Temblor en Ucayali: ¿de qué magnitud fue el sismo?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

Barcelona ganó 3-1 al Girona con doblete de Messi en el segundo amistoso de la era Koeman [RESUMEN]

Con doblete de Lionel Messi y otro tanto de Coutinho, el Barcelona superó por 3-1 al Girona en el segundo amistoso de la era Ronald Koeman. Descontó Saiz para los rojiblancos.

Un gol de Coutinho y un doblete de Lionel Messi certificó la segunda victoria (3-1) del Barcelona en la pretemporada, esta vez a costa del Girona, que mantuvo el tipo en diversas fases, pese a la superioridad azulgrana.

Aunque en la jugada siguiente, Coutinho marcaría a placer, tras una combinación entre Messi y Trincao (1-0). Es el segundo gol del brasileño en esta pretemporada. Messi, más participativo que en el amistoso de hace cuatro días, haría el segundo, en la última jugada antes del descanso, con un tiro ajustado con la diestra, desde la frontal, que pegaba en el palo antes de besar la red.

Una pérdida de De Jong al inicio de la reanudación la aprovechaba Manu Saiz para recortar distancias (2-1). El Girona parecía animarse por momentos y se acercaba con más peligro a la portería defendida por Neto.

Pero la alegría apenas le duraba cinco minutos al equipo de Francisco Rodríguez, lo que tardó Messi en hacer el tercero, con otro disparo desde la frontal, esta vez, con la zurda, que desviaba la defensa rojiblanca para despistar a Juan Carlos. El Barcelona jugará este sábado ante Elche y quedará listo para el debut liguero.

Con información de EFE.

Barcelona vs. Girona: mira el minuto a minuto con Messi

Segundo tiempo

90′ ¡Final del partido! Barcelona gana 3-1 al Girona en el Johan Cruyff.

87′ UFFFFF Remate de Pedri dentro del área que se va muy alto.

83′ Dembélé ingresa al área en velocidad pero no define y desperdicia una clara ocasión de gol.

79′ UFFFFF Remate de Brathwaite que se desvía en un jugador del Girona al córner.

75′ UFFFFFFF Remate muy alto de Dembélé que se va por encima del travesaño.

72′ UFFFFFF ¡Intervención de Suárez! El portero del Girona tapó un remate de Pedri.

65′ UFFFFF Tapadón del portero del Girona. Se lanzó para atajar el remate rasante de Pedri.

63′ Cambios en Girona

Sale Bernardo, Samu Saiz, Calavera, Jairo.

Entra Santi Bueno, Maxi Villa, Joel Priego, Pau Victor.

63′ Cambios en Barcelona

Sale Sergi Roberto, ingresa Nelson Semedo.

Sale Riqui Puig, ingresa Frenkie de Jong.

Sale Junior Firpo, ingresa Jordi Alba.

Sale Carles Aleñá, ingresa Sergio Busquets.

Sale Clément Lenglet, ingresa Gerard Piqué.

Sale Trincao, ingresa Pedri.

Sale Lionel Messi, ingresa Dembélé.

Sale Coutinho, ingresa Konrad de la Fuente

Sale Griezmann, ingresa Braithwaite

59′ Remate de Griezmann desde fuera del área que bloquea el central del Girona.

58′ Falta de Piqué contra Samu Saiz. Tiro libre para el Girona.

57′ UFFFFFF Samu Saiz intentó picar el balón a Neto, pero se fue lejos del primer palo.

51′ ¡Goooooooooooooooooooooooool del Barcelona!

Lionel Messi marca desde fuera del área y firma su doblete en el Johan Cruyff Arena.

47′ ¡Goooooooooooooooooooooooool del Girona!

Samu Saiz anota un gol de vestuario y descuenta en el marcador.

46′ Seis cambios en Girona:

Sale Pedro Alcalá, ingresa Maximiliano Villa

Sale Adria Turmo, ingresa Joaquín Zeballos

Sale Valery Fernández, ingresa Alejandro Gallar.

Sale Johan Mujica, ingresa Eric Franquesa.

Sale Pedro Alcalá, ingresa Jonás Ramalho.

Sale Ibrahima Kebe, ingresa Pape Maly.

¡Comenzó la segunda parte!

Primer tiempo

45′ ¡Final del primer tiempo! Barcelona gana 2-0 al Girona con goles de Coutinho y Messi.

45′ ¡Gooooooooooooooooooool del Barcelona!

Lionel Messi giró y remató con la derecha desde fuera del área para poner el 2-0.

44′ UFFFFFF ¡Tapadón de Carlos! El portero del Girona tapó un tiro libre de Messi.

41′ Offside de Girona. Mojica se encontraba en posición adelantada tras pase de Samu Saiz.

40′ Taconazo dentro del área de Griezmann que se va muy alto a las manos de Carlos.

39′ Tarjeta amarilla para Adria Turmo por una falta contra Jordi Alba. Tiro libre en salida para el Barcelona.

35′ Pase entre líneas de Griezmann para Messi, pero el balón quedó muy largo para el capitán.

35′ Pase filtrado de Jordi Alba para Griezmann y el balón quedó en los pies del portero Carlos.

29′ Falta contra Lionel Messi. Tiro libre para el Barcelona.

28′ Offside del Girona. Adria Turmo estaba en posición adelantada.

27′ Acciones paralizadas por un golpe de Jordi Calavera contra Jodi Alba.

24′ Los jugadores del Girona reclaman una mano dentro del área de Trincao. Pero el árbitro no cobra penal y deja que la jugada continúe.

23′ UFFFFFF Remate de Adria Turmo que rebota en el cuerpo de Araujo. Córner para el Girona.

22′ Falta de Mojica contra Lionel Messi. Tiro libre para el Barcelona.

21′ ¡Gooooooooooooooooooooool del Barcelona!

Coutinho anota el 1-0 tras gran jugada colectiva entre Griezmann, Messi y Trincao.

19′ UFFFFF ¡Tapadón de Carlos! El portero del Girona atajó un remate de Messi dentro del área tras asistencia de Coutinho.

18′ UFFFF Centro de De Jong para Sergi Roberto que rechaza Mojica al córner.

18′ UFFFFF Cabezazo de Bernardo Espinosa que pasó cerca del segundo palo del arco de Neto.

17′ Pisotón de Sergi Roberto contra Jairo Izquierdo. Tiro libre para el Girona.

15′ Offside del Barcelona. Posición adelantada de Coutinho. Tiro libre en salida para el Girona.

15′ Mano de Espinosa en duelo con Messi. Tiro libre para el Barcelona.

11′ Remate de larga distancia de Jairo izquierdo que controla el portero Neto.

10′ Offside del Barcelona. Jordi Alba se encontraba en posición adelantada luego de un pase de Lionel Messi.

9′ Cruce de Piqué por la banda izquierda. Lateral para el Girona.

5′ UFFFFFF Remate de Griezmann de volea que cruza toda el área de Girona sin encontrar a un jugador del Barcelona.

4′ UFFFFFF Remate de Coutinho que se estrella en el travsaño. Se salvó el Girona.

3′ Falta contra Frenkie de Jong. Tiro libre para el Barcelona.

¡Comenzó el partido! Ya rueda el balón en el Johan Cruyff

Barcelona vs. Girona EN VIV0: alineaciones confirmadas

Barcelona:

Girona:

Partido de Barcelona vs. Girona: datos para apuestas

- El Barcelona ha ganado en sus últimos 5 encuentros en amistosos.

- Se han marcado +2.5 goles en 3 de los últimos 4 partidos del Barcelona en amistosos.

- El Girona no ha ganado en sus últimos 3 encuentros en amistosos (1 empate y 2 derrotas).

- Se han marcado -2.5 goles en los últimos 4 partidos del Girona en amistosos.

Historial Bracelona vs. Girona

- Barcelona 0 – 1 Girona (Supercopa Catalunya, 06/03/2019).

- Girona 0 – 2 Barcelona (Liga Santander, 27/01/2019).

- Barcelona 2 – 2 Girona (Liga Santander, 23/09/2018).

- Barcelona 6 – 1 Girona (Liga Santander, 24/02/2018).

- Girona 0 – 3 Barcelona (Liga Santander, 23/09/2017).

¿Cómo llegan Barcelona y Girona?

El Barcelona viene de jugar su primer amistoso en la era Ronald Koeman con Lionel Messi de capitán, luego de su frustrada salida de club. El conjunto azulgrana ganó 3-1 al Nástic con goles de Dembélé, Griezmann y Coutinho. Además del partidos contra Girona, el Barca jugará el próximo sábado el trofeo Joan Gamper frente al Elche y quedará listo para el debut liguero frente a Villarreal.

Por su parte, el Girona disputará su primer amistoso de la temporada previo a comienzo de su participación en la Segunda División. Los Albirrojos buscarán una revancha este año luego de perder ante Elche la posibilidad de subir a Primera.

¿Cuándo juega Barcelona vs. Girona?

El partido amistoso Barcelona vs. Girona EN VIVO se jugará este miércoles 16 de septiembre en el estadio Johan Cruyff. Recuerda que podrás seguir el partido en Barça TV y La República Deportes.

¿A qué hora juega Barcelona vs. Girona EN VIVO EN DIRECTO?

El encuentro amistoso entre Barcelona vs. Girona EN VIVO será este miércoles 16 de septiembre como preparación para LaLiga. Se jugará desde las 12. 00 p. m. (hora peruana). Mira la hora del partido en otros países.

Perú: 12.00 p. m.

México: 12.00 p. m.

Colombia: 12.00 p. m.

Ecuador: 12.00 p. m.

Estados Unidos (Florida, Nueva York, Washington D.C. y Miami): 1.00 p. m.

Barcelona vs. Girona EN VIVO ONLINE: canal de transmisión

Para ver el partido entre Barcelona vs. Girona EN VIVO ONLINE deberás sintonizar el canal Barça TV. Asimismo, te detallaremos los canales de los demás países.

¿Dónde ver Barcelona vs. Girona EN VIVO?

- España: TV3, Barça TV

- Sudamérica: Barça TV

¿Dónde ver Barca TV en directo?

Sigue el canal oficial de Barca TV para ver el partido de Barcelona vs. Girona EN VIVO

TV3 transmitirá el Barcelona vs. Girona EN VIVO

Solo en Catalunya el partido amistoso entre Barcelona vs. Girona EN VIVO podrá seguirse en abierto también a través del canal de BarçaTV y en TV3, tanto por la televisión como a través del streaming en su página web, si bien será un contenido limitado a ordenadores cuyo acceso se produzca desde Catalunya.

¿Cuándo juega Barcelona - Girona?

El partido de Barcelona vs. Girona esta pactado para el día de hoy 16 de septiembre de 2020.

Barcelona vs. Girona; posibles alineaciones

Barcelona: Neto; Sergi Roberto, Gerard Piqué, Lenglet, Jordi Alba, Sergio Busquets, Aleñá; Pedri, Dembélé, Griezmann, Messi

Girona: A. Riesgo, Pablo Maffeo, Juanpe, Miguel, Mojica, Diamanka, Granell, García, Aday, Sáiz, Stuani.