¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Con un remate espectacular, James Rodríguez anotó su primer gol en la Premier League [VIDEO]

El colombiano James Rodríguez se lució con gol desde fuera del área y anotó su primer tanto en Everton.

Luego de 135 minutos, James marcó su primer tanto en la Premier ,League. | Foto: EFE

James Rodríguez abrió su cifra goleadora en Everton en el enfrentamiento ante West Brom, correspondiente a la fecha 2 de la Premier League. El colombiano anotó el tanto de la victoria -momentánea- de su club, volteando el marcador.

Luego de 135 minutos de estrenarse en la liga inglesa, James demostró su calidad para batir las redes rivales y con una gran definición marcó con la zurda un golazo desde fuera del área para decretar el 2-1 a favor de los ‘blues’.

Ver gol de James Rodríguez en la Premier League

En su segundo partido con el Everton, el atacante de 29 años se perfila como uno de los elementos más importantes del compromiso y lo evidencia en cada llegada al área y su presencia en la elaboración de jugadas.

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti empezó perdiendo el encuentro de la Premier League, pero gracias al gol de James Rodríguez, en el minuto 45, las cosas cambiaron. El colombiano se aproximó después de un tremendo zurdazo, dejando sin oportunidad al arquero rival.

En este duelo, en el minuto 10, James Rodríguez tuvo la primera oportunidad de conquistar su tanto, pero la suerte no lo acompañó hasta los 44 minutos del compromiso, para que destacara por su gran remate.