Bolívar cayó 2-1 ante Palmeiras por la fecha 3 de la Copa Libertadores 2020 [RESUMEN]

Con goles de Willian y Menino, Palmeiras se impuso al Bolívar en su visita al estadio Hernando Siles y ocupa el primer lugar del grupo B con nueve puntos.

El brasileño Palmeiras venció 2-1 al Bolívar , en la altura de La Paz, en partido por la tercera fecha del grupo B de la Copa Libertadores 2020 disputado este miércoles sin público en el estadio Hernando Siles.

Willian Gomes del Palmeiras abrió la cuenta a los 34 minutos mediante la ejecución de un tiro penal y Gabriel Menino aumentó la cuenta a los 60 minutos con un magnifico disparo de larga distancia. Bolívar descontó a los 67 minutos con gol de cabeza de Marcos Riquelme.

Un partido con dos fisonomías diferentes. Un modesto primer tiempo en el que el ‘Verdao’ se plantó bien, mientras que Bolívar carecía de un conductor de juego.  El lance ganó en emotividad en la segunda mitad con una mayor dinámica de juego por parte de los locales, sin embargo la visita concretó el triunfo.

El resultado deja a Palmeiras como virtual clasificado con 9 puntos en tres partidos. Temporalmente lo escoltan Guaraní y Bolívar con 3 unidades, mientras el argentino Tigre está en el fondo de la tabla sin puntos. Este jueves se enfrentan  Guaraní y Tigre en Asunción. En la próxima fecha, Bolívar visitará a Tigre en Argentina.

Bolívar 1-2 Palmeiras: resumen del partido

Final del partido. Bolívar lo buscó sobre el final, pero no pudo y cayó como local ante Palmeiras.

78′ ¡Insiste Bolívar! Arce bajó la pelota en el área con el pecho y le pegó en primera, pero un defensa de Palmeiras bloquea oportunamente su disparo. Los locales empiezan a jugar con el cansancio de su rival producto de la altura.

67′ ¡Gooooooooooooooooooooooool de Bolívar!

Riquelme, tras un tiro de esquina, pone de cabeza el descuento para los locales. Asistencia de Saavedra.

61′ ¡Ufffffff! Saavedra (Bolívar) responde con un zapatazo que pasó cerca del arco del Palmeiras. Los brasileños se sienten más cómodos con la ventaja de dos goles.

59′ ¡Goooooooooooooooooooooool de Palmeiras!

¡Qué golazo! Menino, desde fuera del área, envía un disparo imposible de detener para el portero Rojas. El balón ingresa por el ángulo superior izquierdo y el ‘Verdao’ ve aumentar su ventaja.

55′ Arce (Bolívar) le pega desde fuera del área un remate que se va ligeramente desviado por encima del arco de Palmeiras.

¡Ya se juega la etapa complementaria!

Hora del descanso. Bolívar cae 1-0 ante Palmeiras en el Hernando Siles de La Paz.

45′ Dos minutos más en este primer tiempo. En la jugada previa, los futbolistas de Bolívar reclamaban penal por una supuesta mano en el área de Palmeiras.

42′ Buena aproximación de Bolívar que termina con tiro de esquina. El local quiere el empate.

37′ Riquelme (Bolívar) prueba con un cabezazo, pero el balón pasa muy por encima del arco de Palmeiras.

33′ ¡Goooooooooooooooooooooooooool de Palmeiras!

Willian abre la cuenta para el ‘Verdao’ desde los doce pasos con un remate al ras del piso que se metió por el lado derecho de la portería.

32′ Penal para Palmeiras. Rony fue trabado por Jusino en el área de Bolívar y el árbitro no duda en sancionar la falta.

29′ Veiga (Palmeiras) se anima a pegarle desde fuera del área tras pase de Rony, pero el portero Rojas (Bolívar) no se hace problemas y embolsa el esférico.

26′ Menino (Palmeiras) salió de la cancha para recibir atención médica por molestias en el brazo. Sigue 0-0 el partido.

22′ Ninguno de los dos equipos ha tenido ocasiones claras para hacerle daño a su rival hasta este tramo del partido. Bolívar apela a los pases largos en profundidad y ahora gana un córner.

17′ Incomoda Bolívar al equipo brasileño. Un centro al área termina con el rechazo de un jugador del ‘Verdao’, que se pierde en el tiro de esquina a favor de la ‘Academia’.

14′ Tiro libre para Palmeiras. Rocha alcanzó a cabecear, pero la mandó muy arriba y el balón sale de la cancha. Saque de meta para Bolívar.

10′ ¡Asusta Palmeiras! Willian intentó con un disparo a puerta, pero se encontró con la buena reacción del portero Rojas (Bolívar).

5′ Primeros minutos de reconocimiento para ambos equipos. Bolívar ha tenido un par de llegadas, pero sin llegar a complicar verdaderamente a Palmeiras.

¡Empezó el partido!

Bolívar vs. Palmeiras: alineaciones confirmadas

Bolívar: Rojas, Gutierrez, Jusino, Bejarano, Flores, Fernandez, Oviego, Machado, Saavedra, Arce, Riquelme.

Palmeiras: Weverton, Rocha, Gómez, Luan, Viña, Menino, Ramires, Zé Rafael, Veiga, Rony, Willian.

Apuestas Bolívar vs Palmeiras

BOLÍVAREMPATEPALMEIRAS
betsson3.103.302.30
inkabet3.203.302.30
bet3653,303.202.25
betfair3.303.302.30

Bolívar asume este encuentro con nuevos rostros en el plantel. El centrocampista argentino Juan Cataldi, el español Álvaro Rey, el atacante angoleño Anderson Cruz y el defensa boliviano Luis Haquin son las principales novedades del equipo de La Paz.

A diferencia del cuadro boliviano, Palmeiras llega a este cotejo con un importante ritmo de competencia tras el regreso del Brasileirao a principios de agosto, que le ha permitido jugar nueve partidos.

Los dirigidos por el experimentado entrenador Vanderlei Luxemburgo empataron el pasado fin de semana 2-2 ante el Sport Recife, duelo que de haberlo ganado los hubiese colocado a un punto del líder, el Inter de Porto Alegre (20).

Palmeiras lidera el grupo B de la Copa Libertadores con seis puntos, lo siguen el Guaraní paraguayo y el Bolívar con tres unidades, mientras que el Tigre argentino cierra la clasificación sin poder sumar unidad alguna en las dos primeras jornadas ya disputadas.

Bolívar vs. Palmeiras EN VIVO: posibles alineaciones

Bolívar: Javier Rojas; Luis Gutiérrez, Adrian Jusino, Luis Haquin, Roberto Domínguez; Juan Carlos Arce, Fidencio Oviedo, Juan Cataldi, Jorge Flores; Marcos Riquelme y Víctor Abrego

Palmeiras: Weverton; Mayke, Luan, Gustavo Gómez, Matías Viña; Gabriel Menino, Patrick de Paula, Zé Rafael, Lucas Lima; Wesley y Luiz Adriano

¿A qué hora juegan Bolívar vs. Palmeiras EN VIVO por Copa Libertadores?

Para seguir el Bolívar vs. Palmeiras EN VIVO por Copa Libertadores, en esta nota te presentamos los horarios en los diferentes países de este continente:

- Perú: 7.30 p. m.

- Colombia: 7.30 p. m.

- Ecuador: 7.30 p. m.

- Estados Unidos: 7.30 p. m. (ET) / 4.30 p. m. (PT)

- España: 2.30 a. m. (jueves)

¿Dónde ver el partido Bolívar vs. Palmeiras EN VIVO por Copa Libertadores?

El partido de Bolívar vs. Palmeiras EN VIVO por el Grupo B de la Copa Libertadores 2020 se podrá ver vía Fox Sports 2 y ESPN en el Perú. Conoce los distintos canales que transmitirán el partido según la zona que te encuentres:

Argentina: FOX Sports 2 Cono Sur, Fox Sports 2 Argentina, FOX Play Sur, ESPN Play Sur

Australia: beIN Sports Connect, Kayo Sports, beIN Sports 1

Bolivia: FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Sur

Brasil: SBT, FOX Sports 1 Brasil, Fox Sports Web, Fox Sports App

Canadá: beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada

Chile: ESPN Play Sur, FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur

Colombia: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Sur

Ecuador: FOX Play Sur, FOX Sports 2 Cono Sur, ESPN Play Sur