Precio del dólar HOY, 16 de abril

PSG goleó al 3-0 Niza por la Ligue 1 [RESUMEN]

Mbappé, Di María y Marquinhos pusieron los tantos de la goleada.

Niza no pudo de local ante el PSG por la fecha 4 de la Ligue 1 en el Estadio Allianz Riviera (Niza). Mbappé de penal, Di María y Marquinhos anotaron los goles para el vigente campeón francés.

Niza vs. PSG: Resumen

90′ Final del partido.

66′ ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Marquinhos pone el tercero.

Inició el complemento.

45′+3′ Final de la primera mitad. Niza 0-2 Paris Saint Germain

45′ Gol del PSG. ¡Ángel Di María remata un balón suelto y lo guarda! 0-2 a favor del PSG

43′ ¡Keylor Navas impidió el empate! Rony Lopes se encontró en una gran posición goleadora pero Navas, con una gran atajada, le niega el gol al Niza

41′ Disparo de Ander Herrera que da en el palo. El PSG tuvo el 0-2

38′ Gol del PSG. ¡Kylian Mbappé marca desde el punto de penalti!

36′ Penal a favor del PSG: Khephren Thuram-Ulien de Niza concede un penalti por tropezar con Kylian Mbappé

35′ Posesión del balón: Niza: 49%, Paris Saint-Germain: 51%.

26′ Kylian Mbappé envía un disparo a centímetros del travesaño. ¡Cerca!

20′ Remate desde larga distancia de Morgan Schneiderlin que fuerza una parada de Keylor Navas. Saque de esquina a favor del Niza.

15′ Posesión del balón: Niza: 31%, Paris Saint-Germain: 69%.

10′ Posesión del balón: Niza: 45%, Paris Saint-Germain: 55%.

7′ Kylian Mbappé desperdicia la primera chance del PSG en el partido

1′ Ya rueda el balón en el Allianz Rivera de Niza. Empieza el partido

Niza vs. PSG: posibles alineaciones

Niza: Benítez; Atal, Dante, Pelmard, Kamara; Schneiderlin, Melou, Thuram; Ndoye, Gouiri, Lopes

PSG: Navas; Florenzi, Kimpembe, Marquinhos, Bakker; Gueye, Verratti, Draxler; Sarabia, Mbappé, Di Maria

¿A qué hora ver el partido Niza vs. PSG?

Para seguir el Niza vs. PSG EN VIVO por la Ligue 1, en esta nota te presentamos los horarios en los diferentes países de este continente:

- Colombia: 6:00 a. m.

- Perú: 6:00 a. m.

- Ecuador: 6:00 a. m.

- Estados Unidos: 6:00 a. m. (ET) / 4:00 a. m. (PT)

¿Dónde ver el partido Niza vs. PSG?

Para ser testigo de este emocionante encuentro entre Niza vs. PSG EN VIVO por la fecha 4 de la Ligue 1, conoce el canal que transmitirá el partido:

Argentina: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Australia: beIN Sports Connect, Kayo Sports, beIN Sports 1

Bolivia: ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Colombia

Costa Rica: ESPN3 Norte, ESPN Play Norte

Cuba: ESPN2 Caribbean, ESPNPlay Caribbean

República Dominicana: ESPN2 Caribbean, ESPN3 Norte, ESPN Play Norte, ESPNPlay Caribbean