¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Celtics ganó 117-106 a los Heat por los Playoffs 2020 [RESUMEN]

Por el juego 3 de las finales de los NBA Playoffs 2020, Boston Celtics venció a los Miami Heat desde el AdventHealth Arena (Orlando).

Boston Celtics se quedó con el juego 3 ante los Miami Heat (117-106) de las finales de los NBA Playoffs 2020. Bam Adebayo (Miami Heat) fue el máximo anotador del encuentro (27 pts).

NBA Playoffs 2020 Heat vs. Celtics: revive el minuto a minuto

Equipos1Q2Q3Q4QTotal
Heat22282432106
Celtics31312728117

NBA Playoffs 2020: antesala

Recuerda que podrás seguir el minuto a minuto del Heat vs. Celtics vía La República Deportes que seguirá la TRANSMISIÓN ONLINE, incidencias, puntos, resúmenes y videos de este y los PARTIDOS DE HOY.

¿Cómo llega Miami Heat?

El veterano base esloveno Goran Dragic, quien hace tres años disfrutó del gran triunfo de la selección de Eslovenia en el Eurobasket, donde se proclamó campeona, dijo que la segunda victoria (106-101), conseguida este jueves por los Heat de Miami frente a los Celtics de Boston, en el segundo partido de las finales de la Conferencia Este, le dejaba el mismo sentir.

“Se siente exactamente igual de bien”, declaró Dragic, quien acabó el encuentro con 25 puntos, incluidos nueve en el último cuarto, y repartió cinco asistencias. “Ha sido un gran día”, definió. El triunfo de los Heat les deja con ventaja de 2-0 en la serie al mejor de siete, y llegó después de remontar una desventaja de 13 puntos que tenían en el descanso (60-47).

¿Cómo llega Boston Celtics?

Mientras dentro del vestuario de los Celtics, donde los jugadores mantuvieron una conversación poco amigable tras concluir el partido, admitieron que la derrota les dejaba llenos de “frustración”, aunque intentaron restar importancia a las expresiones que entre ellos mismos se dijeron.

“No fue nada”, declaró el base Kemba Walker, que acabó como líder encestador de los Celtics al aportar 23 puntos y siete rebotes. “No fue nada”, reiteró.

Heat vs. Celtics EN VIVO: programación y resultados de los NBA Playoffs 2020

Game 1: Celtics vs. Heat (15/09/20)

Game 2: Celtics vs. Heat (17/09/20)

Game 3: Heat vs. Celtics (19/09/20)

Game 4: Heat vs. Celtics (21/09/20)

Heat vs. Celtics: ¿a qué hora ver el partido de los NBA Playoffs 2020?

- Perú: 7.30 p. m.

- Colombia: 7.30 p. m.

- Ecuador: 7.30 p.m.

- Estados Unidos: 7.30 p. m. (ET) / 5.30 p. m. (PT)

- Italia: 2.30 a. m. (al día siguiente)

- Francia: 2.30 a. m. (al día siguiente)

- Alemania: 2.30 a. m. (al día siguiente)

ESPN EN VIVO: Heat vs. Celtics por el Game 3 de los NBA Playoffs 2020 | Guía TV

Perú: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play

España: Movistar +, NBA League Pass, #Vamos y Movistar Deportes.

Argentina: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play

Venezuela: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play

Estados Unidos: NBA TV y NBA League Pass.

Bolivia: ESPN, NBA League Pass, ESPN Play

Heat vs. Celtics live stream: ¿dónde ver el partido de los NBA Playoffs 2020?

Si quieres VER la transmisión del partido por internet del Heat vs. Celtics EN VIVO, La República Deportes realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias. Además, puedes ver el resumen de puntos al finalizar el cotejo.