Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

América empató 1-1 con Toluca por la fecha 10 del Torneo Guardianes 2020 [RESUMEN]

En su último partido previo al clásico contra Chivas, América igualó 1-1 con Toluca por la décima jornada de la Liga MX.

América no pudo conseguir su cuarto triunfo consecutivo en el Torneo Guardianes 2020 de la Liga MX. El equipo de las 'Águilas’ empató como local 1-1 con Toluca y podría ser desplazado del primer lugar de la tabla de posiciones por sus escoltas Pumas y Cruz Azul.

Federico Viñas (19′) marcó el 1-0 para el conjunto capitalino, pero Brandon Sartiaguin (29′) igualó la cuenta. El próximo partido del América será el ‘Clásico Nacional’ frente a las Chivas de Guadalajara, al que enfrentó por última vez en la Copa GNP por México, antes del reinicio de la temporada regular.

América 1-1 Toluca: resumen y goles del partido

Final del partido. América no pudo con Toluca y terminó cediendo un empate como local.

90+1′ Mora (Toluca) no alcanza a pegarle bien a la pelota y se pierde el gol de la victoria para los ‘Diablos Rojos’.

82′ Luis García (Toluca) se luce con una importante atajada que evita un nuevo gol del América tras remate de Leonardo Suárez.

75′ Rubens Sambueza (Toluca) intercepta a un hombre del América cuando este se encaminaba a la portería del equipo visitante.

67′ Córdova (América) se anima a rematar desde media distancia, pero el balón no tiene direción y se va desviado del campo de juego.

61′ Rafael Sánchez (América) asusta al Toluca con un disparo que pasa muy cerca del arco defendido por Luis García.

53′ Tiro libre para América. Oportunidad de pelota parada para las ‘Águilas’.

¡Arranca el segundo tiempo!

Hora de ir al descanso. América y Toluca juegan con intensidad e igualan 1-1.

45′ Se jugará un minuto más en esta primera etapa.

44′ Mora (Toluca) rechaza de cabeza un pase de Viñas para Sánchez (América). Tiro de esquina para las ‘Águilas’.

39′ El empate ha envalentonado al Toluca, que ha revertido el ritmo de juego y empieza a incomodar al América.

29′ ¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de Toluca!

América vs. Toluca: Brandon Sartiaguin empata el partido

Brandon Sartiaguin empareja la cuenta para los ‘Diablos Rojos’ cuando la superioridad de América era evidente.

28′ América domina el trámite del partido hasta este momento. Las ‘Águilas’ tienen mayor volumen ofensivo que el Toluca y producto de ello consiguió la ventaja en el marcador.

19′ ¡Gooooooooooooooooooooooooooool del América!

América vs. Toluca: Gol de Federico Viñas para el 1-0

Federico Viñas aprovecha un rebote luego de un tiro libre y emboca el balón en el fondo del arco de Toluca.

17′ Tiro libre para América. El centro cae en el área del Toluca, pero el portero Luis García rechaza el balón al saque lateral.

11′ El centro de Benedetti (America) no encuentra receptor y termina en las manos del portero García (Toluca).

4′ Primera llegada de peligro de Toluca. Guillemo Ochoa (América) alcanza a desviar la pelota que amenazaba con colarse en su arco.

¡Ya rueda el balón en el estadio Azteca!

Equipos sobre la cancha. El partido está a segundo de comenzar.

América vs. Toluca EN VIVO: alineaciones confirmadas

América: Ochoa; Sánchez, Cáceres, Aguilera, Fuentes; Suárez, Gonzáles, Sánchez, Benedetti; Martin, Viñas.

Toluca: García; López, Santiaguin, Maidana, Mora, Cisneros; Güémez, Ríos, Sambueza; Triveiro, Abella.

América vs. Toluca por TUDN y Televisa Deportes

Narración: Andrés Vaca (Televisa Deportes), Raúl Pérez (TUDN)

Comentario: Moisés Muñoz (Televisa Deportes), Ignacio Alva (TUDN)

¿Cómo llega el América?

El América viene con la moral a tope luego de remontar por 2-3 de visita al Puebla. Tras ir perdiendo con dos goles de Escoto y Cuesta, Las Águilas voltearon el partido con tantos de Aguilera, Marín y Viñas. El equipo de Miguel Herrera sumó su tercer triunfo consecutivo y se ubica tercero con 19 puntos, al igual que Cruz Azul y Pumas, pero con menor diferencia de goles.

¿Cómo llega el Toluca?

El Toluca no la pasa bien en la Liga MX. Los ‘Diablos Rojos’ perdieron 0-1 de local ante Juárez y encadenaron su tercera derrota consecutiva. Se ubican en el noveno lugar con 12 puntos, a uno de los puestos de liguilla.

¿A qué hora se juega el América vs. Toluca EN VIVO?

Para seguir el América vs. Toluca EN VIVO, en esta nota te presentamos los horarios en diferentes países:

América vs. Toluca EN VIVO en México: 9.00 p. m.

América vs. Toluca EN VIVO en Perú: 9.00 p. m.

América vs. Toluca EN VIVO en Colombia: 9.00 p. m.

América vs. Toluca EN VIVO en Ecuador: 9.00 p. m.

América vs. Toluca EN VIVO en Estados Unidos: 9.00 p. m. (ET) / 6.00 p. m. (PT)

América vs. Toluca EN VIVO en Bolivia: 10.00 p. m.

América vs. Toluca EN VIVO en Paraguay: 10.00 p. m.

América vs. Toluca EN VIVO en Venezuela: 10.00 p. m.

América vs. Toluca EN VIVO en Chile: 11.00 p. m.

América vs. Toluca EN VIVO en Brasil: 11.00 p. m.

América vs. Toluca EN VIVO en Argentina: 11.00 p. m.

América vs. Toluca EN VIVO en Uruguay: 11.00 p. m.

América vs. Toluca EN VIVO en España: 4.00 a. m. (domingo)

América vs. Toluca EN VIVO en Italia: 4.00 a. m. (domingo)

América vs. Toluca EN VIVO en Francia: 4.00 a. m. (domingo)

América vs. Toluca EN VIVO en Alemania: 4.00 a. m. (domingo)

¿Dónde ver el partido América vs. Toluca EN VIVO?

El partido de América vs. Toluca EN VIVO, correspondiente a la fecha 10 del Torneo Guardianes de la Liga MX, se transmitirá vía TUDN;