Con gol de Cristiano Ronaldo, Juventus venció 3-0 a Sampdoria por la Serie A [RESUMEN]

Juventus empezó con el pie derecho su participación en la Serie A ante la Sampdoria. Kulusevski, Bonucci y Cristiano Ronaldo marcaron los tantos de la goleada.

En el reencuentro con su público tras varios meses, Juventus sacó lustre a su título de campeón de la Serie A al imponerse 3-0 a la Sampdoria como local. El cuadro ‘bianconero’ halló la victoria gracias a los goles de Dejan Kulusevski (13′), Leonardo Bonucci (78′) y Cristiano Ronaldo (88′).

Los casi mil asistentes presentes en el Juventus Stadium disfrutaron de esta forma el inicio de la nueva temporada. En el cuadro local hicieron su debut jugadores como Kulusevski y el estadounidense Weston McKennie.

En cuanto a Ronaldo, el portugués marcó su primer tanto en un debut de la Serie A con la ‘Vecchia’, algo que no había podido lograr las dos temporadas anteriores. El próximo partido del cuadro dirigido por Andrea Pirlo será el siguiente domingo, ante la Roma de visita.

Juventus 3-0 Sampdoria: resumen y goles del partido

Es el final. Juventus goleó en su debut ante Sampdoria con un gol en los últimos minutos de Cristiano Ronaldo.

88′ ¡Goooooooooooooooooooooool de Juventus!

Juventus vs. Sampdoria: mira aquí el gol de Cristiano Ronaldo

Al fin llegó su turno. Después de buscarlo durante todo el partido, Cristiano Ronaldo anota el tanto de la goleada para la ‘Vecchia Signora’.

84′ ¡Sensacional el portero Audero! El guardameta de la Sampdoria salvó sobre la línea el que iba a ser el 3-0 de la Juventus.

78′ ¡Gooooooooooooooooooooool de Juventus!

Juventus vs. Samdoria: gol de Leonardo Bonucci

Bereszynski pifia el balón luego de un córner en su intento por rechazarlo y Bonucci, solo frente al arco, solo tiene que empujar la pelota para aumentar la cuenta.

70′ De Sciglio y otra chance clara para la Juventus. El disparo del defensa no llega a ingresar en el arco de Sampdoria y se pierde al saque de meta apenas por centímetros.

64′ Cristiano Ronaldo (Juventus) intentó llegar al balón para quedar mano a mano con el portero Audero (Sampdoria), pero un defensa rival consigue rechazar la pelota sobre el borde del área.

52′ Gastón Ramírez (Sampdoria) elude la marca de Cuadrado y McKennie y dispara a portería, pero su remate se va desviado fuera de la cancha.

¡Inicia la etapa complementaria de este partido!

45′ Final del primer tiempo. Juventus vence parcialmente 1-0 a la Sampdoria.

42′ Weston McKennie (Juventus) asusta con un remate que pasa muy cerca del travesaño del arco rival.

33′ ¡Otra vez Cristiano! ‘CR7’ falló, solo frente al arco, una inmejorable ocasión de gol. El balón pasó muy cerca del palo derecho del arco de la Sampdoria.

23′ ¡Qué remate de Cristiano Ronaldo! El portugués disparó con potencia, pero el balón pega en el travesaño y le niega la posibilidad de su primer gol en esta nueva temporada.

13′ ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Juventus!

Gol de Dejan Kulusevski para el 1-0 de Juventus vs. Sampdoria

El debutante Kulusevski, de apenas 20 años, regala un hermoso gol con la parte interna del pie para el primero del equipo ‘bianconero’.

4′ Primera oportunidad para la Juventus. Tiro libre que cobrará Cristiano Ronaldo.

¡Ya rueda el balón en el Juventus Stadium!

Salen los equipos a la cancha de juego. En breve, Juventus vs. Sampdoria por la fecha 1 de la Serie A.

Juventus contra Sampdoria EN VIVO: alineaciones confirmadas

Juventus: Szczęsny, Danilo, Chiellini, Bonucci, Frabotta, Cuadrado, McKennie, Rabiot, Ramsey, Kulusevsky, Ronaldo.

Sampdoria: Audero, Bonazzoli, Colley, Bereszynski, Augello, Depaoli, Thorsby, Leris, Ekdal, Jankto, Tonelli.