‘poetas’ apuestan por el juego asociado con Víctor Cedrón como el generador de fútbol

45′ Alianza Lima 0-0 César Vallejo

¡Empezó el segundo tiempo!

45+1′ ¡Final del primer tiempo! Alianza Lima 0-0 César Vallejo

45′ El árbitro añade un minuto de adición

38′ César Vallejo viene controlando el partido y ha tenido las mejores opciones de gol mientras que los aliancistas aguardan a los contragolpes

33′ ¡Casi gol de Zúñiga! El delantero colombiano tuvo la primera opción de gol para Alianza Lima

30′ ¡Apareció Ítalo Espinoza! El portero le ahogó el grito de gol a Mena

25′ Alianza Lima ha intentado atacar por las bandas con Sebastián Cavero y Kevin Ferreyra pero no han creado ninguna opción de gol hasta el momento

16′ ¡Casi anotan los ‘poetas’! Cedrón sacó un centro que conectó Rodas, quien disparó y el balón pasó cerca del palo

10′ Los defensores ‘blanquiazules’ envían balones largos para aprovechar la velocidad de Zúñiga pero hasta el momento ha sido controlado por los defensores ‘poetas’

6′ Los ‘blanquiazules’ tuvieron la primera opción con Zúñiga que estaba adelantando, después, los ‘poetas’ se adueñaron del control del partido

1′ Alianza Lima 0-0 César Vallejo

¡Empezó el encuentro!

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Ítalo Espinoza; Franco Medina, Carlos Beltrán, Carlos Montoya, Francisco Duclós; Jeremi Escate, Miguel Cornejo, Sebastián Cavero, Kevin Ferreyra, Cristian Zúñiga y Patricio Rubio

DT: Mario Salas

César Vallejo: Zubczuk; Fleitas, Garcés, Ciucci, Ysique, Figuera, Cedrón, Rodas, Vélez, Morillo y Mena

¿A qué hora?3.30 p. m.
¿En qué canal?Gol Perú (canal 14 Movistar)

Horario del partido Alianza Lima vs. César Vallejo

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO en Perú: 3.30 p. m.

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO en Costa Rica: 2.30 p. m.

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO en Colombia: 3.30 p. m.

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO en Ecuador: 3.30 p. m.

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO en México: 3.30 p. m.

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO en Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D.C.): 4.30 p. m.

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO en Bolivia: 4.30 p. m.

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO en Paraguay: 4.30 p. m.

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO en Venezuela: 4.30 p. m.

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO en Argentina: 5.30 p. m.

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO en Brasil: 5.30 p. m.

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO en Chile: 5.30 p. m.

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO en Uruguay: 5.30 p. m.

Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO en España: 10.30 p. m.

Alianza Lima vs. César Vallejo: antesala

Tan solo 48 horas después de su último partido, Alianza Lima tendrá que afrontar un nuevo encuentro por la Liga 1 Movistar. El cuadro ‘íntimo’ medirá fuerzas contra César Vallejo, equipo que viene de vencer 2-0 a Sport Boys la jornada pasada.

A diferencia de los trujillanos, que han conseguido tres triunfos en los últimos cinco encuentros, los ‘blanquiazules’ no conocen de victorias hace cinco fechas, cuando vencieron por decisión administrativa a Binacional. En cancha, Mario Salas todavía no ha podido celebrar con el conjunto victoriano, pues en la Copa Libertadores viene de caer por 3-2 ante Estudiantes de Mérida.

La estadística más reciente entre ambos clubes es desfavorable para Alianza. De los últimos quince enfrentamientos, solo pudo ganar en una ocasión, aunque el resultado más recurrente fue el empate, pues Vallejo ganó en seis oportunidades y las ocho restantes terminaron en igualdad.

¿Dónde ver Alianza Lima vs. César Vallejo EN VIVO?

Si quieres ver por televisión el partido Alianza Lima vs. César Vallejo, deberás sintonizar los siguientes canales. En caso no tengas acceso o te encuentres en otra región, puedes consultar la transmisión ONLINE que realizará La República Deportes, con la narración minuto a minuto, los goles y las mejores jugadas.

Perú: Gol Perú y Movistar Play

Chile: Perú Mágico

Venezuela: Perú Mágico

Estados Unidos: Perú Mágico por DirecTV

Alianza Lima vs. César Vallejo: posibles alineaciones

Alianza Lima: Rivadeneyra; Salazar, Beltrán, Duclós, Rosell (Gómez); Ballón, Ascues, Cornejo; Aguilar, Rubio y Cavero.

César Vallejo: Zubczuk; Cucci, Garcés, Fleitas, Rodas; Figueroa, Ysique, Morillo, Vélez, Cedrón; Mena.

¿A qué hora y cuándo ver Alianza Lima vs César Vallejo?

El partido entre Alianza Lima vs César Vallejo EN VIVO se juega este lunes 21 de septiembre desde las 3:30 p. m. (hora peruana) por el jornada 13 del Torneo Apertura 2020 de la Liga 1 vía GOL Perú.

¿Qué canal transmite Alianza vs César Vallejo EN VIVO en Latinoamérica?

- Argentina: GolTV Latinoamerica

- Bolivia: GolTV Latinoamerica

- Chile: GolTV Latinoamerica

- Colombia: GolTV Latinoamerica

- Ecuador: GolTV Latinoamerica

- México: GolTV Latinoamerica

- Perú: GOL Perú / GolTV Latinoamerica

- Estados Unidos: GolTV Latinoamerica